Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю своего любимца - Shelby GT 2007 года. Был найден, привезен из Америки мною. пробег 13 000 КМ, все по России. В идеальном состоянии. Цена вопроса 80 000 долларов ну или 1 900 000 рублей. Подробности тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1908316.html

Причина продажи??? Все просто, купил новый Nissan GT-R, кто знает-тот поймет :)

Тел в Петербурге 945 40 83 Илья, возможна доставка в Москву...

Изменено пользователем kefear_shelby_gt
Опубликовано

Бывают Шелби без компрессора? :blink:

ДА, конечно бываю, лезим на сайт Shelby и смотрим. Атмосферник 4,6 V8...
Опубликовано

*** Ниссан ! Поставь компрессор и ездий на Шелби (если силёнок больше хочешь). Это ведь красота то какая ! Ниссан - не те понты!!!

Опубликовано

*** Ниссан ! Поставь компрессор и ездий на Шелби (если силёнок больше хочешь). Это ведь красота то какая ! Ниссан - не те понты!!!

+100
Опубликовано

+100

На след лето везу себе Shelby GT 500 KR, так что все будет :)

Опубликовано

Продаю своего любимца - Shelby GT 2007 года. Был найден, привезен из Америки мною. пробег 13 000 КМ, все по России. В идеальном состоянии. Цена вопроса 80 000 долларов ну или 1 900 000 рублей. Подробности тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1908316.html

Илья, если бы чуть пораньше... месяца на 3... :) Я взял себе авто... правда самый обчный 4.0 АКПП. Ты знаешь что... я подумаю над твоим предложением.... Просто пока я не реализую свой, я не смогу у тебя приобрести твой...:) Столько денег чейчас не вытащу... Не пропадай из виду. Я подумаю и свяжусь...

Опубликовано

Илья, если бы чуть пораньше... месяца на 3... :) Я взял себе авто... правда самый обчный 4.0 АКПП. Ты знаешь что... я подумаю над твоим предложением.... Просто пока я не реализую свой, я не смогу у тебя приобрести твой...:) Столько денег чейчас не вытащу... Не пропадай из виду. Я подумаю и свяжусь...

Хоть бы раз нормальный шелби увидеть.. а то блин шильдики одни :lol:
Опубликовано

ты новый гтр видел?

Опубликовано

ты новый гтр видел?

На фотках только. Все равно не те понты. Ферари и Ламбо уже в Москве обыденность. На Ниссан никто и не посмотрит только из-за названия. Там где стоит Шелби, можно незаметно разобрать на запчасти Порша. Это как Фольксваген Фаэтон, тот же Бентли Флаинг Спур, но название всё испортило.

Опубликовано

ты новый гтр видел?

На фотках только. Все равно не те понты. Ферари и Ламбо уже в Москве обыденность. На Ниссан никто и не посмотрит только из-за названия. Там где стоит Шелби, можно незаметно разобрать на запчасти Порша. Это как Фольксваген Фаэтон, тот же Бентли Флаинг Спур, но название всё испортило.

И действительно! название завода изготовителя портит машину выпущенную этим заводом! :lol: :lol: :lol: нонсенс!
Опубликовано

Там где стоит Шелби, можно незаметно разобрать на запчасти Порша.

браво, акуенно сказал! :rolleyes: Буду цитировать при каждом удобном случае! ;)

Опубликовано

Там где стоит Шелби, можно незаметно разобрать на запчасти Порша.

браво, акуенно сказал! :rolleyes: Буду цитировать при каждом удобном случае! ;)

С этим действительно можно согласиться, но сейчас очень тяжело найти 500 KR или Super Snake, которые я хочу сейчас, мне их найдут к след лету и я спокойно привезу их, а Ниссан-это совсем другое, он дарит совсем другие ощущение, не надо их сравнивать...
Опубликовано

Ферари и Ламбо уже в Москве обыденность. На Ниссан никто и не посмотрит только из-за названия.

А вангвич V12 - тоже уже обыденность?
Опубликовано (изменено)

Ферари и Ламбо уже в Москве обыденность. На Ниссан никто и не посмотрит только из-за названия.

