Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

первое

так как попала в первый раз , то хотелось бы узнать что и как происходит когда приезжает ГАИ

что от меня требуется

второе

помогите с запчастями

нет морды

словила джамшута своим бампером и капотом , мои глазки остались на проезжей части , крылья пошли на взлёт сложившись пополам .

третье

как вести себя в разборе?

ехала по правому ряду прямо , джамшут поворачивал на лево со встречной полосы

post-1441-1217801262_thumb.jpg

post-1441-1217801306_thumb.jpg

post-1441-1217801368_thumb.jpg

post-1441-1217840167_thumb.jpg

post-1441-1217840202_thumb.jpg

Изменено пользователем Тусён
  • Ответы 273
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тусён

113

• 36606

29

• Furia

21

• Allexey

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

первое

так как попала в первый раз , то хотелось бы узнать что и как происходит когда приезжает ГАИ

что от меня требуется

второе

помогите с запчастями

нет морды

словила джамшута своим бампером и капотом , мои глазки остались на проезжей части , крылья пошли на взлёт сложившись пополам .

третье

Привет, сочувствую.

- ГАИ приезжает когда его вызываешь по 112 (но это уже скорее всего пройденный этап)

- в объяснении к протаколу изложить все кратко кто от куда и когда и с какаой скоростью

- что сказали сотрудники при оформлении аварии? могда предварительно сказать кто виноват.

- на разбор подготовить схему моневра джамшута с пошаговыми двидениями в картинках, мне помогло разок.

- если есть еще вопросы - пиши в личку или сюда, с авариями уже связывался, к сожалению, знаю многое.

P.S. - Джамшуту досталось по самое "не болуйся", востанавливать очень тяжело будет и дорого, может попытаться договориться с мусорами, будь на чеку!

Изменено пользователем Ген.Директор
Опубликовано

Да, будет тяжко что-то доказывать. Разметки не видно, машины раскидало, поэтому непонятно кто и куда ехал. Каждый будет отстаивать свою точку зрения, что логично. Правильно сказал "Ген.директор": главное, чтобы другой водитель "не договорился" с ГИБДДшниками. Если он это сделал, в лучшем случае для тебя - обоюдка. На "разбор" фотки с собой захвати какие есть.

П.С. А машину его - на помойку без вариантов, точнее на разбор.

Опубликовано

Спасибо , главное моя дочка (7 месяцев ) не пострадала и племяница только колено ушибла об бардачёк.

Гаишник сказал ситуация спорная , так как я , чтобы избежать столкновения попробовала уйти вправо, но он остановился вместо того чтобы нажать газ . Свидетели подтвердили.

А так же потвердили, что левый ряд резко остановился и у меня небыло возможности увидеть машину, которая оказалась у меня на пути , тормозной путь метр до столкновения, но траиктория сместилась вправо немного, примерно на 50 см. Удар был под небольшим углом.

На счет денег незнаю давал не давал , машина не его и по русски он не говорит, гайцы не могли с него объяснения получить.

Осведетельствование прошла , показания 000 .

Опубликовано

В ВАЗ 07 трое в больнице две женщины (сломанно ребро у одной открытый перелом и сотрясение мозга с гемотомой у другой , она посередине сидела ударись головой сильно , в себя пришла с помощью скорой) и мальчик 11 лет сотрясение он сидел за водителем .

Опубликовано

В ВАЗ 07 трое в больнице две женщины (сломанно ребро у одной открытый перелом и сотрясение мозга с гемотомой у другой , она посередине сидела ударись головой сильно , в себя пришла с помощью скорой) и мальчик 11 лет сотрясение он сидел за водителем .

А хачик, как водится, целехонький! Да?

Казлина! У меня в таких случаях всегда руки чешутся что-нить нехорошее сделать гаду.

Опубликовано

Гаишник сказал ситуация спорная , так как я , чтобы избежать столкновения попробовала уйти вправо...

А так же потвердили, что левый ряд резко остановился и у меня небыло возможности увидеть машину, которая оказалась у меня на пути ...

Ситуация спорная, но как принято в нашем законодательстве закон можно повернуть как в ту, так и в другую сторону, главное быть подкованным или материально заряженым!

То что пыталась уйти от столкновения лучше забыть, т.к. это не оправдание. В ПДД сказано, что при аварийной ситуации водитель обызан делать тольо одно - ТОРМОЗИТЬ! Тупо, сам с такой ситуаций сталкивался (нормальный такой каламбурчико получился ))) ), но таков закон, блин. Надо играть на неожиданность происшедшего в купе с минимальной скоростью, мол чуть ли ни сам кинулся своим боком на твою морду. Насколько я понял движение было плотным, значит можно сказать почти пробка и скорость была минимальная - примерно 30 км/ч, но даже при такой скорости все равно существует тормозной путь + влажное/мокрое дорожное покрытие. Все было примерно так, ты едешь с минимальной скоростью не нарушая никаких ПДД (ты же с малолетним ребенком!), а тут в неположенном месте внезапно из-за крупной машины (грузовик/большой джип) выскакивает шахид через сплошняк и в метре от тебя дает по тормозам встав враскоряку. Ты оттормаживаешься, но метра увы мало даже для тебя с хорошей реакцией!

