Mattador Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Опять взываю к всеклубному разуму!!! Нарисовался очередной трабл: при наборе скорости от 50-60 м/ч и выше при нажимании на тапку появляется гул (вроде откудато сзади, но не факт). Когда педаль отпускаю гул пропадает. Давлю - опять гул... Звук не громкий, похож на приглушенное уууууууууууу. Грешу на мост - может ему чёнить залить надо, присадку какую-нибудь, к примеру. Может шаровые. Я конечно понимаю что "вылечить по фотографии" тяжело, но может у кого было похожее или известны пути решения. Буду благодарен за любой пинок (не сильный ) в правильную сторону. Цитата
Camel Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Опять взываю к всеклубному разуму!!!Нарисовался очередной трабл: при наборе скорости от 50-60 м/ч и выше при нажимании на тапку появляется гул (вроде откудато сзади, но не факт). Когда педаль отпускаю гул пропадает. Давлю - опять гул... Звук не громкий, похож на приглушенное уууууууууууу.Грешу на мост - может ему чёнить залить надо, присадку какую-нибудь, к примеру. Может шаровые.Я конечно понимаю что "вылечить по фотографии" тяжело, но может у кого было похожее или известны пути решения.Буду благодарен за любой пинок (не сильный ) в правильную сторону.Я подразумеваю ничего страшного, у меня такой гул был. Тот же клубный разум сказал не парится и все. Цитата
Geva-SVT Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Опять взываю к всеклубному разуму!!!Нарисовался очередной трабл: при наборе скорости от 50-60 м/ч и выше при нажимании на тапку появляется гул (вроде откудато сзади, но не факт). Когда педаль отпускаю гул пропадает. Давлю - опять гул... Звук не громкий, похож на приглушенное уууууууууууу.Грешу на мост - может ему чёнить залить надо, присадку какую-нибудь, к примеру. Может шаровые.Я конечно понимаю что "вылечить по фотографии" тяжело, но может у кого было похожее или известны пути решения.Буду благодарен за любой пинок (не сильный ) в правильную сторону.у меня такая проблема началась когда поставил семнадцатые диски и резину goodyear eagle f1, при разгоне такой звук бу то лайнер взлетает, это конечно не связанно с твоими проблемами , но постоянный уууууууууууу в салоне присутствует! клубный разум сказал не парится и все. Цитата
psi-hoz Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Это может быть напимер подшипник полуоси Проверить просто:Едишь и слушаешь гул, далее не сбрасывая скорости разгружаешь одну из сторон, поворотом руля Если гул пропадает значит эта сторона (разгруженная) Цитата
Camel Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Это может быть напимер подшипник полуосиПроверить просто:Едишь и слушаешь гул, далее не сбрасывая скорости разгружаешь одну из сторон, поворотом руляЕсли гул пропадает значит эта сторона (разгруженная)Этот гул часто возникает когда давишь на газ.. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Как вариант подушки мотора. При нажатии газа, мотор наклоняется и например выхлопом, касается кузова. Цитата
Mattador Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Как вариант подушки мотора. При нажатии газа, мотор наклоняется и например выхлопом, касается кузова.не, подушки новые Цитата
Maugli Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Опять взываю к всеклубному разуму!!!привет, рекомендую проверить наличие масла в коробке передач... Цитата
Mattador Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 прислушался - звук идет сзади Цитата
36606 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 вариантов ровно два. бензонасос и мост. бензонасос воет как огромный комар на взлете, а мост... послушай разгоняющийся камаз и все поймешь. Цитата
Camel Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 И опять коллективный разум ответил - забей Цитата
36606 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 И опять коллективный разум ответил - забей Коллективный разум, а если он клина поймает или полуоси разъедуцо ты отвечать бушь? Пусть лечит ***. Цитата
Moris Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Причем тут насосы и подшипники? Они воют в постоянной тональности и от положении педали газа никак не зависят. Если при изменении нагрузки на определенной скорости начинается подвывание - это однозначно мост! Потом диапазон скоростей и тембр воя будет постепенно увеличиваться, потом после очередного отжега завоет как пилорама и здохнет. Как-то так. Хотя конечно можешь внять коллективному разуму и ездить с воющим мостом, главное музыку погромче Цитата
36606 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Палюбас глянуть чо к чему не помешает. Заодно есть повод поменять жижу. Цитата
John_driver Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 у меня вообще почти как на Камазе воет, пропадает после 140.Правльно, музыку погромче Цитата
Mattador Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Палюбас глянуть чо к чему не помешает. Заодно есть повод поменять жижу.глянуть-то я гляну, а вот что лить? присадку? и как правильно эта жижа зовется и есть ли в советских магазинах? Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 а как с балансировкой колес? кардан? нигде брюхом не прикладивался? Цитата
Mattador Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 а как с балансировкой колес? кардан? нигде брюхом не прикладивался?всё гут Цитата
Barracuda Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Такая же хрень происходит только гудит до сотни Цитата
Moris Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Такая же хрень происходит только гудит до сотни Накрылась твоя главная пара 4.10! Не попали Цитата
Barracuda Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Такая же хрень происходит только гудит до сотни Накрылась твоя главная пара 4.10! Не попалиСкоро зима у Волоти место хватит на стоянку когда сгорит Цитата
Mattador Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 О, тему свою нашел )) для справки: после установки новой пары (4,1) гул прошел. Я вместе с парой еще и ремкомплкет для моста ставил. Похоже не зря... Цитата
dolgii13 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 О, тему свою нашел ))для справки: после установки новой пары (4,1) гул прошел. Я вместе с парой еще и ремкомплкет для моста ставил. Похоже не зря...Походу мне тоже нужно что-то подобное сделать. У меня после 140 км/ч гудит. Думал глушитель, но судя по всему нет. Цитата
Арсений Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Глушитель-мушитель. Главная пара это гудит. Если уже загудела, то масло лить уже поздно, т.к. зубцы УЖЕ попорчены. PS. Как вариант - установочные зазоры ГП "ушли", не знаю насколько это у нас возможно. Например, в Москвиче, если положения шестерёнок выставлены с ошибкой, мост воет. ЗЗЫ. Замена масла продлит агонию, Волги ездят с гудящим мостом сотню тыс. км и больше Цитата
Noname Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.