Moonraker 237 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 ЗЫ с торке транкайшн чето ваще немогу разобраться..... искал на eectuning.org - нету нифига(((а тут спрашивал?http://autos.groups.yahoo.com/group/tweecer/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 хочу рассказать смешную историю почему черный турбо конь не присутстовавал на ДР 45 В ночь на субботу были закончены последние приготовления.... все проварено, собрано, вылизано, подкручено, помыто..... в районе 12 ночи выезжаем из гаража на предмет засветиться на горах. в 1км от сервиса встаем на светофоре - на 20 мин - пропустить слуг народа... в какойто момент идеально работающий движок издает чих-пых, пару супер громких пердков в глушаке и п...ц.... больше не заводится.... оттолкали в сторону, долго пинали колесо, протерали стекло - результат ноль))) цепляем на трос, везем обратно к Володе, поднимаем, выясняем что искра пропала, меряем тестером, меняем датчик коленвала, опять бъем по колесам, протираем стекла.... ни схем ни х.. нет ссобой.... ближе к 3 ночи понимаем что *** (я больше не буду ругаться матом) уже ничего нового не сделаем.... машину не оживить..... потом бессонная ночь в раздумьях о том что видимо пипец мозгу и ХЗ где его искать и почему он сгорел тк ни одного сгоревшего мозго до сих пор не знали, потом еще одна пробивка всех цепей, грешили на развалившуюся триггер шестерню на коленвале и с ужасом думали о предстоящем выдергивании движка опять....кароче тупик какойто сегодня опять стали анализировать на свежую голову и поняли что возможно причина в установленном блоке МСД, к которму еще дополнительно нужны еще два усилителя триггер сигнала.... МСД отсекаем - них...., смотрим цепи - усилители все еще влияют, отсекаем усилители и в трубке слышу бодрый возглас "послушай...." двиган опять работает как часы.... что за Х с усилителями еще будем разбираться.... но как два блока по 60бачей вдруг ни с того ни сего перестали работать...... загадка еще раз утвердились во мнении, что п..ры там.... п...ры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 хочу рассказать смешную историю почему черный турбо конь не присутстовавал на ДР 45В ночь на субботу были закончены последние приготовления.... все проварено, собрано, вылизано, подкручено, помыто.....в районе 12 ночи выезжаем из гаража на предмет засветиться на горах. в 1км от сервиса встаем на светофоре - на 20 мин - пропустить слуг народа...в какойто момент идеально работающий движок издает чих-пых, пару супер громких пердков в глушаке и п...ц.... больше не заводится....оттолкали в сторону, долго пинали колесо, протерали стекло - результат ноль)))цепляем на трос, везем обратно к Володе, поднимаем, выясняем что искра пропала, меряем тестером, меняем датчик коленвала, опять бъем по колесам, протираем стекла.... ни схем ни х.. нет ссобой.... ближе к 3 ночи понимаем что *** (я больше не буду ругаться матом) уже ничего нового не сделаем.... машину не оживить.....потом бессонная ночь в раздумьях о том что видимо пипец мозгу и ХЗ где его искать и почему он сгорел тк ни одного сгоревшего мозго до сих пор не знали, потом еще одна пробивка всех цепей, грешили на развалившуюся триггер шестерню на коленвале и с ужасом думали о предстоящем выдергивании движка опять....кароче тупик какойтосегодня опять стали анализировать на свежую голову и поняли что возможно причина в установленном блоке МСД, к которму еще дополнительно нужны еще два усилителя триггер сигнала....МСД отсекаем - них...., смотрим цепи - усилители все еще влияют, отсекаем усилители и в трубке слышу бодрый возглас "послушай...."двиган опять работает как часы....что за Х с усилителями еще будем разбираться.... но как два блока по 60бачей вдруг ни с того ни сего перестали работать...... загадкаеще раз утвердились во мнении, что п..ры там.... п...рыа чё за МСД ? тот самый rev limiter ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 У меня MSD 6AL сгорел через 3 месяца использования. *сделано в сша*. Подъебка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Я Володе сразу сказал: "Ебёт мозг МСД". Он лишь отмахнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 У меня MSD 6AL сгорел через 3 месяца использования. *сделано в сша*. Подъебка!+1кстати, многие в штатах имели проблемы с МСД. поищи на форумах, неприятно удивишься.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 У меня MSD 6AL сгорел через 3 месяца использования. *сделано в сша*. Подъебка!Пиндосы вообще ничего делать не умеют, кроме this program has performed an illegaloperation and will be shut down и гамбургеров. © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Я Володе сразу сказал: "Ебёт мозг МСД". Он лишь отмахнулся.Юноша. Учите мат.часть! Блок DIS-4 работает превосходно! Сдохли усилители сигнала с тригера!Но.... Как офигенно заработал двигатель после установки MCD!!!! Ровно, на всех оборотах и под нагрузкой. Свечи сразу из чёрных стали приятного бежевого цвета.Вобщем, морщим мозг и думаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Юноша. Учите мат.часть! Блок DIS-4 работает превосходно! Сдохли усилители сигнала с тригера!