Furia 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Собственно все в заголовке. Звоните Косте или мене, бум решать. Ежели оно нам не надо - милости просим! По поводу салона и движка и печки не беспокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Собственно все в заголовке. Звоните Косте или мене, бум решать. Ежели оно нам не надо - милости просим!По поводу салона и движка и печки не беспокоиться маньяки! :dur_486: :27: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 нужны демпферы капота левая сторона (резиночка и пимпочка) а также антенна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 нужны демпферы капота левая сторона (резиночка и пимпочка)а также антеннаПриезжай, дарагой сяводня! Как раз рыбы приедуть тож. Будем раздевать машынко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 нужны демпферы капота левая сторона (резиночка и пимпочка)а также антеннаПриезжай, дарагой сяводня! Как раз рыбы приедуть тож. Будем раздевать машынкосяводня нимагу, ну если чо то эти три детальки я забил )а мож там и ЗАПАСКА есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 нужны демпферы капота левая сторона (резиночка и пимпочка)а также антеннаПриезжай, дарагой сяводня! Как раз рыбы приедуть тож. Будем раздевать машынкосяводня нимагу, ну если чо то эти три детальки я забил )а мож там и ЗАПАСКА есть???Тебе не пойдет! У тебя тормоза Кобра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Собственно все в заголовке. Звоните Косте или мене, бум решать. Ежели оно нам не надо - милости просим!По поводу салона и движка и печки не беспокоиться а донор японской, правое зеркало и габаритки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 я заберу передние поворотные кулаки со ступицами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Крышку тормозного бочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) нужны демпферы капота левая сторона (резиночка и пимпочка)а также антеннаПриезжай, дарагой сяводня! Как раз рыбы приедуть тож. Будем раздевать машынкосяводня нимагу, ну если чо то эти три детальки я забил )а мож там и ЗАПАСКА есть???На смотру могу привезти.До запаски пока не долезть - там головы в багажнике, а в гараже тесно Изменено 1 Августа 2008 пользователем Furia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Собственно все в заголовке. Звоните Косте или мене, бум решать. Ежели оно нам не надо - милости просим!По поводу салона и движка и печки не беспокоиться а донор японской, правое зеркало и габаритки есть?правое зеркало уже забито (кореш покупает машину без оного. Ежели не купит - милости просим, оно в идеале с ЦЕЛЫМИ!!! ножками)Габаритки, это что? Оптика пока вся в наличие. Донор Канацкей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 я заберу передние поворотные кулаки со ступицамиОк. Но до них еще докапываться надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Крышку тормозного бочка!!!!Ок, принято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 нужны демпферы капота левая сторона (резиночка и пимпочка)а также антеннаПриезжай, дарагой сяводня! Как раз рыбы приедуть тож. Будем раздевать машынкосяводня нимагу, ну если чо то эти три детальки я забил )а мож там и ЗАПАСКА есть???Тебе не пойдет! У тебя тормоза Кобра.главное чтобы хотя бы на жопу налезалопробовать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 главное чтобы хотя бы на жопу налезалопробовать надоСреднестатистический радиус стульчака унитаза 14-15 дюймов и жопа не проваливается! Значит и 15-ти дюймовая запаска на жопу не налезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Если есть, забрал бы катафот на задний бампер (сбоку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 нужны демпферы капота левая сторона (резиночка и пимпочка)а также антеннаПриезжай, дарагой сяводня! Как раз рыбы приедуть тож. Будем раздевать машынкосяводня нимагу, ну если чо то эти три детальки я забил )а мож там и ЗАПАСКА есть???Тебе не пойдет! У тебя тормоза Кобра.главное чтобы хотя бы на жопу налезалопробовать надо*** (я больше не буду ругаться матом), Митяй, говорят жеж НЭЛЭЗЭТ!!!!!!!! (сам проверял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 А сильно не помещается? У него то диски колесные другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 А сильно не помещается? У него то диски колесные другие.ТОрмоза один хер кобровские. 17 докатка назад встает, но сцуко не крутица ни разу. Ложица на суппорт плотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Если есть, забрал бы катафот на задний бампер (сбоку).Был, вроде. Посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 А сильно не помещается? У него то диски колесные другие.ТОрмоза один хер кобровские. 17 докатка назад встает, но сцуко не крутица ни разу. Ложица на суппорт плотно.Ступил В голове крутились мои проставки меняющие вылет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Митяй, приезжай сегодня на смотру, резиночки привезем. Антенну по какой небалуй откручивать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Митяй, приезжай сегодня на смотру, резиночки привезем. Антенну по какой небалуй откручивать?)приедуот антенны собссна штырь нужен (с резьбой внизу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Митяй, приезжай сегодня на смотру, резиночки привезем. Антенну по какой небалуй откручивать?)приедуот антенны собссна штырь нужен (с резьбой внизу)Да подарю я тебе докатку правда 15 на зад должна войти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Митяй, приезжай сегодня на смотру, резиночки привезем. Антенну по какой небалуй откручивать?)приедуот антенны собссна штырь нужен (с резьбой внизу)я-же те говорил уже давно, что у меня 2 антенны в гараже валяиццо Ещё на экзотику мог бы привезти.... Furia а салон тама какого цвета? Рыжий? Я-бы крутилки откуда воздух дует взял бы Есть оные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения