Кир 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Вот хочу нанести на бока винил.Типа закос под Saleen.Как вам такой дезигн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Вот хочу нанести на бока винил.Типа закос под Saleen.Как вам такой дезигн?И так и так супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Второй вариант лучшее. Но вот надпись ... может просто Mustang и коняшка ? кста почём винил выйдет - и есть ли возможность файлик для резака получить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Не я бы полоски оставил не тронутые, а вот где антена,поместил наклейку клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 www.vinils.ru Цена? Пока мне пообещали за 4000 руб. Файлик? Сам нарисовал в Фотошопе. Могу тебе этот же .жпег на почту персонально кинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 www.vinils.ruЦена? Пока мне пообещали за 4000 руб.Файлик? Сам нарисовал в Фотошопе. Могу тебе этот же .жпег на почту персонально кинуть.Менфису звякни он делал пролоски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Не я бы полоски оставил не тронутые, а вот где антена,поместил наклейку клубаВот так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Так лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 файлик в фотошопе и я сделаю за пару сек. я про векторный для резака. точки рисовать дело нудное - а так раz и порезал плёночку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Не я бы полоски оставил не тронутые, а вот где антена,поместил наклейку клубаВот так?Да, последний поинтереснее будет. П.С. И не забудь мне сказать когда делать соберёшься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Отлично! Еще в полоску можно добавить надпись mustang классическим широким шрифтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я б не портил машину! Она у тя офигенная. Лучше не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Просто полоски без захода на задний бампер. Коняшка аляповато смотрится, не надо ее никуда. А просто полоски - получается классно. Все сугубо мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Просто полоски без захода на задний бампер. Коняшка аляповато смотрится, не надо ее никуда. А просто полоски - получается классно.Все сугубо мое мнение.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Я имел в виду,клубную наклейку,а не рисунок лошадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Я за второй вариант. Но мне там не нравится лошадка...или её надо сделать поменьше, чтоб она не выходила за пределы полосок. А надпись в полоске имхо нужно по любому, это практически классика, я не представляю полосок на двери без надписей...там всегда что-то пишут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 www.vinils.ruЦена? Пока мне пообещали за 4000 руб.Файлик? Сам нарисовал в Фотошопе. Могу тебе этот же .жпег на почту персонально кинуть.Мемфису звякни он делал пролоскиЦенник можно сделать пониже сто пудов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) а как вот такой: Изменено 11 Июня 2008 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Желтый точно НеАйс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Желтый точно НеАйс...кстати на желтом - официальный фордовский дизайн. зовется Crazy Horse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigo 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 По мне - так самый первый дизайн, плюс без задней части... Вот кстати пару фоток для дальнейшего равтия мысли:Respect Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumaxer 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Даааа всетаки полоса по середине на мустангах смотриться как влитая. Кстати большое количество этих самых полос можно найти в игре GRID, если кто хочет могу выложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Желтый нет слов очень красив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inbox911 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 www.vinils.ruЦена? Пока мне пообещали за 4000 руб.Файлик? Сам нарисовал в Фотошопе. Могу тебе этот же .жпег на почту персонально кинуть.Скинь если не трудно на мыло мне )) inbox911@rambler.ru Заранее спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Посмотри вот это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.