Кир Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Вот пощелкали моего коняшку в воскресенье.За это огромное спасибо Роману Poloz'у.Получу от него еще фоток, тож выложу.здесь валяются фотки в хорошем качестве:http://photofile.ru/users/k_i_r/95053843/?page=2 Изменено 19 Июня 2008 пользователем Кир Цитата
Barracuda Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Вот пощелкали моего коняшку в воскресенье.За это огромное спасибо Роману Poloz'у.Получу от него еще фоток, тож выложу.Попка, нет слов,красотища Цитата
Pratas Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 а почему номера не mustangclub.ru ? Цитата
Apryl Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Конь красавец)))) Видела седня на Ленинском в пробке - просто супер Цитата
Кир Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Было дело.... Успели целый фильм посмотреть. З.ы. от сцепления сегодня нога отсохла... Цитата
Apryl Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Было дело....Успели целый фильм посмотреть.З.ы. от сцепления сегодня нога отсохла...эт вы ещё ехали! а мы очень неудачно свернули оттуда Правда в пробке автомат реально рулит))) Цитата
Antony_ Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 я я я хочу обои мустанга с автографом Только где автограф? P.S. очевидно форум уменьшил размеры фото, и теперь фото будет являться рабочим столом, разве что на I-Phone )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.