Турецкий Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Коллеги, кнопки управления аудиосистемой облупились до мутно-белой пластмассы (скорее всего ковырянием нервного америкоса). что с ними сделать? купить где-нибудь с убитого коня (где?) панель и заменить? или наклейки где-нибкдь купить? заранее благодарю за ответы. Цитата
Sheadow Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 День добрый! Я себе поставил новую очень хорошую музыку. У меня осталась старая (фирменнаяCDMP3 на 6 дисков). Мне она особо не нужна. Там тоже кстати есть небольшой скол на одной из кнокопок, но если хочешь, могу почти подарить... Цитата
Barracuda Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Коллеги, кнопки управления аудиосистемой облупились до мутно-белой пластмассы (скорее всего ковырянием нервного америкоса).что с ними сделать? купить где-нибудь с убитого коня (где?) панель и заменить? или наклейки где-нибкдь купить?заранее благодарю за ответы.Выкинь купи лучше телевизор и не парься цена нового штатного аппарата может кусаться Цитата
SuddenHead Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Коллеги, кнопки управления аудиосистемой облупились до мутно-белой пластмассы (скорее всего ковырянием нервного америкоса).что с ними сделать? купить где-нибудь с убитого коня (где?) панель и заменить? или наклейки где-нибкдь купить?заранее благодарю за ответы.Выкинь купи лучше телевизор и не парься цена нового штатного аппарата может кусатьсятелевизоры со съемными панелями не бывают..а на штатную магнитолу ни один нарик не позарится Цитата
Barracuda Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Коллеги, кнопки управления аудиосистемой облупились до мутно-белой пластмассы (скорее всего ковырянием нервного америкоса).что с ними сделать? купить где-нибудь с убитого коня (где?) панель и заменить? или наклейки где-нибкдь купить?заранее благодарю за ответы.Выкинь купи лучше телевизор и не парься цена нового штатного аппарата может кусатьсятелевизоры со съемными панелями не бывают..а на штатную магнитолу ни один нарик не позаритсяУ меня сьёмный телевизор А чтоб не сняли тонировку сделай Цитата
biven Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 с тонировкой в финку не пускают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.