Алексей Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 Свершилось. Приплыли подшипники, сальники, полуось - завтра еду усё менять в заднем мосту. Граждани, помогите мне тупому - какое масло лучше всего заливать туда? Цитата
Макс Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 Свершилось.Приплыли подшипники, сальники, полуось - завтра еду усё менять в заднем мосту.Граждани, помогите мне тупому - какое масло лучше всего заливать туда?←ATF? кажись . А вообше спроси тут: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=200 Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2005 Э-э-э-э-э!!!!! Макс, ты чо!? какой АТФ в задний мост! Не стоит этого делать Масло в мост, если без самоблокирующегося диффиринциала можно лить любое, именитого производителя, помоему вязкости типа 80w90, для гипоидный передачь. В любом магазе автозапчастей спросишь, предложат кучу вариантов. Я для свого станга покупал Мобил, потребовалось 1.9 литра. А если дифф самоблокирующийся - то тоггда в масло спец присадка заливается, например в Тритоне видел. Но точнее не скажу, ибо дела с таким мостом не имел. Цитата
Kvidak Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 я конечно дико извиняюсь за некропостинг, но как узнать какой у меня мост?) с блокировкой или нет?) Цитата
Moris Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 На подъемнике покрутить колеса. Если в одну сторону крутятся - то блокировка есть, если в разные - нет. Цитата
Harper Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Я извиняюсь за офф, но какой максимально допустимый люфт может быть в диффе? И можно-ли его как-то отрегулировать? Изменено 27 Ноября 2008 пользователем Harper Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.