Перейти к контенту

Кони, лошади и шашлык!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, по просьбам народа!

Нас ждут на следующие выходные все в том же месте- под можайском)

Есть 15 лошадей, чем больше нас будет тем веселее. Пожарим шашлыки, можно даже остаться на ночь поставив палатку в любом красивом месте)

по деньгам - час езды 450р. Это недорого! Лошади преимущественно спокойные, для любителей есть погорячее ;)

Отписывайтесь в теме все кто хочет поехать!

И чем быстрее вы это сделаете тем будет лучше!)

Едут:

Suddenhead +1

Barracuda +1

DoctorM +1

el Bandit +4 (это не глюк?)

ну и я +1

Как доехать:Конюшня находится рядом с можайском.

Из москвы - или по минскому шоссе, или по можайскому.

Если по минке: на 96м киломерте будет правый поворот с указателем "можайск-бородино ->", перед ним ещё стоит памятник самолету)

Поворачиваете туда, метров через 400 вы упретесь в Т-образный перекресток, там - тож направо (Въезжаете в деревню Шаликово). Как въедете в деревню, смотрите указатель " <- станция шаликово" (он будет где-то через 800 метров от въезда в деревню, ну может чуть подальше). А вот теперь самое сложное - не пролюбить поворот на эту самую станцию. На самом деле там всего 2 нормальных ЛЕВЫХ поворота. Нужный поворот - 2й, сразу за ним -голубой домик (знаю что тупость, но это самый простой ориентир)))) на самом деле когда проезжаешь мимо этого поворота - виден ж/д переезд и платформа. Раза со второго найдете, если че. Ну вопщем вы туда повернули, и поехали через переезд, дальше все время по главной, никуда не сворачивая. И едете около 10 км до тех пор, пока не въедете в деревню "Новый Путь" Собственно, как только деревня кончится, вы увидете слева конюшню (большой коровник, рядом плац). Вам туда)

Если по можайке: вы сразу веъзжаете в деревню Шаликово, это примерно 94км, ну или типа того. И смотрите ПРАВЫЙ поворот на станцию. Далее все тож самое.

ИМХО, по минке удобнее - там можно втопить. На можайке сплошные ж/д переезды, населенки и почти везде по одному ряду в каждую сторону....

По времени - я предлагаю субботу, где-нить к 14:00 быть там. Покатацца час-два, после чего можно поехать всей толпой на речку и пошашлычицца!

Отписывайтесь все желающие, лошадки ещё есть, да и пешком тоже можно)) будет весело - проверено! ;)

Изменено пользователем Apryl
Опубликовано

Еще двоих! если погода не подведет! и можно для непросвещенных где это и когда именно в выходные??

Опубликовано

Отредактировала первый пост - там вся важная инфа, вроде бы)

Морис и Бивень, вы - злодеи!)

Пара орг вопросов: кто берет на себя мясо? Мангал-шампуры там есть.

И по программе - есть несколько вариантов.

1. Можно просто покатацца верхом сколько захотим - скорее всего не больше 2х часов. Тем кто первый раз поедет надо будет поездить в манеже после чего выехать в поля. В полях мы разделимя на группы по лошадиной скорости - медленно, средне, и очень быстро) После катания мы возвращаемся на базу. Можно расположиться рядом с конюшней, а можно доехать на машинах до речки и устроить шашлыки там.

2. Пойти типа в мини-поход : доехать на лошадях до красивого местечка на берегу реки, где нас будет ждать лагерь - пожарим шашлыки, покупаемся, можно даже искупаться с лошадьми - поплавать на них) А потом верхом обратно на конюшню. По деньгам получается 450 р за каждый час, например, вышли из конюшни в 2 часа, вернулись в 6, из них только 2 часа были верхом - но платите 1800.

3. И ещё один вариант - растянуть это дело на 2 дня. Точно также доехать на лошадях на речку, поставить там палатки, искупаться с лошадьми, выпить пива, поорать песни у костра, и спокойно завалиться спать, чтобы утром снова сесть верхом и вернуться на конюшню, откуда стартануть в москву) Но этот вариант не очень выгоден финансово. И нужно отдельно договариваться. Но если такой вариант заинтересует - сделаем.)

Так что все в наших руках, как захотим так и поедем)

Отписывайтесь кто ещё хочет поехать, места пока есть, да и вообще - будет весело!)

Только вот как бы погоду предугадать... <_<

Опубликовано

ну предварительно я бы хотел без фанатизма. Пару часов покатацо, сдать лошадей а дальше уже шашлык-машлык и тд

Опубликовано

мы не злодеи, мы добрые

Опубликовано

-2 :( вчера пригласили на ДР никак не мог отказать.

Опубликовано

Чета нас как-то мало, может на следующие перенесем?

Опубликовано (изменено)

Чета нас как-то мало, может на следующие перенесем?

Можем не проблема :lol: Лишь бы погода была хорошей

Изменено пользователем Barracuda
Опубликовано

ну ваще пока дожди обещают :(

тогда я предлагаю перенести на следующую субботу.

Опубликовано

У тебя руль ты и рули :lol::lol:

Опубликовано (изменено)

Рулю) Дождик кого-нить пугает? Меня не очень) Зато пока тепло, а дальше будет похолодание. Так что договоренность на 10 лошадок на эту субботу на 14:00 в силе, нас ждут! Есть ещё свободные кони, договорилась с запасом, если кто ещё надумает - пишите!)

Опубликовано

Я бы на следующей поехал :)

Опубликовано

Ну вопщемто никто не мешает съездить и в эти, и в следующие, на этих по крайней мере более-менее ясна погода, что немаловажно! ;)

Опубликовано

Народ! Все кто здесь отписался ещё настроены ехать? а то как-то тихо.

10 лошадок нас ждут)

Выезжать из москвы лучше не позже 11ти, чтобы приехать заранее (а то мы в прошлый раз опоздали и все действо растянулось до поздней ночи).

Если соберетесь ехать колонной, я встречу вас на Минском шоссе.

Вопщемто все)

Опубликовано

Рулю) Дождик кого-нить пугает? Меня не очень) Зато пока тепло, а дальше будет похолодание. Так что договоренность на 10 лошадок на эту субботу на 14:00 в силе, нас ждут! Есть ещё свободные кони, договорилась с запасом, если кто ещё надумает - пишите!)

Холод как раз не помеха дождь не айс это точно

Опубликовано

А я так и не поняла, едет кто-нибудь завтра или нет. :ph34r:

По прогнозам на завтра не обещают дождей вообще!

Опубликовано (изменено)

ура!) хоть кто-то что-то сказал!)

А el-Bandit +4 что думает?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...