Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как загрузить в подпись картинку?

никак

надо её разместить где-нить на каком-нить хостинге, а в подпись вставить ссылку

Опубликовано

А тебе мало тех двух хреновин снизу? Чесслово надоедает эту шнягу разглядывать. :( И судя по тому что Пратас одного уже попросил убрать, не одному мне...
Опубликовано

А тебе мало тех двух хреновин снизу? Чесслово надоедает эту шнягу разглядывать. :( И судя по тому что Пратас одного уже попросил убрать, не одному мне...
Да блин, ну что я могу сделать, хочется.... :lol:
Опубликовано

В самом деле, подпись должна быть ненавязчивой. А то когда там картинка 1024*768 да еще с анимацией - эт ваще ппц. Мало того, что постов за этими украшательствами не найти, так еще форум тяжелеет как бегемот..

Это конечно не значит, что картинки совсем нехорошо, просто монстрить не надо.

Опубликовано

В самом деле, подпись должна быть ненавязчивой. А то когда там картинка 1024*768 да еще с анимацией - эт ваще ппц.

+1000
Опубликовано (изменено)

Загружаешь картинку например на сайт

http://imageshack.us/ кнопкой "Выбрать" выбираешь файл на компьютере. Далее нажимаешь кнопку "host it".

После загрузки сайт выдаст тебе кучу ссылок. Выбираешь самую нижнюю ссылку. Напротив будет "Direct link to image". Копируешь её. Уже здесь в настройках подписи под Выпадающим списком "Шрифт" нажимаешь кнопку "Вставить изображение" и вставляешь скопированную ссылку.

Получится следующее (без пробелов)

[ i m g ]ссылка на картинку[ / i m g ] или можешь вручную написать тэги IMG в квадратных скобках, а между тэгами ссылку.

Изменено пользователем Antony_
Опубликовано

Загружаешь картинку например на сайт

http://imageshack.us/ кнопкой "Выбрать" выбираешь файл на компьютере. Далее нажимаешь кнопку "host it".

После загрузки сайт выдаст тебе кучу ссылок. Выбираешь самую нижнюю ссылку. Напротив будет "Direct link to image". Копируешь её. Уже здесь в настройках подписи под Выпадающим списком "Шрифт" нажимаешь кнопку "Вставить изображение" и вставляешь скопированную ссылку.

Получится следующее (без пробелов)

[ i m g ]ссылка на картинку[ / i m g ] или можешь вручную написать тэги IMG в квадратных скобках, а между тэгами ссылку.

ОО! Спасибо! :rolleyes:
Опубликовано

Про подпись - могу помочь.

По теме - согласен с Лешей.

Жень, а давай мы тебе уберем "полоску" с Тарасом? У нас, все таки, Мустанг клуб :unsure:

Опубликовано

А нельзя ли отключать только картинки в подписях?

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом). А теперь посмотри на свое сообщение. два слова и ПОЛЭКРАНА подписи. А ведь например я периодически захожу в форум с кпк. Мало того что не видно ни хрена, так еще и деньги лишние на трафик идут. :(

Опубликовано

Все круто!

Может оно и круто, :blink: мне это не понять на кой,или чтоб было, так чтоли :lol: :lol:

Опубликовано

.......так еще и деньги лишние на трафик идут. :(............

вот с этим тыщю раз согласен, аж бесит........
Опубликовано

.......так еще и деньги лишние на трафик идут. :(............

вот с этим тыщю раз согласен, аж бесит........
Так, все дружно заходим в личный кабинет и меняем "ПОКАЗЫВАТЬ ПОДПИСИ ФОРУМЧАН" ставим "НЕТ!" и не шуршим.. :lol::P
Опубликовано

Так, все дружно заходим в личный кабинет и меняем "ПОКАЗЫВАТЬ ПОДПИСИ ФОРУМЧАН" ставим "НЕТ!" и не шуршим.. :lol::P

... и эти люди запрещают ковыряться в носу...
Опубликовано (изменено)

....... ставим "НЕТ!" и не шуршим.. :lol::P

А чё сразу не сказали ......... :rolleyes:

Я щас на других форумах тож так сделаю......

Изменено пользователем Tiger
Опубликовано (изменено)

Есть предложение на уровне правил ограничить размер картинки и их количество в подписи.

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Есть предложение на уровне правил ограничить размер картинки и их количество в подписи.

Леш, ну я же написал как ограничить себя от подписей. Чтобы трафик не елся.
Опубликовано

Звездно-полосато как-то. ХЗ. Непатриотично и звездно-полосато.

ПС

Хоть мустанг и американец...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...