Лучше бы все разрулилось в твою сторону, а то могут еще и за ущерб здоровью взяться до кучи.

Опубликовано

первое

что от меня требуется

второе

помогите с запчастями

нет морды

третье

Да блин нет слов :( :(

Опубликовано

Казлина! У меня в таких случаях всегда руки чешутся что-нить нехорошее сделать гаду.

Хачик - это имя такое, от куда ты знаешь как его зовут?

Не надо националистических разбирательств, горе водителей и просто не хороших лудей у всех хватает!

Опубликовано (изменено)

Не надо националистических разбирательств, горе водителей и просто не хороших лудей у всех хватает!

Да ты на это не обращай внимание она добрая это просто эмоции

Изменено пользователем Barracuda
Опубликовано

про 30 км в час не получиться я написала 60 км в час , у него тормозного пути вообще нет , он тупо остановился и смотрел как мы влетаем ему в бочину.Слево был хачбэк за ним джип передо мной была свободная полоса пока он не проплыл . главно сзади мужик отормозиться успел он и был свидетелем ДТП.

Опубликовано

Свидетели рулят! Он в протоколах участвовал? Если там он записан как свидетель, то у тебя все в ажуре. \

PS у меня валяюцо фары передние, и еще чото. Думал выкинуть, но видимо тебе пригодяцца. :) Отдам бездвоздмездно. то есть даром. :)

Опубликовано

Печально. Желаю скорейшего разрешения всей ситуации в твою пользу.

Опубликовано

36606 спасибо очень пригодятся

Свидетелей двое: племяница (фамилии разные ) и водитель пантиака, который сзади ехал , что то подписывали.

Опубликовано

Печально. Желаю скорейшего разрешения всей ситуации в твою пользу.

Надеюсь.

С реанимацией коня народ поможет. Благо в клубе есть друзья , которые и в радости рядом и в горе не оставят .

Опубликовано

не за что. еще поковыряю, мож еще чего нарою.

Опубликовано

кошмар!!!

ты держись! все образуется самым лучшим образом!!!! по другому быть и не может!

главное, что вы сами живы-здоровы!!!

а коня поправим)))

Опубликовано

Хачик, в данном случае, не имя, а образное выражение. Как Ванька дурачок у русских. Только наглый беспринципный горец, не умеющий водить машину. Я не утверждаю, что все представители его народа такие. Просто по раскладу получается, что данный экземпляр именно таков. Извиняюсь, если от моих слов пострадало чье-то национальное самосознание.

ПЫ СЫ

Блондинка - это такое же клеймо. Но женщины со светлыми волосами вынуждены с ним жить...

Опубликовано

Офигеть! Нет слов!

Главное что сами живы-здоровы, и коня поправить можно!

Удачи вам!

Фурия, ППКС!

Столько аварий из-за этих... :angry:

Опубликовано

Вот это очень плохо! Т.е. нанесение вреда здоровью средней тяжести налицо! Если не вырулишь всю вину на хача, то тебе очень плохо придется. Вплоть до закрытия...

Решай вопос с мусорами, как хочешь мути, но чтобы признали вину хачика! Плати мусорам, иначе будешь в полной жопе!

Опубликовано (изменено)

Вот это очень плохо! Т.е. нанесение вреда здоровью средней тяжести налицо! Если не вырулишь всю вину на хача, то тебе очень плохо придется. Вплоть до закрытия...

Решай вопос с мусорами, как хочешь мути, но чтобы признали вину хачика! Плати мусорам, иначе будешь в полной жопе!

Ген, все так, но есть одно "НО"...

"...ехала по правому ряду прямо , джамшут поворачивал на лево со встречной полосы ..." Налицо прямое нарушение правил, ибо он начал маневр НЕ УБЕДИВШИСЬ в том что его пропускают. В случае если Тусена ехала по главной никакой неоднозначности я не вижу. Так что умные менты должны дело закрыть "за отсутствием".

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Там максимум обоюдка, а повреждения потому что не пристегнуты были , юристы сказали они сами виноваты в машине было 5 человек : четверо взрослых включая водителя и один ребёнок , уже нарушение правил безопасности. Мы то не пострадали , потому как пристегнуты были .Моя вина в том что машина чуть вправо ушла , если бы я ехала прямо то виновный однозначно джамшут, гайцы сказали.

Опубликовано (изменено)

Я ехала по главной Киевское шоссе в сторону области в 18-45 мы столкнулись , движение было плотным но все ехали приблизительно с одной скоростью так как отъехали с поста под зелёный сигнал светофора, левый ряд резко встал и тут на моем пути вылезло это чудо .Обзор был закрыт плотным скопление в левом ряду, потому что все оттормаживались.Всё произошло за несколько секунд.

Изменено пользователем Тусён

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...