Winternight 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Привет из Минска! Я уже все сайты производителей кованых "пистонов" и прочей всячины облазил, ну никто не делает на 4-литровый V6 кованую внутрянку двигателя. На 4,6 или 5,4 - пожалуйста, а на 4,0 НИКТО! Может, я ошибаюсь? Подскажите. А то я как узнал, что в только что купленном пони позорных 210 лысых, мне даже стыдно стало! Надо компрессор ставить, а без кованой внурянки в таком деле не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Привет из Минска! Я уже все сайты производителей кованых "пистонов" и прочей всячины облазил, ну никто не делает на 4-литровый V6 кованую внутрянку двигателя. На 4,6 или 5,4 - пожалуйста, а на 4,0 НИКТО! Может, я ошибаюсь? Подскажите. А то я как узнал, что в только что купленном пони позорных 210 лысых, мне даже стыдно стало! Надо компрессор ставить, а без кованой внурянки в таком деле не обойтись.Ставь так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 А то я как узнал, что в только что купленном пони позорных 210 лысых, мне даже стыдно стало!Стыдно должно быть от того что при покупке не знал этого. Или повёлся на логотип с коняшкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Будь спок, делают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winternight 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 На коняшку повелся - это да! До этого была 740 4,4 БМВ, так в ней я и не думал ни о каких наворотах. Все сосали. А тут такая слабина на 4 литрах. Так кто все-таки делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Привет из Минска! Я уже все сайты производителей кованых "пистонов" и прочей всячины облазил, ну никто не делает на 4-литровый V6 кованую внутрянку двигателя. На 4,6 или 5,4 - пожалуйста, а на 4,0 НИКТО! Может, я ошибаюсь? Подскажите. А то я как узнал, что в только что купленном пони позорных 210 лысых, мне даже стыдно стало! Надо компрессор ставить, а без кованой внурянки в таком деле не обойтись.Так епт на кой брал тогда 4л продавай бери нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 продавай бери нормальный --------------------------------- +1 ,,,,,,,,, недавно прокатился на V6 - ваще неедет после ста нажимаеш и менятся только звук - жжжжииииииии это не мустанг - что то другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winternight 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Позняк метаться. Он с Америки еще даже не доехал, а вы мне его продавать уже советуете. Он уже инвестициями в такси выстрадан!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Продавай и бери нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Ну конечно V6 это совсем не V8. По уму конечно продать и купить V8. Однако если такой возможности нет, то придётся ставить компрессор. Есть одно но ! Если купить комплект на V6 с давлением не большим чем 0.6 , то ничего менять не надо. Просто компрессор надо установить. Если хочешь дуть больше , то действительно придётся моногое поменять и не забывать про балансировку. При замене поршней или шатунов на аналоги с другой массой необходима балансировка. Это касается всех V-образных и непарных рядных моторов. Вот смотрите High Output Supercharging Systems http://www.vortechsuperchargers.com/produc...&cat_key=11. Если захотите больше этого, то меняйте поршни и на балансировку. Спишитесь с производителем и посоветуйтесь. Изменено 7 Сентября 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winternight 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Fire, большое спасибо за столь полный ответ. У меня еще вопрос. А насколько реально купить в Москве движок 4,6 на автомате, чтобы сделать свап? И что вообще придется менять при таком раскладе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Вот, вроде V6, зарядили неплохо, да и сам сайт не плохой...СюдаИ сюда Изменено 7 Сентября 2008 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Fire, большое спасибо за столь полный ответ. У меня еще вопрос. А насколько реально купить в Москве движок 4,6 на автомате, чтобы сделать свап? И что вообще придется менять при таком раскладе?проще сказать что останеца. не дури. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Fire, большое спасибо за столь полный ответ. У меня еще вопрос. А насколько реально купить в Москве движок 4,6 на автомате, чтобы сделать свап? И что вообще придется менять при таком раскладе?Не реально! Только заказ из штатов. Варианта два. Тюниг с неизвестным бюджетом или менять машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 дружище привези машину, прокатись, а потом сам решишь надо что-то с ней делать или нет, я от своего первый год кайфовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winternight 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Списался с Vortech'ом по поводу их компрессора. Узнаю, сколько стоит в Минск доставить. Прикол в том, что у них есть дилеры и в Москве и в Питере...гм, точнее были. Их сайты уже закрыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winternight 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Немного не по теме, но жутко красиво! Примочки на Мустанг (в том числе и боковой выхлоп): https://www.cervinis.com/search.aspx?year=2...&body=Coupe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Немного не по теме, но жутко красиво! Примочки на Мустанг (в том числе и боковой выхлоп): https://www.cervinis.com/search.aspx?year=2...&body=CoupeОт бокового выхлопа V6 быстрее не поедет. Хочеш гонять - покупай V8 ! Это по определению единственно правильное решение - не надо епать мозги ни нам ни ещё не купленному V6. Советоватся на форуме надо было до покупки коня - а не после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winternight 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Ну а сами на 4,0 2005-06 в стоке гонялись на светофоре? Кто кого делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 для города его достаточно, единственное не понял, кто кого делать должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winternight 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Ну в смысле, кто кого обгонял на светофоре на 4-литровом 5-го поколения в стоке и не в стоке, какие авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 вопрос риторический.............много кого и в стоке можно дернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Ну в смысле, кто кого обгонял на светофоре на 4-литровом 5-го поколения в стоке и не в стоке, какие авто?Ваз-2109 обгонял, какую-то четвёрку с арбузами.. мм .. Газель в хлам вообще порвал, корпусов на 5. Друг, проснись, 200 л.с. на 1,6 т веса, даже мазду 150 сильную надо очень постараться чтобы дёрнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Позняк метаться. Он с Америки еще даже не доехал, а вы мне его продавать уже советуете. Он уже инвестициями в такси выстрадан!!!Ты гонять хочешь или сопли жевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Ну в смысле, кто кого обгонял на светофоре на 4-литровом 5-го поколения в стоке и не в стоке, какие авто?Газель в хлам вообще порвал, корпусов на 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.