А кто отличит Ванквиш от ДБ9 ??? Никто !!! Более того, по словам одного человека, Ягуар XKR ( тот же Астон , тока в другом кузове) по сравнению с Мустангом Червини С-500 , просто овощь !!! Да и внешне Яга отдыхает. Понты должны светиться, а кто не понтуется, тот безпонтовый, как говорят.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

А кто отличит Ванквиш от ДБ9 ??? Никто !!! Более того, по словам одного человека, Ягуар XKR ( тот же Астон , тока в другом кузове) по сравнению с Мустангом Червини С-500 , просто овощь !!! Да и внешне Яга отдыхает. Понты должны светиться, а кто не понтуется, тот безпонтовый, как говорят.

ну я астон отличу. Но Андрюха прав.

ps астонов к щастью немного в москве в отличие от ягуляров.

Опубликовано

ну я астон отличу. Но Андрюха прав.

ps астонов к щастью немного в москве в отличие от ягуляров.

Да, Астон правда вешь..
Опубликовано

ты новый гтр видел?

увидишь вживую возможно изменишь свое мнение, это шедевр, новый кузов коня на мой взгляд рядом не стоит и в потоке его будет увидеть проще, чем коня, особенно с кормы

Опубликовано

увидишь вживую возможно изменишь свое мнение, это шедевр, новый кузов коня на мой взгляд рядом не стоит и в потоке его будет увидеть проще, чем коня, особенно с кормы

Один из этих новых ГТРов пасется последние недели на Смотре. Собирает аншлаги. Не хочу быть критиком, но он, как и многие машины последних лет, стал дико толстым. Рядом со старыми Скайлайнами он как мастиф рядом с борзой.

Опубликовано

м.б., но я под впечатлением, как от внешнего вида, так и от салона, тем более что он леворукий

Опубликовано

скажем так я уважаю достижения нового ская на нюрбунгринге, но от его внешности я ожидал большего

Опубликовано

Один из этих новых ГТРов пасется последние недели на Смотре. Собирает аншлаги. Не хочу быть критиком, но он, как и многие машины последних лет, стал дико толстым. Рядом со старыми Скайлайнами он как мастиф рядом с борзой.

есть такая буква. причем не "некоторые", а почти все стали такими. :(
Опубликовано (изменено)

Достижения нового ская на нюрбурюнге очень сомнительно.. ибо там был не полный сток.

Во первых у него была измененная подвеска, во вторых гоночная резина (читай - слик), а слик решает на гоночном треке. так что...

Вот есл бы посмотреть на Скай в полном стоке на нюрбурюнге, то былобы очень интересно...

Но реальный город, это не нюрбуринг. Нюрбуринг - трасса узкая и поворотливая, и супер кары не выдают там полной силы. Там даже Лотус Элис от Бугатти Вейрона не шибко отсает..

Город это другое... это гонки от светофора до светофора, (читай драг. скай сдесь оч. не плох) и шашки в потоке между машин - а вот сдесь х.знает... А скай слишком здоровый ИМХО для быстрой езды (как и мустанг), не во всякую дырку влезиш.. деу матис - то что надо но не едет.. поэтому свой вывод я заключил в следущем:

Скай - Хорошая машина, но за эти бы деньги я бы купил бы .. не скай, а 135i а на оставшиеся 40 тыс USD прокачал бы подвеску и двигло...

Или еще можно обратить внимание на новую Audi RS6, с её 580 кобылами

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

есть такая буква. причем не "некоторые", а почти все стали такими. :(
а Ниссан будет его в России продавать официально? а то они объявили о каком-то GT-R, но я в ниссанах не силен...
Опубликовано

2008 Nissan GTR (Он же новый неофициальный "скай", потомучто он продолжатель традиций 1999 Nissan Skyline GTR R34, но японцы какогото члена убрали название Скайлайн из названия данной машины).

На счет продаж в россии - вопро решается. Имнно для этого япошки притащили GTR на выставку в москву, оценить реакцию и сделать выводы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...