Но.... Как офигенно заработал двигатель после установки MCD!!!! Ровно, на всех оборотах и под нагрузкой. Свечи сразу из чёрных стали приятного бежевого цвета.Вобщем, морщим мозг и думаем Не бузи, мне еще самом придется поиграть в лотерею под названием MSD - у меня на фоксе трамблер, блок зажигания и еще пара фишек от это конторы-шмонторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Можно ОФФ и виде двух вопросов? 1. МСД-6А - оно-ж вроде конденсаторное? Кажись за счёт этого обеспецили стабильность энергии искры на высоких оборотах. Как оно вообще себя ведёт, если не считать случаи отказов? 2. ДИС-4 - Директ Игнишн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Можно ОФФ и виде двух вопросов?1. МСД-6А - оно-ж вроде конденсаторное? Кажись за счёт этого обеспецили стабильность энергии искры на высоких оборотах. Как оно вообще себя ведёт, если не считать случаи отказов?2. ДИС-4 - Директ Игнишн? 1. С МСД и без разницу не ощутил.2. Не Директ, а дигитал.На моем фоксе на МСД трамблере, мсд-шный бегунок сгорел быстрее чем 6АЛ. Расплавился. А стоковый работает, не плавится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Больше 18psi!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Сильно! На стенд! Срочно! Надо зафиксировать мощь пока не началось...а то АЭ на носу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Сильно!На стенд! Срочно! Надо зафиксировать мощь пока не началось...а то АЭ на носу! Поздно! Началось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Поздно! Началось.вчера прохватив пару раз с компом и увидев что все работает ОК: смесь 10:1, зажигание окло 10*было принято судьбоносное решение покрутить ручку регулятора давления наддува....выразилось это в поднятии давления наддува до цифер 18+ с 8 первоначальныхощущения непередаваемые.... 5я передача превратилась по динамике в 3ю!в какой-то момент этот прорвыв остановил только 100м шлейф за кормой - выглядело как в Ф1)))предварительно изчез весь тосол и прогорела прокладка головки блока.что произошло раньше прогар или исчезновение тосола пока не ясно - вскрытие покажетЗЫ стоя в ожидании эвакуатора на киевке с грустью наблюдал как раз 6 мимо проносилась пара на ниссане ГТР и порше турбо, и думал - повезло вам сегодня парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Поздно! Началось.Жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 а мне вот интересно как на таком давлении справлялись с детонацией? я так понял что двиг не разжимали и бенз лили обычный, или неправ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 а мне вот интересно как на таком давлении справлялись с детонацией? я так понял что двиг не разжимали и бенз лили обычный, или неправ?степень сжатия меньше чем 9:1 - ниже чем стоковая за счет блюдец на поршняхсвечи на 2 уровня холодней стоковыхбензин -98зажигание 10*смесь 10-10,5:1интеркуллер охлаждает хорошо (80ф без нагрузки, 100 при бусте 8пси)при таком раскладе детонации неоткуда взяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А данных по выхлопу нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А данных по выхлопу нет?Тебя просили не лезть хоть в эту тему!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 степень сжатия меньше чем 9:1 - ниже чем стоковая за счет блюдец на поршняхсвечи на 2 уровня холодней стоковыхбензин -98зажигание 10*смесь 10-10,5:1интеркуллер охлаждает хорошо (80ф без нагрузки, 100 при бусте 8пси)при таком раскладе детонации неоткуда взятьсявопрос исчерпан я просто так понял что двиг не разжимали, оказалось - неправ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) Я буду краток. Я разговаривал на днях с одним опытнейшим американским специалистом по настройке Мустанговских "мозгов" Риком Андерсоном. Мы говорили о некой конкретной машине, на которой требовалось установить блок зажигания. Этот специалист посоветовал поставить Mallory или MSD, упомянув, что он лично гораздо больше доверяет Mallory. Изменено 16 Мая 2009 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 На днях удалось выкроить время и разобрать двигатель. Вот что увидел: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Ужос! Электрод поплавился или отвалился? Леня, выкинь *** эти говенные бошки в сортир! Они уже третий раз за собой мотор уносят! Вообще сточные поставь. Поднимишь давление и твоя турбина их легко продует до любого наполнения. Может хоть в таком варианте машина до конца сезона доживет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Ужос! Электрод поплавился или отвалился?Леня, выкинь НАХ эти говенные бошки в сортир! Они уже третий раз за собой мотор уносят!Вообще сточные поставь. Поднимишь давление и твоя турбина их легко продует до любого наполнения.Может хоть в таком варианте машина до конца сезона доживет.Так и есть!)) Все мысли именно в этом направлении. Машине не только доживёт, но и переживёт сезон. С каждой поломкой двигатель становится мощнее и лучше. Проэкт никто не бросит, лично у меня как второе дыхание после этой поломки. Главное проверено, 20psi можем дуть запросто!!! Реальный опыт который приобрёлся, невозможно приобрести ни в каких книжках, главная цель это фокс!))) Ко вторнику составим конфигурацию обнавлённого мотора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.