Cone 13 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Машина - зверь, просто нужну здоровая рука.Мы же камеру даже поставили на мой авто, типа Леня вперед уйдет и будет видео.....ненастроено зажигание- пока сильно позднее, и смесь - богаче чем нужносейчас занимаюсь настройкойнастройки будут для 14-15 псайно даже в текущем состоянии ощущения гораздо острее чем на чирокете с 420лсстенд и квотер с нормальной рукой будет уже видимо весной)))3.14здобольство про мои заезды на анлиме разводить не хочу...мое мнение на данный предмет сформировалось, и я им доволен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 3 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Если сильно волнуют 14 секунд, то могу посодействовать в переломе правой руки. Потом перенести две операции и с пластиной в руке заехать на время! Если после этого 14 секунд ещё будут казаться плохим результатом....... На анлим приехали именно для тестов машины в нормальной обстановке, т.к. это единственная возможность в Москве и её окрестностях. Пиз...ть в и-нете это хорошо, тепло, удобно. Можно стоить из себя великого гонщега, конструктора, и ваще крутого парня. Только трасса показывает, кто чего стоит! Машина едет отлично, я думаю что в ближайший день с хорошей погодой можно прокатить сомневающегося. Главное памперсы одеть. Изменено 3 Октября 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Теперь о деле Проэкт почти закончен. Сейчас дошли руки до установки нового глушителя. Им стал Dynomax Super Turbo Exhaust Systems модель спецально разработанная для турбо моторов. При всей моей скептичности к этой затеи Леонида результат удивил! Турбина стала раскручиваться заметно быстрее и легче, плюс звук стал ровнее и тише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Если сильно волнуют 14 секунд, то могу посодействовать в переломе правой руки. Потом перенести две операции и с пластиной в руке заехать на время! Если после этого 14 секунд ещё будут казаться плохим результатом....... На анлим приехали именно для тестов машины в нормальной обстановке, т.к. это единственная возможность в Москве и её окрестностях. Пиз...ть в и-нете это хорошо, тепло, удобно. Можно стоить из себя великого гонщега, конструктора, и ваще крутого парня. Только трасса показывает, кто чего стоит! Машина едет отлично, я думаю что в ближайший день с хорошей погодой можно прокатить сомневающегося. Главное памперсы одеть.Володя, при всём уважении, твоя реакция не адекватна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Володя, при всём уважении, твоя реакция не адекватна.А лично к тебе она не относилась! Повторю ещё, что машина должна ездить, без поражений побед не бывает! И ниодно усилие не проходит впустую. Просто, я представляю какую боль человек испытывал ради этих двух заездов, она тоже была неадекватной. Не воспринимай всё серьёзно и в свой адрес!Машина реально валит, и учитывая сколько в это вложено личного времени, денег, труда, нервов очень приятно получить хороший результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Теперь о деле Проэкт почти закончен. Сейчас дошли руки до установки нового глушителя. Им стал Dynomax Super Turbo Exhaust Systems модель спецально разработанная для турбо моторов. При всей моей скептичности к этой затеи Леонида результат удивил! Турбина стала раскручиваться заметно быстрее и легче, плюс звук стал ровнее и тише.Прикольно. У меня тоже Dynomax Super Turbo....только 2.25. Типа стокового размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) чего-то я пропустил - леня, сколько авто едет 1\4? 14 сек? на стенд загоняли? расскажи! Изменено 8 Октября 2009 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 чего-то я пропустил - леня, сколько авто едет 1\4? 14 сек?на стенд загоняли? расскажи!да наверное особо ничего не пропустилдино пока нетна анлиме заезжал два раза - оба раза 14 с хвостомтроганье нормальное- спасибо лайн-локуа дальше... с1 на2ю и 3 на 4ю я просто переключаюсь медленно и плавно, а в 3ю еще медленней и попадаю далеко не спервого раза+ в первом заезде сорвало трубу с турбы= ехал часть пути в атмосферном варианте, во втором пошел перебуст (контроллер-гуано), задетонировало - газ приотпустил + 5я втыкается тока левой рукой, что на 200 быстро сделать очень сложновато))))осюда скромные 1\4 и миляпо ощущениям, и не только моим на 12-16 пси ускорение на 3й и 4й пушечноепри правилных переключениях без сброса газа мне видится что время будет из 12секбудущий сезон расставит все на места))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 будущий сезон расставит все на места)))Ну вот, совсем другое дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 да наверное особо ничего не пропустилдино пока нетна анлиме заезжал два раза - оба раза 14 с хвостомтроганье нормальное- спасибо лайн-локуа дальше... с1 на2ю и 3 на 4ю я просто переключаюсь медленно и плавно, а в 3ю