Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сочувствую, но главное все живы, здоровы.

По поводу обяснительной, ни к коем разе нельзя говорить о маневрах, уворачивались или еще что либо низя, по нашим законам, токо тормозить можно..., это действительно важно. И так же соглашусь с Геной, любой ценой мутить вину джамшуда. И то что поворачивал со встречки, это блин трудно бывает доказать, нужно быть готовым.

• Ответы 273
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тусён

113

• 36606

29

• Furia

21

• Allexey

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Там максимум обоюдка, а повреждения потому что не пристегнуты были , юристы сказали они сами виноваты в машине было 5 человек : четверо взрослых включая водителя и один ребёнок , уже нарушение правил безопасности. Мы то не пострадали , потому как пристегнуты были .Моя вина в том что машина чуть вправо ушла , если бы я ехала прямо то виновный однозначно джамшут, гайцы сказали.

Обоюдки сейчас никакой быть не может. То, что сказали гайцы, в судебном разбирательстве к делу не пришьешь! Надо, чтобы они все правильно оформили, а за это нужно платить! Когда они вынесут постановление о признании хача потерпевшим, а тебя виновником ДТП, запоешь по другому. А вдруг хач забашляет? Решай... Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Хоть Гена и нагоняет жуть, но в чем-то он прав. А вообще советы давать в такой ситуации надо видя доступные бумаги. И советую спросить в конфе ГАИ на автору. Тока ОБЯЗАТЕЛЬНО бумаги покажи.

Опубликовано

Башлять - это тема, конечно! Только сейчас война с коррупцией ведется. Показательных дел очень много. Если за руку схватят в момент дачи взятки должностному - мало не покажется. Сейчас не те времена. Судя по машине, нашему южному парню много ущерба не насчитают. Пусть уж лучше будет он в роли пострадавшего(во что с трудом верится) и страховая ему выплачивает, чем срок получить за собственную правоту...

Опубликовано

Судя по машине, нашему южному парню много ущерба не насчитают. Пусть уж лучше будет он в роли пострадавшего(во что с трудом верится) и страховая ему выплачивает, чем срок получить за собственную правоту...

Мораль в другом.. Если станг станет виновным,, то за причинение тяжкого вреда ЛЕГКО по уголовке получить НЕ условно.

Опубликовано

Судя по машине, нашему южному парню много ущерба не насчитают. Пусть уж лучше будет он в роли пострадавшего(во что с трудом верится) и страховая ему выплачивает, чем срок получить за собственную правоту...

Ни в коем разе нельзя. Ущерб тут не причем вообще, могут приписать нанесение вреда здоровью средней степени тяжести. Потом могут быть проблемы с потерпевшими, которые ехали в этих жигулях, они могут потребовать все что угодно, если люди нехорошие, еще могут попытаться нажится на этом... Так же за это можно остаться без прав, но все это самый худший вариант, надеюсь такого и близко не будет...

Опубликовано (изменено)

Ну вот что у нас под капотом

post-1441-1217855597_thumb.jpg

post-1441-1217855620_thumb.jpg

post-1441-1217855641_thumb.jpg

post-1441-1217855701_thumb.jpg

post-1441-1217855772_thumb.jpg

post-1441-1217855819_thumb.jpg

post-1441-1217861479_thumb.jpg

post-1441-1217861509_thumb.jpg

post-1441-1217861540_thumb.jpg

post-1441-1217861625_thumb.jpg

post-1441-1217861646_thumb.jpg

Изменено пользователем Тусён
Опубликовано

Есть радиатор б/у. Могу передать.

Лучше всего, если будет заниматься адвокат, тем более там телесные повреждения.

Опубликовано

Наташ не думай о машине пока, у тебя ситуёвина очень не простая, и я согласен с геной ,да и проанализировав всю ситуацию, тебя легко могут сделать крайней, а это ни есть хорошо,вот о чём тебе надо думать

Опубликовано

Наташ не думай о машине пока, у тебя ситуёвина очень не простая, и я согласен с геной ,да и проанализировав всю ситуацию, тебя легко могут сделать крайней, а это ни есть хорошо,вот о чём тебе надо думать

Съездим на след неделе на разбор...
Опубликовано

Поняла, спасибо.
Опубликовано

спасибки , ждемс

Мустангеры круче адавакатов, они рядом и всегда знают как лучше и что делать :lol:

Адвакаты потом в суде будут , еже ли что.

Сейчас машину пробуем пробить.

Опубликовано

спасибки , ждемс

Мустангеры круче адавакатов, они рядом и всегда знают как лучше и что делать :lol:

Гена как раз юрист
Опубликовано

Какой разбор. в гараж к нюше,у неё вроде всё есть :blink:

Опубликовано

спасибки , ждемс

Гена как раз юрист
буду знать .

