BUTCH 3 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 И надолго этой жидкой кожи хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 По сабжу - клёва, тока надо было коняшек до конца уж "прорисовывать".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 И надолго этой жидкой кожи хватит?Ну вроде навсегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Вот фотки, как Мерседес нам перешили...это обошлось в прошлом году осенью в 5500р в Саратове. И искуственная кожа очень хорошая. (только дверки мы не переделывали...они и так хороши, просто велюр на сиденьях прожженый был) Изменено 30 Июля 2008 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 За 18,5 косарей вполне прилично..... Всяко лучше стоковой потрескавшейся кожи......А шоб без партаков было - енто каждое сидение за 18,5 должно буит стоить.......Ну не знаю, видимо наверно смотря какой пробег у коня, вот ща у Анарго оригинальный пробег, но там и сидлушки нормальные. Реально почистить, покрасить, форму левой части водительского придать в как новые стоковые будут...Подтверждаю, сидушки время от времени чищу спец. составом: выглядят как новые, только в некоторых местах если присмотреться, можно разглядеть износ. Задние вообще как новые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) прикольно, по любому лучше чем убитый оригинал, ценник нормальный, я в понедельник торпедо от ауди а4 забрал, перешивали кожей............16 тыс Изменено 30 Июля 2008 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 А вообще мне непонятно нафига весь салон дермонтином перешивать??? Он в Коне и так на 70% дермонтиновый! Что станется с боковинами и спинкой??? Если кожа действительно полопалась и вопрос цены давит, то перешить только кожанные вставки зачетной кожей с перфорацией и все! Я летом и к коже то прилипаю, а с дермонтином вообще бы повесился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 прикольно, по любому лучше чем убитый оригинал, ценник нормальный, я в понедельник торпедо от ауди а4 забрал, перешивали кожей............16 тысСаня, дай контактег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 www.hamoff.ru Дима, скажи от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.