Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я разбил коняшку!!!!ехал ночью в белгород и под колеса выскочил мужик,я увернулся и боком вылетел в дерево!!!!!теперь мне предстоят лужи слез и долгте вечера в гараже:(

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я разбил коняшку!!!!ехал ночью в белгород и под колеса выскочил мужик,я увернулся и боком вылетел в дерево!!!!!теперь мне предстоят лужи слез и долгте вечера в гараже:(

ненавижу пешеходов!!!МЛЯ!

я тебя понимаю,сочувствую, сам так попадал на коннике(тока в человека) :(

Опубликовано

Соболезную. Разложить любимую лошадь это крайне неприятно (((

Опубликовано

Прими мои искренние соболезнования :(

Но всё-же лучше, чем мужика загандошить... Главное, что все живы!

Опубликовано

Соболезную. Когда же, наконец, примут закон, согласно которому подобных сайгаков можно будет давить.

Опубликовано

относительно не сильно,но гемороя много,я из гаража вообще не вылажу,с запчастями туго пришлось,но вроде все нашел,нужна дверь еще потому что эту только отрихтовали покрасили,но все равно не солидно смотрится,я там с одним чертом вроде договорился обещал поддтянуть по дешевки,кстати сколько она примерно стоит?пустая? :ph34r:

Опубликовано

относительно не сильно,но гемороя много,я из гаража вообще не вылажу,с запчастями туго пришлось,но вроде все нашел,нужна дверь еще потому что эту только отрихтовали покрасили,но все равно не солидно смотрится,я там с одним чертом вроде договорился обещал поддтянуть по дешевки,кстати сколько она примерно стоит?пустая? :ph34r:

я дверь себе менял. была помоему пустая. стоила что-то типа 500 или 800, точно не помню.

Опубликовано

блинчики,я разорен <_<:) ну что поделать,придетя покупать!!!!вчера с дуру сел на мотоцикле прокатиться последний раз типо в этом сезоне,тому кто нацдет после этого у меня место которое не отваливалось от холода,приз :lol:

Опубликовано

блинчики,я разорен <_<  :) ну что поделать,придетя покупать!!!!вчера с дуру сел на мотоцикле прокатиться последний раз типо в этом сезоне,тому кто нацдет после этого у меня место которое не отваливалось от холода,приз :lol:

сердце :))))

во-первых ему некуда отваливацца, а во-вторых - оно внутри, ему тепло :)))

какой приз ? :)

про дверь - для начала глянь из рук в руки, там иногда полезная инфа бывает. потом можешь позвонить игорю, который здесь мустанг на разбор толкает:)

вроде пара дверей у него была:)

Опубликовано

чота слишком дофига <_<
Опубликовано

чота слишком дофига  <_<

500-800$?! имхо, это нормально за новую дверь, если речь идёт про новую...
Опубликовано

чота слишком дофига  <_<

500-800$?! имхо, это нормально за новую дверь, если речь идёт про новую...

нет, дверь была б/у. красная :)))

новая оригинальная 1200.

Опубликовано

новая оригинальная 1200.

ого :blink: не ожидал... я предполагал, что где-то как раз около 800$.

А 1200$ за один голый металл... :fuyou_2: (это не тебе Диман :) )

Опубликовано

новая оригинальная 1200.

ого :blink: не ожидал... я предполагал, что где-то как раз около 800$.

А 1200$ за один голый металл... :fuyou_2: (это не тебе Диман :) )

а еще заднее крыло стоит 900, новое. б/у - 300-400....

я знаю, тк две эти детали менял

Опубликовано

крыло за 480 взял бу:(((

нормально. тебе повезло, что вообще нашел!

лучше купить подороже, чем полгода бегать и искать

Опубликовано

здесь ты абсолютно прав!!!!с запчастями реально относительно подфартило,я уже смирился с тем что заказывать придется :ph34r:

Опубликовано

Ты не одинок. Крепись. Я свою тоже раскуячил.

Но сами живы, а это главное.

Опубликовано

И ещё, не поделишься, где доставал запчасти?

У меня та же проблема. побил машину почти по периметру... :(

Опубликовано

часть на южном там есть кустарный сервис через них пробил,а остальное отпиши что тебе нужно спрошу у ребят,я через своих знакомых брал,и часть нашел через газету там мустнаг на запчасти продавали посотрю может даже номер остался,но там из железа оставалось только переднее левое крыло и задний бампер но треснутый, :ph34r: ,сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя ой как понимаю

Опубликовано

часть на южном там есть кустарный сервис через них пробил,а остальное отпиши что тебе нужно спрошу у ребят,я через своих знакомых брал,и часть нашел через газету там мустнаг на запчасти продавали посотрю может даже номер остался,но там из железа оставалось только переднее левое крыло и задний бампер но треснутый, :ph34r: ,сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя ой как понимаю

полное перечисление запчастей, нужных мне, в общем разделе в посте "прошу помощи".

основное сеячас - радиатор двигла. вот он нужен СИЛЬНО...

ну и бачок.

Опубликовано

VasiliyGF, ну ты все основные наши известные магазины обзвонил???

Академия, Канада и так далее...

Опубликовано

VasiliyGF, ну ты все основные наши известные магазины обзвонил???

Академия, Канада и так далее...

Сегодня буду звонить.

Посмотрел на ебае :о), там цены на з.ч. приемлемые.

боюсь только, что в фирмах с доставкой они неприемлемые будут...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...