Pratas Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) Отпишу всё позжее ... пока скажу что сам доехал до дому нормально и мустанг вроде то же доехал в полном здравии Однозначное спасибо Александру (Biven) Изменено 14 Июня 2008 пользователем Pratas Цитата
SuddenHead Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 Ы! Велкам! ЗЫ дорожное покрытие охренительное у вас там... )) Цитата
LS+ Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 хорошая фотка, поздравляю, - сколько $$$ (только все в месте) на круг конечноя цена ? Цитата
Pratas Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 хорошая фотка, поздравляю, - сколько $$$ (только все в месте) на круг конечноя цена ?фото с карельских дАрог (вернее направлений). денег в итоге в районе 800 вышло Цитата
Geva-SVT Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 Поздравляю, отличный конь ! и фотка красивая . Цитата
Tyler Durden Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 Поздравляю ! Машина зверь. Скорей бы мой тоже пришел Цитата
biven Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 администрация, меняйте юзера на мембера Цитата
Shelby. Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2008 Поздровляю!!!!!!хороший станг)! Цитата
Рыч Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Главное, что без проблем доехал Цитата
Barracuda Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2008 :dur_486: :dur_486: нет слов :dur_486: нас всё больше и больше,береги его :27: Цитата
SuddenHead Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2008 администрация, меняйте юзера на мембераготово Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2008 Мои поздравления! Желаю долгой и счастливой жизни Цитата
Camel Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Да..... долго к этому шел... И ПРИШЕЛ НАКОНЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата
Pratas Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 И исполнил свою давнюю и заветную мечту - купил таки я Ford Mustang в новом кузове. Теперь я счастливый обладатель двух породистых амереканских скакунов : Ford Bronco (что как известно означает - дикий не обьезженный конь) и Ford Mustang (видимо просто породистый конь) Сказать что я довольный как стадо мамонтов переживших ледниковый период - ничего не сказать Огромное спасибо Александру (Biven) - помогающему практически безвозмездно (те даром) в выборе коня, доставкой в финку и последующим привозом на эвакуаторе в Питер. Таможней и всем прочим Саня занимался сам! За что я не перестаю вспоминайть его добрым словом с регулярной постоянностью. Приехав на поезде в СПб я был встречен прям на вокзале уже на коне - которого помыли, почистили, сменили масло на фирменном ТО, заменили сгоревшую лампочку в заднм фонаре ... короче навели лоск и блеск на коняшку. После приезда уже в течении 2 часов коня переоформили его на меня. Комплектацию получилась не навороченная - но со вкусом. Салон велюр (в принципе всё равно перешивать и общивать торпеду наверно придётся кожей на свой вкус и цвет, ибо пластик оставляет желать лучшего.) То что взял 4 литровый движок не жалею ... хотя долго душил жабу уговаривая купить 5 литровый GT ... но ... второго монстра с налогом под 50 тыщ в год мой семейный бюджет не потянет (ну да мне и снежика с логотипом GT хватает). Скажу сразу - был приятно удивлён расходом топлива на трассе при перегоне коняшки с Питера - всего то не более 10 литров - с учётом что разгонял я его в среднем до 100 - 120, местами правда хулиганил до 160-180 , тем самым радовал обслуживающий персонал Карельских платных дАрог (но денег в лапу не дал ни разу - не хай пишут протоколы). Короче в общем и целом я доволен. Предпологал что машина не семейного плана - но доче на заднем сиденье вполне комфортно - а про восторги жены я вообще молчу Цитата
lizzard Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Класс!!! поздравляю с приобретением!!! Удачи на дорогах! Цитата
Vigo Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Поздравляю!!! Как говорится, желаю "ни гвоздя ни жезла" Слушай, у тебя на 150-160 в районе стекол ветер не подсвистывал...меня парит не сильно но все таки хотел узнать есть ли у кого нибудь еще такой трабл... Цитата
Sorriso Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Поздравляю с пополнением в конюшне))) Цитата
Георгий Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата
Pratas Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Всем спасибо за поздравления !Слушай, у тебя на 150-160 в районе стекол ветер не подсвистывал...меня парит не сильно но все таки хотел узнать есть ли у кого нибудь еще такой трабл...нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.