Camel 22 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 (изменено) Я оч прошу, дайте мне возможность добавлять в фак информацию и сделайте меня модером хотяб купи-продай и общего! все гарантирую Изменено 16 Июня 2008 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Все собстно потому что слишком много народу стало посещать сайт, а модеры видимо не справляютсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 времени стало много свободного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) времени стало много свободного?Да я безработный почти... ЗЫ эт я CAMEL Изменено 14 Июня 2008 пользователем Barracuda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Жень, давай ты научишься корректно и позитивно отвечать даже на те вопросы, что тебя, и, возможно, многих уже достали. А там посмотрим... Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 имхо модеров у нас предостаточно. надо чтобы они собрали мозг в кучку и настрогали правила. А потом за несоблюдение правил можно нагибать. причем всех нарушивших а не того кого модеру хочется. Единственный кого я бы выделил в отдельную категорию это Гена. Но тут со мной думаю все согласятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 времени стало много свободного?Да я безработный почти... ЗЫ эт я CAMELтогда иди работай...............футболки где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 имхо модеров у нас предостаточно. надо чтобы они собрали мозг в кучку и настрогали правила. А потом за несоблюдение правил можно нагибать. причем всех нарушивших а не того кого модеру хочется. Единственный кого я бы выделил в отдельную категорию это Гена. Но тут со мной думаю все согласятся.Предостаточно. Правила кое-какие уже оговаривались, правда, в формате "просьбы". Люди не сильно прислушиваются.Я так понимаю, у тебя есть что сказать? Давай, выкладывай свои правила и пожелания. И так всем скопом придумает то, что удобно всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 *** правила...........модер всегда прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) *** правила...........модер всегда правhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%E0...%EE%F0%F3%EC%E0Правила они и есть правила. Самоуправству бой.Жень, давай ты научишься корректно и позитивно отвечать даже на те вопросы, что тебя, и, возможно, многих уже достали. А там посмотрим...Без обид.Я всегда позитивно и корректно отвечаю на все, притом всем даю свой лич. конт. аси и т.п. по кот. со мной связываются и задают вопросы.Причем прошу заметить я попросил это сделать меня модером тока раз , т.к. хотел помочь, но если помощь не требуется то отлично, больше просить не буду. Тему можно закрывать. Изменено 14 Июня 2008 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_ 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Camel, модерство отнюдь не привелегия, это ответственность и обязанность за всем следить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 (изменено) Camel, модерство отнюдь не привелегия, это ответственность и обязанность за всем следить.И к чему ты это сказал?С чего ты взял что я считаю это привелегией? Изменено 15 Июня 2008 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_ 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Camel, модерство отнюдь не привелегия, это ответственность и обязанность за всем следить.И к чему ты это сказал?С чего ты взял что я считаю это привелегией?Видимо у тебя действительно много свободного времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 (изменено) Видимо у тебя действительно много свободного времени ДА, именно так. Изменено 15 Июня 2008 пользователем DeemoNbl4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 ДА, именно так.Ну и как можно говорить о модераторстве, если очень много раз просилось не вставлять больше 2х цитат в ответ? Во "Флейме" все уже давно забили на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ДА, именно так.Ну и как можно говорить о модераторстве, если очень много раз просилось не вставлять больше 2х цитат в ответ? Во "Флейме" все уже давно забили на это.Ну ты не прав если можно ответить кратко , это хорошо, нафик словоблюдие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ДА, именно так.Ну и как можно говорить о модераторстве, если очень много раз просилось не вставлять больше 2х цитат в ответ? Во "Флейме" все уже давно забили на это.это где-то настроить можно.. автоматически вложенность будет урезаться до двух или одной цитат.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я же сказал уже что закрывайте тему, все уже решили, все справляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.