Перейти к контенту

Кто делает кованую внутрянку для 2005-06 V6 4,0 Mustang

Winternight

Рекомендуемые сообщения

Привет из Минска! Я уже все сайты производителей кованых "пистонов" и прочей всячины облазил, ну никто не делает на 4-литровый V6 кованую внутрянку двигателя. На 4,6 или 5,4 - пожалуйста, а на 4,0 НИКТО! Может, я ошибаюсь? Подскажите. А то я как узнал, что в только что купленном пони позорных 210 лысых, мне даже стыдно стало! Надо компрессор ставить, а без кованой внурянки в таком деле не обойтись.

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Winternight

15

• Moonraker

6

• fire

5

• BORT044

3

Лучшие авторы в этой теме

Привет из Минска! Я уже все сайты производителей кованых "пистонов" и прочей всячины облазил, ну никто не делает на 4-литровый V6 кованую внутрянку двигателя. На 4,6 или 5,4 - пожалуйста, а на 4,0 НИКТО! Может, я ошибаюсь? Подскажите. А то я как узнал, что в только что купленном пони позорных 210 лысых, мне даже стыдно стало! Надо компрессор ставить, а без кованой внурянки в таком деле не обойтись.

Ставь так.

А то я как узнал, что в только что купленном пони позорных 210 лысых, мне даже стыдно стало!

Стыдно должно быть от того что при покупке не знал этого. Или повёлся на логотип с коняшкой ;)

На коняшку повелся - это да! До этого была 740 4,4 БМВ, так в ней я и не думал ни о каких наворотах. Все сосали. А тут такая слабина на 4 литрах. Так кто все-таки делает?

Так епт на кой брал тогда 4л продавай бери нормальный

продавай бери нормальный

---------------------------------

+1 ,,,,,,,,, недавно прокатился на V6 - ваще неедет

после ста нажимаеш и менятся только звук - жжжжииииииии :wacko: это не мустанг - что то другое

Позняк метаться. Он с Америки еще даже не доехал, а вы мне его продавать уже советуете. Он уже инвестициями в такси выстрадан!!!

Ну конечно V6 это совсем не V8. По уму конечно продать и купить V8. Однако если такой возможности нет, то придётся ставить компрессор. Есть одно но ! Если купить комплект на V6 с давлением не большим чем 0.6 , то ничего менять не надо. Просто компрессор надо установить. Если хочешь дуть больше , то действительно придётся моногое поменять и не забывать про балансировку. При замене поршней или шатунов на аналоги с другой массой необходима балансировка. Это касается всех V-образных и непарных рядных моторов. Вот смотрите High Output Supercharging Systems http://www.vortechsuperchargers.com/produc...&cat_key=11. Если захотите больше этого, то меняйте поршни и на балансировку. Спишитесь с производителем и посоветуйтесь.

Изменено пользователем fire

Fire, большое спасибо за столь полный ответ. У меня еще вопрос. А насколько реально купить в Москве движок 4,6 на автомате, чтобы сделать свап? И что вообще придется менять при таком раскладе?

Вот, вроде V6, зарядили неплохо, да и сам сайт не плохой...

Сюда

И сюда

Изменено пользователем ARst

Fire, большое спасибо за столь полный ответ. У меня еще вопрос. А насколько реально купить в Москве движок 4,6 на автомате, чтобы сделать свап? И что вообще придется менять при таком раскладе?

проще сказать что останеца. не дури.

Не реально! Только заказ из штатов. Варианта два. Тюниг с неизвестным бюджетом или менять машину.

дружище привези машину, прокатись, а потом сам решишь надо что-то с ней делать или нет, я от своего первый год кайфовал

Списался с Vortech'ом по поводу их компрессора. Узнаю, сколько стоит в Минск доставить. Прикол в том, что у них есть дилеры и в Москве и в Питере...гм, точнее были. Их сайты уже закрыты.

Немного не по теме, но жутко красиво! Примочки на Мустанг (в том числе и боковой выхлоп): https://www.cervinis.com/search.aspx?year=2...&body=Coupe

Немного не по теме, но жутко красиво! Примочки на Мустанг (в том числе и боковой выхлоп): https://www.cervinis.com/search.aspx?year=2...&body=Coupe

От бокового выхлопа V6 быстрее не поедет. Хочеш гонять - покупай V8 ! Это по определению единственно правильное решение - не надо епать мозги ни нам ни ещё не купленному V6. Советоватся на форуме надо было до покупки коня - а не после B)

Ну а сами на 4,0 2005-06 в стоке гонялись на светофоре? Кто кого делал?

для города его достаточно, единственное не понял, кто кого делать должен?

Ну в смысле, кто кого обгонял на светофоре на 4-литровом 5-го поколения в стоке и не в стоке, какие авто?

вопрос риторический.............много кого и в стоке можно дернуть

Ну в смысле, кто кого обгонял на светофоре на 4-литровом 5-го поколения в стоке и не в стоке, какие авто?

Ваз-2109 обгонял, какую-то четвёрку с арбузами.. мм .. Газель в хлам вообще порвал, корпусов на 5.

Друг, проснись, 200 л.с. на 1,6 т веса, даже мазду 150 сильную надо очень постараться чтобы дёрнуть.

Позняк метаться. Он с Америки еще даже не доехал, а вы мне его продавать уже советуете. Он уже инвестициями в такси выстрадан!!!

Ты гонять хочешь или сопли жевать

Газель в хлам вообще порвал, корпусов на 5.
:27::D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...