rrrik Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я разбил коняшку!!!!ехал ночью в белгород и под колеса выскочил мужик,я увернулся и боком вылетел в дерево!!!!!теперь мне предстоят лужи слез и долгте вечера в гараже Цитата
shmel Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я разбил коняшку!!!!ехал ночью в белгород и под колеса выскочил мужик,я увернулся и боком вылетел в дерево!!!!!теперь мне предстоят лужи слез и долгте вечера в гараже←ненавижу пешеходов!!!МЛЯ! я тебя понимаю,сочувствую, сам так попадал на коннике(тока в человека) Цитата
Memphis Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Соболезную. Разложить любимую лошадь это крайне неприятно ((( Цитата
Макс Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Прими мои искренние соболезнования Но всё-же лучше, чем мужика загандошить... Главное, что все живы! Цитата
Алексей Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Соболезную. Когда же, наконец, примут закон, согласно которому подобных сайгаков можно будет давить. Цитата
rrrik Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 относительно не сильно,но гемороя много,я из гаража вообще не вылажу,с запчастями туго пришлось,но вроде все нашел,нужна дверь еще потому что эту только отрихтовали покрасили,но все равно не солидно смотрится,я там с одним чертом вроде договорился обещал поддтянуть по дешевки,кстати сколько она примерно стоит?пустая? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 относительно не сильно,но гемороя много,я из гаража вообще не вылажу,с запчастями туго пришлось,но вроде все нашел,нужна дверь еще потому что эту только отрихтовали покрасили,но все равно не солидно смотрится,я там с одним чертом вроде договорился обещал поддтянуть по дешевки,кстати сколько она примерно стоит?пустая? ←я дверь себе менял. была помоему пустая. стоила что-то типа 500 или 800, точно не помню. Цитата
rrrik Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 блинчики,я разорен ну что поделать,придетя покупать!!!!вчера с дуру сел на мотоцикле прокатиться последний раз типо в этом сезоне,тому кто нацдет после этого у меня место которое не отваливалось от холода,приз Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 блинчики,я разорен ну что поделать,придетя покупать!!!!вчера с дуру сел на мотоцикле прокатиться последний раз типо в этом сезоне,тому кто нацдет после этого у меня место которое не отваливалось от холода,приз ←сердце )))во-первых ему некуда отваливацца, а во-вторых - оно внутри, ему тепло ))какой приз ? про дверь - для начала глянь из рук в руки, там иногда полезная инфа бывает. потом можешь позвонить игорю, который здесь мустанг на разбор толкаетвроде пара дверей у него была Цитата
FLY GT Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2005 относительно не сильно,но гемороя много,я из гаража вообще не вылажу,с запчастями туго пришлось,но вроде все нашел,нужна дверь еще потому что эту только отрихтовали покрасили,но все равно не солидно смотрится,я там с одним чертом вроде договорился обещал поддтянуть по дешевки,кстати сколько она примерно стоит?пустая? ←чота слишком дофига Цитата
Memphis Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2005 чота слишком дофига ←500-800$?! имхо, это нормально за новую дверь, если речь идёт про новую... Цитата
rrrik Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 да уж 500 это еще даже очнь по божески))))решил взять новую,чтобы все уж нормально було))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 чота слишком дофига ←500-800$?! имхо, это нормально за новую дверь, если речь идёт про новую...←нет, дверь была б/у. красная ))новая оригинальная 1200. Цитата
Memphis Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 новая оригинальная 1200.←ого не ожидал... я предполагал, что где-то как раз около 800$.А 1200$ за один голый металл... (это не тебе Диман ) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 новая оригинальная 1200.←ого не ожидал... я предполагал, что где-то как раз около 800$.А 1200$ за один голый металл... (это не тебе Диман )←а еще заднее крыло стоит 900, новое. б/у - 300-400....я знаю, тк две эти детали менял Цитата
rrrik Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2005 крыло за 480 взял бу(( Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2005 крыло за 480 взял бу((←нормально. тебе повезло, что вообще нашел!лучше купить подороже, чем полгода бегать и искать Цитата
rrrik Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2005 здесь ты абсолютно прав!!!!с запчастями реально относительно подфартило,я уже смирился с тем что заказывать придется Цитата
VasiliyGF Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я разбил коняшку!!!!ехал ночью в белгород и под колеса выскочил мужик,я увернулся и боком вылетел в дерево!!!!!теперь мне предстоят лужи слез и долгте вечера в гараже←Ты не одинок. Крепись. Я свою тоже раскуячил.Но сами живы, а это главное. Цитата
VasiliyGF Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я разбил коняшку!!!!ехал ночью в белгород и под колеса выскочил мужик,я увернулся и боком вылетел в дерево!!!!!теперь мне предстоят лужи слез и долгте вечера в гараже←И ещё, не поделишься, где доставал запчасти?У меня та же проблема. побил машину почти по периметру... Цитата
rrrik Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 часть на южном там есть кустарный сервис через них пробил,а остальное отпиши что тебе нужно спрошу у ребят,я через своих знакомых брал,и часть нашел через газету там мустнаг на запчасти продавали посотрю может даже номер остался,но там из железа оставалось только переднее левое крыло и задний бампер но треснутый, ,сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя ой как понимаю Цитата
VasiliyGF Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 часть на южном там есть кустарный сервис через них пробил,а остальное отпиши что тебе нужно спрошу у ребят,я через своих знакомых брал,и часть нашел через газету там мустнаг на запчасти продавали посотрю может даже номер остался,но там из железа оставалось только переднее левое крыло и задний бампер но треснутый, ,сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя ой как понимаю←полное перечисление запчастей, нужных мне, в общем разделе в посте "прошу помощи".основное сеячас - радиатор двигла. вот он нужен СИЛЬНО...ну и бачок. Цитата
BANDiT600 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 VasiliyGF, ну ты все основные наши известные магазины обзвонил???Академия, Канада и так далее... Цитата
VasiliyGF Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2005 VasiliyGF, ну ты все основные наши известные магазины обзвонил???Академия, Канада и так далее...←Сегодня буду звонить.Посмотрел на ебае :о), там цены на з.ч. приемлемые.боюсь только, что в фирмах с доставкой они неприемлемые будут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.