еще медленней и попадаю далеко не спервого раза+ в первом заезде сорвало трубу с турбы= ехал часть пути в атмосферном варианте, во втором пошел перебуст (контроллер-гуано), задетонировало - газ приотпустил + 5я втыкается тока левой рукой, что на 200 быстро сделать очень сложновато))))осюда скромные 1\4 и миляпо ощущениям, и не только моим на 12-16 пси ускорение на 3й и 4й пушечноепри правилных переключениях без сброса газа мне видится что время будет из 12секбудущий сезон расставит все на места)))ну тады этот проект считать завершенным рано ИМХО - конечно, остались мелочи, но ты свой же Гранд объехать должен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Что там с Турбо-Мустангом? Движение есть по проэкту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Что там с Турбо-Мустангом? Движение есть по проэкту?Какие движения? Он в гараже с осени! Ща потеплеет погоняем! Он давно готов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Какие движения? Он в гараже с осени! Ща потеплеет погоняем! Он давно готов!23 мая планируете участвовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 23 мая планируете участвовать?Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Где?unlim 500 Дмитровка. Уже заявки принимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 А как-же стенд? Вроде в боксе сухо! Или только дорожные испытания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 А как-же стенд? Вроде в боксе сухо! Или только дорожные испытания?А смысл стендовых результатов? Самомнение утвердить? Мол, какой я молодец, что имею мощное добро металла!Научиться совладать и использовать свои активы, видя итоговые результаты - это, дейстительно, круто!Шедевр - получится, когда не только нечего будет добавить к нему (полагаю, сейчас именно такая ситуация), но и никакого другого водителя не потребуется для максимальной результативности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Ну например мне просто интересно, смысл для каждого свой, для некоторых самое важное секунды на 402м для других максималка или еще чтонибуть. Интересно какой график будет вот и все. Изменено 16 Марта 2010 пользователем ksmotorsport Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 А как-же стенд? Вроде в боксе сухо! Или только дорожные испытания?А смысл? Макулатуру складировать? Леня к лету все равно его прикончит. Этот мотор как птица Феникс. Возрождается из пепла, но через пару недель снова в него привращается. И так уже раз 10..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 А я бы с удовольствием на график момента посмотрел. Характер мотора же интересно видеть. В живую не факт, что получится, так хоть на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) А смысл? Макулатуру складировать? Леня к лету все равно его прикончит. Этот мотор как птица Феникс. Возрождается из пепла, но через пару недель снова в него привращается. И так уже раз 10..... Че бы не кончить, то есть мотор не прикончить надо купить датчик детонации с лампой, типа этого-http://baza.drom.ru/ib/5925880.html Изменено 25 Марта 2010 пользователем Dr.Hitman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Че бы не кончить, то есть мотор не прикончить надо купить датчик детонации с лампой, типа этого-http://baza.drom.ru/ib/5925880.html Пару лет назад он там стоял!!! Детский сад этот датчик. Когда двигатель работал на полную мощность лампочка просто включалась и горела! Детонации небыло в этот момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Он же с настройкой чувствительности, опытным путем определяется допустимый уровень детонации. А на 4.6 кстати дд есть? твикер видит детонацию? Или просто видит и ничего не делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Насколько я секу фишку, все "навесные" ДД - это фуфло. Именно поэтому Борт и упоминает постоянно горящую лампочку. В контроллерах, которые рассчитаны на работу ДД есть понятия "окон прослушивания" ДД. Т.е. на каких углах поворота коленвала данные от ДД считаются достоверными. Движок же и при обычной своей работе лязгает довольно-таки сильно, а детонация бывает только при поределённых уграх поворота коленвала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Он же с настройкой чувствительности, опытным путем определяется допустимый уровень детонации. А на 4.6 кстати дд есть? твикер видит детонацию? Или просто видит и ничего не делает? Куйня, эта настройка! Горит, падла, как семафор! Мы установили его в развал целиндров, изготовив, спецальное крепление, ещё на чугунном блоке. Подключили только к лампочке на понели приборов, чтоб понять как оно работает, когда и т.д. В итоге, на WOT он горел постоянно. Грешу на то, что наддувный двигатель с максимально высокими валами слишком жёстко работал и давал помехи для датчика. По личным ощущениям, детонации небыло. Изменено 26 Марта 2010 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.