Перейти к контенту

Отделка салона Mustang 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насмотрел на ебае очередные приблуды. Может кому интерессно будет. В принципе под карбон наклеить наверно не плохо будет смотреться ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

пс. и предыдущий кузов есть.

Изображение

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pratas

13

• biven

6

• Karaya1

5

• 4rTer

4

Лучшие авторы в этой теме

• Pratas

Pratas 13 публикаций

• biven

biven 6 публикаций

• Karaya1

Karaya1 5 публикаций

• 4rTer

4rTer 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

Живьём оно как-то не очень..

Кустарно смотрится.. fitment плохой в общем ) На АЭ видел.

а на предыдущем кузове мне кажется вообще лучше не пробовать, тем более такую кислоту

Опубликовано

Жуть!!! :shok:

Особенно куски вокруг магнитолы и кондиционера. Думаю, дизайнеры все варианты отсмотрели и то, что осталось не из экономии, а оптимальное "украшение".

Опубликовано

А мне нравится. Первый вариант поклейки салона, только цветом Carbon Fiber, в общий цвет пластика впишется органично B) Хотя живьём конечно надо смотреть ...

Опубликовано

Мне предлагали обклеить, под карбон, но что то не вставило <_<

Опубликовано

имхо, дешево смотрится. Видно что накладки, особенно в реале.

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, дешево смотрятся лишь отдельные элементы так что если подойти к вопросу без лишнего фанатизма, то должно получиться довольно аккуратно. Ещё качество материалов у всех комплектов разное. Мне больше всего понравился ROUSH карбоновый. :dirol:

Изображение

Изменено пользователем Travis
Опубликовано

имхо, дешево смотрится. Видно что накладки, особенно в реале.

+1

в реале дешево смотрятся, ИМХО напрасная трата денег

Опубликовано

могу в пятницу сфоткать торпедо на ауди, Морис видел, смотриццо хорошо, но ценник от наклеек отличаеццо

Опубликовано

могу в пятницу сфоткать торпедо на ауди, Морис видел, смотриццо хорошо, но ценник от наклеек отличаеццо

Сфотай, интерессно посмотреть - это там где и сидушки перешивают ? Может собирусь всё разом - если ценник не ломовой получится B)
Опубликовано

ок, в пятницу выложу

Опубликовано

совсем не так, у меня не заводская перетяжка

Опубликовано

Коллеги, брал свой салон именно у вышеуказанного в теме магазина (их картинки 100%). Вердикт единый (и на автоэкзотике это было хорошо видно) - полная шняяяяяга.

Ща мучу другой магаз в США (wooddashexperts) - пороги уже пришли - завтра сфоткаю и выложу - очень доволен. Не колхоз и оч приятно смотрится.

Опубликовано

совсем не так, у меня не заводская перетяжка

Да нет,Саша, это я к вопросу об открытом шве

Опубликовано

У меня такие аля карбоновые накладки. Тока всё-таки Roush-евские.

Изображение

Опубликовано

Вот очень интересные варианты отделки салона мустангов!!

Салон Geiger 520 GT

Изображение

И просто супер салон шоукара Maaco Medusa!!!!

Изображение

Если кто еще знает ссылки на красивые салоны давайте выставим их на этом топике форума чтобы было на что посмотреть!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...