Apryl Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 (изменено) Итак, по просьбам народа!Нас ждут на следующие выходные все в том же месте- под можайском)Есть 15 лошадей, чем больше нас будет тем веселее. Пожарим шашлыки, можно даже остаться на ночь поставив палатку в любом красивом месте)по деньгам - час езды 450р. Это недорого! Лошади преимущественно спокойные, для любителей есть погорячее Отписывайтесь в теме все кто хочет поехать!И чем быстрее вы это сделаете тем будет лучше!)Едут:Suddenhead +1Barracuda +1DoctorM +1el Bandit +4 (это не глюк?)ну и я +1Как доехать:Конюшня находится рядом с можайском.Из москвы - или по минскому шоссе, или по можайскому.Если по минке: на 96м киломерте будет правый поворот с указателем "можайск-бородино ->", перед ним ещё стоит памятник самолету)Поворачиваете туда, метров через 400 вы упретесь в Т-образный перекресток, там - тож направо (Въезжаете в деревню Шаликово). Как въедете в деревню, смотрите указатель " <- станция шаликово" (он будет где-то через 800 метров от въезда в деревню, ну может чуть подальше). А вот теперь самое сложное - не пролюбить поворот на эту самую станцию. На самом деле там всего 2 нормальных ЛЕВЫХ поворота. Нужный поворот - 2й, сразу за ним -голубой домик (знаю что тупость, но это самый простой ориентир)))) на самом деле когда проезжаешь мимо этого поворота - виден ж/д переезд и платформа. Раза со второго найдете, если че. Ну вопщем вы туда повернули, и поехали через переезд, дальше все время по главной, никуда не сворачивая. И едете около 10 км до тех пор, пока не въедете в деревню "Новый Путь" Собственно, как только деревня кончится, вы увидете слева конюшню (большой коровник, рядом плац). Вам туда)Если по можайке: вы сразу веъзжаете в деревню Шаликово, это примерно 94км, ну или типа того. И смотрите ПРАВЫЙ поворот на станцию. Далее все тож самое.ИМХО, по минке удобнее - там можно втопить. На можайке сплошные ж/д переезды, населенки и почти везде по одному ряду в каждую сторону....По времени - я предлагаю субботу, где-нить к 14:00 быть там. Покатацца час-два, после чего можно поехать всей толпой на речку и пошашлычицца!Отписывайтесь все желающие, лошадки ещё есть, да и пешком тоже можно)) будет весело - проверено! Изменено 19 Августа 2008 пользователем Apryl Цитата
Barracuda Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 мы тоже за,если погода будет кайф Цитата
Новенький Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Еще двоих! если погода не подведет! и можно для непросвещенных где это и когда именно в выходные?? Цитата
el_Bandit Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 минус одинну и зря+4 Цитата
Moris Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 минус один- 2 Мы тоже в Питер уедем Цитата
Apryl Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Отредактировала первый пост - там вся важная инфа, вроде бы) Морис и Бивень, вы - злодеи!) Пара орг вопросов: кто берет на себя мясо? Мангал-шампуры там есть. И по программе - есть несколько вариантов. 1. Можно просто покатацца верхом сколько захотим - скорее всего не больше 2х часов. Тем кто первый раз поедет надо будет поездить в манеже после чего выехать в поля. В полях мы разделимя на группы по лошадиной скорости - медленно, средне, и очень быстро) После катания мы возвращаемся на базу. Можно расположиться рядом с конюшней, а можно доехать на машинах до речки и устроить шашлыки там. 2. Пойти типа в мини-поход : доехать на лошадях до красивого местечка на берегу реки, где нас будет ждать лагерь - пожарим шашлыки, покупаемся, можно даже искупаться с лошадьми - поплавать на них) А потом верхом обратно на конюшню. По деньгам получается 450 р за каждый час, например, вышли из конюшни в 2 часа, вернулись в 6, из них только 2 часа были верхом - но платите 1800. 3. И ещё один вариант - растянуть это дело на 2 дня. Точно также доехать на лошадях на речку, поставить там палатки, искупаться с лошадьми, выпить пива, поорать песни у костра, и спокойно завалиться спать, чтобы утром снова сесть верхом и вернуться на конюшню, откуда стартануть в москву) Но этот вариант не очень выгоден финансово. И нужно отдельно договариваться. Но если такой вариант заинтересует - сделаем.) Так что все в наших руках, как захотим так и поедем) Отписывайтесь кто ещё хочет поехать, места пока есть, да и вообще - будет весело!) Только вот как бы погоду предугадать... Цитата
SuddenHead Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 ну предварительно я бы хотел без фанатизма. Пару часов покатацо, сдать лошадей а дальше уже шашлык-машлык и тд Цитата
biven Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 мы не злодеи, мы добрые Цитата
Новенький Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 -2 вчера пригласили на ДР никак не мог отказать. Цитата
Apryl Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Чета нас как-то мало, может на следующие перенесем? Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Чета нас как-то мало, может на следующие перенесем?Можем не проблема Лишь бы погода была хорошей Изменено 19 Августа 2008 пользователем Barracuda Цитата
Apryl Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 ну ваще пока дожди обещают тогда я предлагаю перенести на следующую субботу. Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 ну ваще пока дожди обещают тогда я предлагаю перенести на следующую субботу.У тебя руль ты и рули Цитата
Apryl Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Рулю) Дождик кого-нить пугает? Меня не очень) Зато пока тепло, а дальше будет похолодание. Так что договоренность на 10 лошадок на эту субботу на 14:00 в силе, нас ждут! Есть ещё свободные кони, договорилась с запасом, если кто ещё надумает - пишите!) Изменено 19 Августа 2008 пользователем Apryl Цитата
Moris Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 ну ваще пока дожди обещают тогда я предлагаю перенести на следующую субботу.Я бы на следующей поехал Цитата
Apryl Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Ну вопщемто никто не мешает съездить и в эти, и в следующие, на этих по крайней мере более-менее ясна погода, что немаловажно! Цитата
Apryl Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Народ! Все кто здесь отписался ещё настроены ехать? а то как-то тихо. 10 лошадок нас ждут) Выезжать из москвы лучше не позже 11ти, чтобы приехать заранее (а то мы в прошлый раз опоздали и все действо растянулось до поздней ночи). Если соберетесь ехать колонной, я встречу вас на Минском шоссе. Вопщемто все) Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Рулю) Дождик кого-нить пугает? Меня не очень) Зато пока тепло, а дальше будет похолодание. Так что договоренность на 10 лошадок на эту субботу на 14:00 в силе, нас ждут! Есть ещё свободные кони, договорилась с запасом, если кто ещё надумает - пишите!)Холод как раз не помеха дождь не айс это точно Цитата
Apryl Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 А я так и не поняла, едет кто-нибудь завтра или нет. По прогнозам на завтра не обещают дождей вообще! Цитата
DoctorM Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Если не ливанет, планы не меняются Цитата
Apryl Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) ура!) хоть кто-то что-то сказал!) А el-Bandit +4 что думает?) Изменено 22 Августа 2008 пользователем Apryl Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.