Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, фотки прикольные получились. Где тюнинх то? Не заметил :lol:

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pratas

6

• biven

5

• Кир

5

• Genadu

4

Лучшие авторы в этой теме

• Pratas

Pratas 6 публикаций

• biven

biven 5 публикаций

• Кир

Кир 5 публикаций

• Genadu

Genadu 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

деваха прикольная................я тоже в рваных джинсах хожу............бедолага

Опубликовано

мде, прокачка кобылицы при вооруженном зумом взгляде немного не того... или вторичные половые признаки женского пола (циля) уже на молочных железах проявляютя? :blink: долбаная экология :angry:

Опубликовано (изменено)

Я кончил :wub:

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Тема Сисек раскрыта!!!

Опубликовано

Надо было Рому Тарасенко запросить пофотографировать твоё авто. 8)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А что у нас с новыми фотосессиями ? Или замылили фотки от общественности - так выкладывайте! Лето прошло ... теперь ток и останется - что зимними вечерами вспоминать его и ждать след сезона B)

Опубликовано

А что у нас с новыми фотосессиями ? Или замылили фотки от общественности - так выкладывайте! Лето прошло ... теперь ток и останется - что зимними вечерами вспоминать его и ждать след сезона B)

Ты бы свою фотосессию сворганел бы на снегу Флаг 27 готов будет а снег наверное уже лежит у вас

Опубликовано

Ты бы свою фотосессию сворганел бы на снегу Флаг 27 готов будет а снег наверное уже лежит у вас

Мустанг на снегу это конечно экстрим ... особо если учесть что у меня с переди слики стоят :lol:

Да и снега нет пока ... чёт осень тёплая - дожди льют, но с флагом можно будет и попробовать :o

Опубликовано

klassnie fotki!!!! mne ponravilas idea s zagorodnim peizazhem i loshad`u !!!!! zdorovo smotritsa!!!!! ;)

devushka tozhe horoshaya! :rolleyes:

jeans super!! u menya takie zhe est )))))) ;)

Опубликовано

Ну раз джинсы такие же есть - надо и пару фоток таких же сделать. Ждёмс B)

пс. Всё таки полезно поднимать старые темы форума :)

Опубликовано

mojno mne odnu nalojenim platejom? :rolleyes:

gde takoi inkubator PAKAJITEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Отличные фотки, сняты качественно ... хотя качественный материал всегда получается хорошо. Да и фон у коняшек достойный B)

Опубликовано

у меня машинка тоже в журнале засветилась, вот только фотографировали ее без девочек, надо бы исправить ))) куда фото выкладывать? в этой же теме?

У меня телефончик есть фотографа, который в журнале Тюнинг автомобилей, так что если у кого есть реально эксклюзивынй автомобиль - велкам, он будет не против написать статейку и фотосессию замутить.

Опубликовано

у меня машинка тоже в журнале засветилась, вот только фотографировали ее без девочек, надо бы исправить ))) куда фото выкладывать? в этой же теме?

Создай новую!
Опубликовано

Сегодня Vital презентовал свой диск с фотками - вот эта просто зе бест .... а как можно развить тему с девушками пожарницами .... :lol:

post-66-1224701055_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Странный какой-то фотограф. Снимает для автомобильного журнала. При этом из 25 фотографий только на двух машина изображена целиком, и ничто ее не загорживает. На остальных снимках только обрезки автомобиля.

Наверное он большой новатор, ищущий новые пути в фотоискусстве.

у этого фотографа в одноклассниках в друзьях одни девушки-модели)))

Ну раз джинсы такие же есть - надо и пару фоток таких же сделать. Ждёмс B)

+100))

белочка, народ просит)) скорее даже требует))

Изменено пользователем nikolas
Опубликовано

белку долго будем уговаривать.............

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...