Urglid Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Недавно заметил странные звуки из-под капота (GT 05). И такое ощущение, что раньше их не было. Периодический двигатель (или что-то другое) издает такие резкие "пшиканья". Как стравливание какое-то. Причем судя по звонкости, что-то выпускается очень быстро и под большим давлением. Сначала может даже показаться, что это не "пшиканья", а лёгкий стук. Как будто два керамических сосуда (именно сосуда) друг об друга ударили. Причем звук появляется хаотично. Я пару раз открывал капот и долго его ждал, но он, как назло, не появлялся. А иногда возникает каждые 30 секунд. На фоне работы двигателя он, конечно, не ужасает, но один раз его заметив, я теперь постоянно болезненно реагирую, когда слышу его снова. И вот мучаюсь - это нормально, или нет. Чаще всего, кстати, бывает утром, или после долгого простоя. Думал сегодня даже взять камеру, чтобы записать, но куча других дел в голове с гораздо большим приоритетом, поэтому забыл перед выходом (в телефоне видеокамера плохая). Как думаете, это у меня паранойя, или стоит на что-то обратить внимание? В самой езде никаких аномалий не замечено. Цитата
Георгий Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Вы будете смеятся, но у меня тоже на фоксе появился в этом году похожий звук. Он возникает на 800-1000 оборотах на 1-2, реже 3 передаче, когда машина едет "внатяг" Как будто два керамических шарика друг об друга сталкиваешь. Эдакое - "брррень-брррень" Излазили всю машину - непоняяятно. Масла не жрет, расход не увеличился. Жидкости никуда не уходят. Трубки не болтаются (ну если только чуть-чуть) Грешу на удаление воздушного насоса...можт металлические клапана в трубках, куда шла воздушная магистраль, стали пердеть? Цитата
Moris Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Если это то, что я думаю - при малой нагрузке, на небольших оборотах небольшие щелчки, соответствующие оборотам двигателя - то это слышно работу форсунок. Цитата
el_Bandit Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Если это то, что я думаю - при малой нагрузке, на небольших оборотах небольшие щелчки, соответствующие оборотам двигателя - то это слышно работу форсунок.Полтергейст... /me в панике побежал слушать свой двигатель.. Хм.. Я не уверен, что это то, но такие звуки у тебя появляются при включёной печке, или нет? Изменено 7 Июля 2008 пользователем el_Bandit Цитата
Moris Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Если это то, что я думаю - при малой нагрузке, на небольших оборотах небольшие щелчки, соответствующие оборотам двигателя - то это слышно работу форсунок.Полтергейст... /me в панике побежал слушать свой двигатель.. Хм.. Я не уверен, что это то, но такие звуки у тебя появляются при включёной печке, или нет?При выключеной - когда совсем тихо в салоне. Звук похож на тиканье наручных часов. А еще он свистит! Цитата
el_Bandit Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Если это то, что я думаю - при малой нагрузке, на небольших оборотах небольшие щелчки, соответствующие оборотам двигателя - то это слышно работу форсунок.Полтергейст... /me в панике побежал слушать свой двигатель.. Хм.. Я не уверен, что это то, но такие звуки у тебя появляются при включёной печке, или нет?При выключеной - когда совсем тихо в салоне. Звук похож на тиканье наручных часов. А еще он свистит! Я не про форсунки, а про "шарики" Цитата
SuddenHead Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Ты-ты-ты-ды, ты-ды! Ты-ды-ды-ды-ты-ды! Гоуст бастерс!! Цитата
BORT044 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Ты-ты-ты-ды, ты-ды! Ты-ды-ды-ды-ты-ды! Гоуст бастерс!!Не. Выпускной коллектор от температуры Цитата
Harper Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2008 У меня двигатель тикает, когда его погреешь, а потом выключишь. Очень хорошо слышно, но я думаю это нормально. Ещё обратил внимание на пшиканье справа после поездки. Если смотреть со стороны щупа для проверки уровня масла в коробке, то там есть отверстие для слива конденсата кондиционера (как я понял). Из него капает вода прямо на глушитель и вскипает. Этот звук был оттуда. Должно-ли так быть(капать) я не знаю, но у меня так всё время. Цитата
ren5 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2008 У меня двигатель тикает, когда его погреешь, а потом выключишь. Очень хорошо слышно, но я думаю это нормально. Ещё обратил внимание на пшиканье справа после поездки. Если смотреть со стороны щупа для проверки уровня масла в коробке, то там есть отверстие для слива конденсата кондиционера (как я понял). Из него капает вода прямо на глушитель и вскипает. Этот звук был оттуда. Должно-ли так быть(капать) я не знаю, но у меня так всё время.у меня тоже капает конденсат на выхлоп, и шипит) Цитата
