Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отпишу всё позжее ... пока скажу что сам доехал до дому нормально и мустанг вроде то же доехал в полном здравии :lol:

Однозначное спасибо Александру (Biven) ;)

post-66-1213465739_thumb.jpg

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

хорошая фотка, поздравляю, - сколько $$$ (только все в месте) на круг конечноя цена ?

Опубликовано

хорошая фотка, поздравляю, - сколько $$$ (только все в месте) на круг конечноя цена ?

фото с карельских дАрог (вернее направлений). денег в итоге в районе 800 вышло :ph34r:
Опубликовано

пейзаж супер

Опубликовано

администрация, меняйте юзера на мембера

Опубликовано

Поздровляю!!!!!!хороший станг)!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное, что без проблем доехал :)

Опубликовано

И исполнил свою давнюю и заветную мечту - купил таки я Ford Mustang в новом кузове. Теперь я счастливый обладатель двух породистых амереканских скакунов : Ford Bronco (что как известно означает - дикий не обьезженный конь) и Ford Mustang (видимо просто породистый конь)

Сказать что я довольный как стадо мамонтов переживших ледниковый период - ничего не сказать

Огромное спасибо Александру (Biven) - помогающему практически безвозмездно (те даром) в выборе коня, доставкой в финку и последующим привозом на эвакуаторе в Питер. Таможней и всем прочим Саня занимался сам! За что я не перестаю вспоминайть его добрым словом с регулярной постоянностью.

Приехав на поезде в СПб я был встречен прям на вокзале уже на коне - которого помыли, почистили, сменили масло на фирменном ТО, заменили сгоревшую лампочку в заднм фонаре ... короче навели лоск и блеск на коняшку. После приезда уже в течении 2 часов коня переоформили его на меня.

Комплектацию получилась не навороченная - но со вкусом. Салон велюр (в принципе всё равно перешивать и общивать торпеду наверно придётся кожей на свой вкус и цвет, ибо пластик оставляет желать лучшего.)

То что взял 4 литровый движок не жалею ... хотя долго душил жабу уговаривая купить 5 литровый GT ... но ... второго монстра с налогом под 50 тыщ в год мой семейный бюджет не потянет (ну да мне и снежика с логотипом GT хватает).

Скажу сразу - был приятно удивлён расходом топлива на трассе при перегоне коняшки с Питера - всего то не более 10 литров - с учётом что разгонял я его в среднем до 100 - 120, местами правда хулиганил до 160-180 , тем самым радовал обслуживающий персонал Карельских платных дАрог (но денег в лапу не дал ни разу - не хай пишут протоколы).

Короче в общем и целом я доволен. Предпологал что машина не семейного плана - но доче на заднем сиденье вполне комфортно - а про восторги жены я вообще молчу ;)

post-66-1213605931_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!!

Как говорится, желаю "ни гвоздя ни жезла" ;)

Слушай, у тебя на 150-160 в районе стекол ветер не подсвистывал...меня парит не сильно но все таки хотел узнать есть ли у кого нибудь еще такой трабл...

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления !

Слушай, у тебя на 150-160 в районе стекол ветер не подсвистывал...меня парит не сильно но все таки хотел узнать есть ли у кого нибудь еще такой трабл...

нет. :huh:
Опубликовано

=) +1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...