Перейти к контенту

На холодную заводится не сразу..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на горячий двигатель с пол-оборота... Я понимаю, что вариантов много, но может есть идеи? Я думаю что-то с топливом. Ведь бензонасос сзади находится. Может за ночь бензин за ночь уходить из системы?

Опубликовано
  Harper писал(а):

А на горячий двигатель с пол-оборота... Я понимаю, что вариантов много, но может есть идеи? Я думаю что-то с топливом. Ведь бензонасос сзади находится. Может за ночь бензин за ночь уходить из системы?

попробуй на холодную сначала несколько раз включить-выключить зажигание, а помом завести. если заведется сразу, скорее всего давление в рампе падает за ночь до нуля - наверное, регулятор давления помер
Опубликовано
  Moonraker писал(а):
  Harper писал(а):

попробуй на холодную сначала несколько раз включить-выключить зажигание, а помом завести. если заведется сразу, скорее всего давление в рампе падает за ночь до нуля - наверное, регулятор давления помер

Пасибо, пойду пробовать... А что такое рампа?

Опубликовано

бензиновая хрень с форсунками)))

берешь эту хрень проверяешь ту ху....ю потом меняешь эту пое...тину и все зае...сь

ну ты понял))

Опубликовано
  fuel slut israel писал(а):

бензиновая хрень с форсунками)))

берешь эту хрень проверяешь ту ху....ю потом меняешь эту пое...тину и все зае...сь

ну ты понял))

Понял что всё у меня будет зае..сь, а что для этого надо сделать не до конца...)

Можно узнать где находится эта рампа и как её проверить? Видимо дело в ней...когда я сделал, как мне Moonraker подсказал, она сразу завелась. Тока я не понял почему. Когда включаешь зажигание, но не включаешь двгатель создаётся давление в системе?

Опубликовано

конечно создается

насос ведь качает когда ты зажегание включаешь

скорее всего действительно регулятор сдох

Опубликовано

конечно создается

Вроде разобрался... Рампу нашёл и клапан нашёл. Выключил двигатель и проверил как работает прокачной клапан. Судя по тому что меня всего обрызгало бензином, давление есть... Завтра утром проверю давление ещё раз.

Опубликовано
  Harper писал(а):

конечно создается

Вроде разобрался... Рампу нашёл и клапан нашёл. Выключил двигатель и проверил как работает прокачной клапан. Судя по тому что меня всего обрызгало бензином, давление есть... Завтра утром проверю давление ещё раз.

когда включаешь зажигание, бензонасос работает три секунды и выключается, если двигатель не завели. когда включаешь-выключаешь раза три, то насос успевает накачать нормальное давление. подключи к рампе манометр и посмотри как падает давление за ночь. скорее все сильно упадет, ибо исправный регулятор держит давление все ночь. как вариант, может умереть обратный клапан в бензонасосе, но это бывает реже, чем регулятор.
Опубликовано (изменено)
  Moonraker писал(а):
  Harper писал(а):

конечно создается

когда включаешь зажигание, бензонасос работает три секунды и выключается, если двигатель не завели. когда включаешь-выключаешь раза три, то насос успевает накачать нормальное давление. подключи к рампе манометр и посмотри как падает давление за ночь. скорее все сильно упадет, ибо исправный регулятор держит давление все ночь. как вариант, может умереть обратный клапан в бензонасосе, но это бывает реже, чем регулятор.

Вот спасибо! Теперь всё понятно))) Чинить его наверное бесполезно? Лечится только заменой или можно поковырять?

Изменено пользователем Harper
Опубликовано
  Harper писал(а):

Вот спасибо! Теперь всё понятно))) Чинить его наверное бесполезно? Лечится только заменой или можно поковырять?

ковырят бесполезно, да и стоит он недорого

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...