Urglid Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) В общем, кажется звуки связаны с работой кондиционера. Уж не знаю - то ли конденсат куда-то там капает на горячие элементы, то ли просто сливается, то ли ещё что-то х.з. что, но зависимость есть. К такому выводу я пришёл, разобравшись в ещё одной загадке. Где-то на третий день полноценной езды на прибывшем Мустанге, у меня перестал загораться диод при включении кнопки "Recirculation control" (та, что не пускает забортный воздух внутрь). Ко всему прочему кондиционер работал даже тогда, когда кнопка "А/С" не была включена. Холодный ветерок переставал дуть, только когда температурное колёсико ставилось в нейтральное положение между холодом и теплом. Я расстроился, подумал, что машина уже сразу начала ломаться "по мелочам". В общем, ездил так недели две. И как раз стал замечать этот странный звук из-под капота. А вчера взял с собой на работу камеру. В гараже неудобно снимать (закрытое пространство - слишком большая концентрация выхлопа), а на стоянке возле офиса в самый раз. Короче, стоял минут 5 над заведенным двигателем, а он перестал "пшикать". Трубки кондиционера были тёплыми, без конденсата (т.е. кондёр не был включен). Решил его включить. Пока менял настройки потоков воздуха, нажал ещё на всякий случай на Recirculation control, и она загорелась. К тому времени со мной уже стояли несколько моих коллег, заметивших меня на стоянке за странным занятием (чувак, не сходя с места, долго снимает на камеру работающий мотор ). Короче, продолжать эксперимент уже было неудобно, т.к. я всё-таки приехал на работу, а не в сервисный центр. Зато появилась дополнительная мотивация изучить Owner Guide. В общем, прочитал я в этом документе раздел Climate Controls, и всё стало ясно. Оказывается, кондёр включается автоматически, если Mode Selection перевести в режим обдува лобового стекла, стекла и ног, или в режим "MAX A/C". При этом диод на кнопке "A/C" не загорается. А у меня чаще всего был включен как раз режим обдува стекла и ног. Поэтому и кондер работал практически непрерывно. Далее оказывается, что режим Recirculation control включается автоматический в режиме "MAX A/C" (диод при этом тоже не загорается) и НЕ включается в режиме обдува лобового стекла. Поэтому у меня он и не включался. Вывод такой - у меня непрерывно работал кондёр. Сейчас он работает, только когда реально нужен. И "пшиканий" из-под капота практически нет. Думаю, что их источником является именно система кондиционирования. Изменено 10 Июля 2008 пользователем Urglid Цитата
el_Bandit Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 И "пшиканий" из-под капота практически нет. Думаю, что их источником является именно система кондиционирования.Ну не зря же я про печку спросил, та же бадяга была. Цитата
Георгий Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 А моя проблема со звуками решилась Оторвался какой-то мелкий кронштейн с трубкой, и задевал иногда за правый хедер...вот и всё звяканье... Цитата
Pratas Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 В общем, прочитал я в этом документе раздел Climate Controls, и всё стало ясно. Оказывается, кондёр включается автоматически, если Mode Selection перевести в режим обдува лобового стекла, стекла и ног, или в режим "MAX A/C". При этом диод на кнопке "A/C" не загорается. А у меня чаще всего был включен как раз режим обдува стекла и ног. Поэтому и кондер работал практически непрерывно. Далее оказывается, что режим Recirculation control включается автоматический в режиме "MAX A/C" (диод при этом тоже не загорается) и НЕ включается в режиме обдува лобового стекла. Поэтому у меня он и не включался. Вывод такой - у меня непрерывно работал кондёр. Сейчас он работает, только когда реально нужен. И "пшиканий" из-под капота практически нет. Думаю, что их источником является именно система кондиционирования.Именно так. Я в первые дни заметил эту особенность у мустанга. Жаль ветку увидел поздно - а то отписал бы раньше Что характерно - кондишен работает на обдув стекла и зимой - выпаривая лишнюю влагу с воздуха, тем самым стекло (и не только лобовое) перестаёт потеть. Я ещё на Ford Bronco заметил данную приятную мелочь Цитата
AlexStup Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Дополню топик. Пшик-пшик с интервалом заметил когда проехал 70км с кондиционером на полную мощность. Думаю ничего страшного нет. Цитата
Naff Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Я тоже думаю на конденсат, т.к. в жару при преодолении лежачих полицейских гарантировано Бурука пшикает, ну конь, что с него взять ... не доволен, ему бежжжжааатьььь)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.