Перейти к контенту

Кто и где заправляется?

94 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не предлагаю спорить и рассуждать о ценах и качестве бензина на заправках. Эта тема уже имеется на форуме. Интересна только лишь статистика. Так же можно осветить причину по которой вы заправляетесь указанной компании.

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Apryl

5

• Camel

4

• biven

3

• Barracuda

3

Лучшие авторы в этой теме

• Apryl

Apryl 5 публикаций

• Camel

Camel 4 публикации

• biven

biven 3 публикации

• Barracuda

Barracuda 3 публикации

Опубликовано

BP. Причины:

- есть на всех моих ежедневных маршрутах;

- удобно заправляться до полного бака, не нужно туда-сюда бегать за сдачей с залога.

Опубликовано

ВР +1

Рядом с домом только ВР и ТНК. Еще на тазу 21150 заправлялась на ТНК, потом мне сажу с клапанов счищали лопатой. Вариантов больше не было, но я довольна. Никаких проблем с машиной из-за бензина ВР еще (тфу-тьфу) не было.

Опубликовано

После запраки на БП 95-м Ультимайтом напрочь пропдает низ!!! :blink: Даже глохну на светофорах как блондинко! :furious:

Думал показалось - после третьего раза так думать перестал и дорогу на БП збыл.

К тому же самый дорогой бензин.

Опубликовано

Я оговорюсь, я лью только 92 бензин. И КРАЙНЕ редко обычный 95

Опубликовано

на всех кроме мтк, у нас ее нет, чаще на лукойле, она рядом с домом

Опубликовано

на всех кроме мтк, у нас ее нет, чаще на лукойле, она рядом с домом

Сань у вас ЛТК это одна итаже контора :P
Опубликовано

Сиб.Нефть.

-рядом с домом

-много по городу

-доверяю больше,чем другим

Опубликовано

В Омске только Сибнефть

В Германии только Шелл

Пы Сы А на сибнефти мне один раз в меринтос бенз с водой залили, потом ремонт оплатили :)

Опубликовано (изменено)

чаще на БП, так как по дороге на работу...

если из Москвы еду, то по дороге Лукойл...

Изменено пользователем lizzard
Опубликовано

мемф с чем связан соц опрос?

Опубликовано

С тем что никак не определюсь с заправкой, да и просто праздный интерес.
Опубликовано

у нас из перечисленных ток РосНефть есть ... я на ней снежик 95 заправляю - потому как она в пригороде, заправил и понёсся по сопкам гонять. А коней кормлю на Статойле 92 (кста пистолет на мустанг подошёл идеально, не отщёлкивает) B)

Опубликовано

С тем что никак не определюсь с заправкой, да и просто праздный интерес.

мое мнение, что всё от конкретной заправки зависит, а не от брэнда. в питере почти на всех заправках киришский бензин, а вот уровень загрязнения цистерн, хранилищ и фильтрация, я не говорю о добавках и присадках у всех разное

Опубликовано

Лукойл и ВР

98 бензин нахожу только у них. Кроме того, Лукойл расположен недалеко от дома. Плохо только то, что на Лукойле всегда очереди. Обычно жду минут 10.

Опубликовано

Зда 6 в моей "деревне" норм переваривает ТНК 95,на остальных заправках качество крайне нестабильно(может от погоды зависит...)))...+как правило недолив...Заправок BP в окрУге нету. :(

Опубликовано

А можно все-таки я спрошу?.. Что вы нашли в БП?

Говорят,есть какие-то доп. степени очистки...Хотя,как известно,вся горючка варится на капотне...Странно.

P.S.На BP,как мне показалось,валит лучше...

Опубликовано

Город,только ШЕЛ (правда заправок мало). Облость, ЛУКОИЛ. ТНК-бадяжники!

Опубликовано

Раньше всегда лил ВР, но как пересел на мустанг перестал туда ездить - отстреливает пистолет и приходится долго ждать пока заправщик справится с задачей или же он всё делает быстро и заливает литров 8... Как раз до следующей заправки хватает...

Сейчас лью МТК, так как удобно расположены на маршрутах и не отщёлкивает пистолет. Хотя вот тут пару раз заправился возле поста на Ховрино и запорол свечи... :2gun:

Опубликовано (изменено)

Агип раньше был отличный бензин, а сейчас отзывы разные... стал как и все... Я лью мтк, т.к. удобно(недалеко от дома) И стараюсь именно на определённой заправляться, т.к. на других мтк- частенько г... заливают, не раз сталкивался. Так что нужно заправляться там, где уже лично знаешь, что бенз гуд. Но лью только 92. В редких случаях 95. ;)

Изменено пользователем shmel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...