Перейти к контенту

Графические идеи и примеры...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне не нравится

Опубликовано

А вы о чём? :)

post-2029-1220799343_thumb.jpg

АХУЕННО! только буквы мне кажется не нужно делать размытыми

сам делал? а вариант с очертаниями SN-95 (в идеале - Mach 1 - у него линия капота отличается))) смогёшь? с удовольствием бы налепил на двери :)

Изображение

Опубликовано

сам делал? а вариант с очертаниями SN-95 смогёшь? с удовольствием бы налепил на двери :)

Не, этот силуэт слизал с мустангсурс.ком :)

А такого же плана, тока SN-95.. на неделе если время будет, попробую набросать вариантик :ph34r:

Вот без размытости..

post-2029-1220800725_thumb.jpg

Опубликовано

сам делал? а вариант с очертаниями SN-95 смогёшь? с удовольствием бы налепил на двери :)

Не, этот силуэт слизал с мустангсурс.ком :)

А такого же плана, тока SN-95.. на неделе если время будет, попробую набросать вариантик :ph34r:

Вот без размытости..

post-2029-1220800725_thumb.jpg

хм, без размытости не айс получается, надпись тянет одеяло на себя :(

но с размытостью наклейку нормальную наверное не получится сделать..

Опубликовано

Вот так вроде получше :)

post-2029-1220801433_thumb.jpg

Опубликовано

Вот так вроде получше :)

post-2029-1220801433_thumb.jpg

да, так супер!

Опубликовано

что-то я не догнал, а чем вам наш нынешний логотип не нравиццо? мустанг это в первую очередь конь, а не силуэт машины

Опубликовано

что-то я не догнал, а чем вам наш нынешний логотип не нравиццо? мустанг это в первую очередь конь, а не силуэт машины

а никто и не говорит о смене логотипа

просто наш логотип я не хочу лепить на свою машину, а то, что запостил ЧиллАут, мне нравицо

Опубликовано

панятна................

Опубликовано

патамушта никто не искал

Опубликовано

сам делал? а вариант с очертаниями SN-95 (в идеале - Mach 1 - у него линия капота отличается))) смогёшь? с удовольствием бы налепил на двери :)

Изображение

post-2567-1220812904_thumb.jpg
Опубликовано

+1 к АХУЕННО!!! Почему раньше никто не нашол!
+1

:27: !!!!!

Опубликовано (изменено)

А&уительная идея сп&здеть дизайн у Хюндая, тогда уж лучше у БМВ :fuyou_2:

post-302-1220860348.jpg

К тому же подобный лого имеет какой-то автоконкурс или одно из автошоу. Лень искать

Мустанговского лого нет чтоли???? Чем не устраивает родной Мустанговский лого на черном фоне с надписью под ним Мустанг Клуб???

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

post-302-1220860348.jpg

К тому же подобный лого имеет какой-то автоконкурс или одно из автошоу. Лень искать

Мустанговского лого нет чтоли???? Чем не устраивает родной Мустанговский лого на черном фоне с надписью под ним Мустанг Клуб???

Ясно одно, что однозначно логотип должен быть мустанговский в том или ином проявлении.

да и вообще не про логотип речь. Речь тут просто за интересные графические идеи нашего клуба. А пиженых нам и даром не надь! :lol:

Опубликовано

post-302-1220860348.jpg

Логотипы в таком стиле далеко не редкость. Мы все бываем на улице, в интернете и видели их! Кто у кого спиздил уже не известно. Речь о том ,что очень понравился именно этот рисунок! Измени немного линию и будет уже не то. Связи с Хундаем не вижу. И самое главное, мустанговская лошадь это товарный знак. У нас есть разрешение его пользовать? А вобще пока речь ниочём. Это только моё мнение. Футболку с таким лого хочется!
Опубликовано

post-302-1220860348.jpg

Логотипы в таком стиле далеко не редкость. Мы все бываем на улице, в интернете и видели их! Кто у кого спиздил уже не известно. Речь о том ,что очень понравился именно этот рисунок! Измени немного линию и будет уже не то. Связи с Хундаем не вижу. И самое главное, мустанговская лошадь это товарный знак. У нас есть разрешение его пользовать? А вобще пока речь ниочём. Это только моё мнение. Футболку с таким лого хочется!
зп получу сделаю таких футболак.. ;)
Опубликовано

И самое главное, мустанговская лошадь это товарный знак.

Тогда срочно скручиваем Клубные рамки!!! :blink:

Опубликовано

post-2567-1220812904_thumb.jpg

а так же, штрихами? )

а так?

post-1558-1220879600_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...