Джамшут скорее всего по доверености катается и денег вряд ли соберёт на взятку, но исключать такой возможности не буду.

Мне сейчас нужно чётко знать, что на разборе в объяснениях писать.

Опубликовано

В ГАИ после 13 августа. :lol:
Опубликовано

Как правило первые показания верны поэтому утверждай то что написала изначально а вобще позвони гене нужен телефон дам

Опубликовано

В ГАИ после 13 августа. :lol:

Сори выпил не догнал :(

Опубликовано

мдаааа... ситуевина!!! Наташ, главное - спокойствие и трезвость мысли!

Правильно говорят - гни свою первостепенную линию, как описала аварию - так и говори. Никаких "ну да, согласна, но ведь..." Все должно быть четко. А человека-свидетеля можно вызвать на разбор? Он телефон оставил?

Опубликовано

Сочуствую ...

А в каком гаи дело то будет рассматриваться, т.к. есть знакомы представители дпс, может чем и удастся помочь!

Опубликовано

Дело вроде в 9 батальоне Селятино на посту

Сереж конечно надо , я в панике , потому что вчера Женька с Ленкой приезжали сказали , что мне должны были кучу копий дать на руки, а мне ничего не дали только права забрали и дали времнное, а так как я впервый раз попала то я вообще лох во всех процедурах , объяснения со свидетелей не брали , тел свидетель мне не оставил.

Я сейчас напишу как было дело в подробностях , а кто силен во всем этом поправте пожалуйста

Объяснения:

Я ехала по правой полосе Киевского шоссе со скоростью 60 км в час, при подъезде к повороту направо заметила боковым зрением, что машина следовавшая в левом ряду качнулась от резкого торможения . Не придав значение следовала далее в своей полосе вдруг из-за джипа на мою полосу выкатился капот я нажала на тормоз пока я тормозила машина катилась дальше и остановилась передо мной , поняв , что удара не избежать я не делала ни каких осозноных поворотов рулём. просто смотрела вперед . Сработала подушка, машина заглохла, бампером зажала правое колесо и машина протаранив семерку пошла со смешенинем вправо остановившись на краю проезжей части .Что происходило с семеркой после удара я не видела, так как она ушла в сторону . Убедившись что в моей машине пассажир на переднем сиденьи в норме , услышав пронзительный крик своей 7 месячной дочери я кинулась к ней , когда убедилась что с моими пассажирами всё впорядке , то проследова к другой пострадавшей машине .

В семерке водитель стоял и звонил , пассажир с переднего сиденья бегал по машинам и просил о помощи так как остановилось достаточно машин что бы оказать помощь , общими усилиями они открыли заднюю дверь и вытащили 2 женщин и помогли вылезти мальчику 11 лет , одна из женщин была без сознания пассажир с переднего сиденья вызвал скорую взрослую и детскую , очевидцы отправились за ГАИ на пост. ГАИ и скорая приехали одновременно осмотрев пострадавших из семерки отправили всех троих на госпитализацию , при осмотре моих пассажиров ничего не обнаружено , дочь ехала в детском сиденьи пристёгнутая , пассажир на переднем сиденьи тоже была пристегнута. Далее свидетель и я с сотрудикоами ГАИ производили замеры , водитель семерки не подошел . Стоял и наблюдал в окружении своих соотечественников за происходящим в 50 метрах от призошедшего.

Вот так было на самом деле, теперь нужно поправить где что я не так сделала , что бы решить вопрос в мою сторону.

Опубликовано

Хммм....

на вскидку там есть отдельно 9 Батальон и пост в

Название организации:

ГУВД ПО МО УГИБДД СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПОЛК ДПС ?2 ЮЖНЫЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ БАТАЛЬОН ?9

Телефоны, факс: 8-495-4365630

Название организации:

ГИБДД (ГАИ) ПОС.СЕЛЯТИНО

Телефоны, факс: 8-49634-25630

хотя по области у меня выходов не так много, другое дело москва ...

Опубликовано

Хммм....

на вскидку там есть отдельно 9 Батальон и пост в

Название организации:

ГУВД ПО МО УГИБДД СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПОЛК ДПС ?2 ЮЖНЫЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ БАТАЛЬОН ?9

Телефоны, факс: 8-495-4365630

Название организации:

ГИБДД (ГАИ) ПОС.СЕЛЯТИНО

Телефоны, факс: 8-49634-25630

хотя по области у меня выходов не так много, другое дело москва ...

сказали , что разбор на посту будет
Опубликовано

Я писала первые показания под диктовку сотрудника ГАИ , поэтому что именно написала я вообще не помню в шоке была. Я вам написала , что именно произошло .

Опубликовано

Вот и дави на то что в шоке. Если какието показания будут расходиться можно списать на состояние аффекта (еду прямо никого не трогаю, ребенок мелкий в машине, а тут ШАХИД).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...