Alon 27 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Проще говоря сюдаhttp://www.amavto-service.ru/Сам новичек и иногда на форуме приходится по 10 раз переспрашивать)) Ох уж эти "деды" с их жаргоном))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLord 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Здрасте, когда купил машину то сразу же горел Chek Engine из-за свечей, сходу поменял в сервисе, ничего не сказали про выкручивание, сказали только что черные были просто ппц какие. На 90 т.км Решил поухаживать за двигателем, продули фильтр, почистили форсунки, заменили некоторые катушки и тут то я и столкнулся с этой проблемой, не выкручивались свечи. Механик сказал что намертво... Сделали следующее действие, вечером загнали в теплый гараж, пока двигатель горячий залили головку хорошей солярой и оставили на ночь. На след. день все нормально открутилось. мб кому поможет. Кстати в этот раз по VIN коду привезли Motorcraft. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc.ihor 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 вчера под влиянием топика попросил механиков выкрутить свечу. стоит Моторкрафт PZT 1 F - 6A выкручивали головкой на 14. Поскольку пробег пока меньше 21 тыс, решил остальные не трогать. Машина из Штатов, имхо, свечи родные. то знает, почему такая маркировка? По предыдущему посту - каков механизм содействия откручиванию тёплой солярки? Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLord 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 вчера под влиянием топика попросил механиков выкрутить свечу. стоит Моторкрафт PZT 1 F - 6Aвыкручивали головкой на 14.Поскольку пробег пока меньше 21 тыс, решил остальные не трогать.Машина из Штатов, имхо, свечи родные. то знает, почему такая маркировка?По предыдущему посту - каков механизм содействия откручиванию тёплой солярки? Спасибо всем!Я не знаю Мне когда предложили выход из такой из ситуации я согласился, а что мне еще делать.Я еще тогда сам немного задумался, соляру лить в головку :\Но как практика показывает что это работает, как увижу его обязательно спрошу и тут отпишу что он скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Блин, в экзисте посмотрел эти: MOTORCRAFT Part # SP462 CHAMPION Part # 7989 {Double Platinum Power} доставка 2-2.5 недели + праздники + месяц AUTOLITE Part # HT1 - 4 дня. Как они? Или лучше поискать моторкрафт или чемпионовские? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 могу дать тебе такие http://www.americanmuscle.com/frpp-16mm-sp...ugs-0508gt.htmlпри условии, что привезёшь их же к марту! p.s. но для начала надо выяснить в свечах ли дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) могу дать тебе такие http://www.americanmuscle.com/frpp-16mm-sp...ugs-0508gt.htmlпри условии, что привезёшь их же к марту! p.s. но для начала надо выяснить в свечах ли дело я так понимаю форд рейсинг это неплохо?)))Да свечи надо поменять. А то не известно когда их меняли и на что.Да еще начитался страшилок - надо скорее поменять и смазать ка кположено нужной штукой, чтобы потом откручивались нормально)) P.S. Мне пришли все фильтра, все никак не заберу из экзиста))) Изменено 25 Декабря 2012 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 я свои уже третий год не меняю... с момента покупки... всё нормуль так что ты проверяй в чём на самом деле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 я свои уже третий год не меняю... с момента покупки... всё нормуль так что ты проверяй в чём на самом деле...ок, будем искать причину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...а+замены+свечейПочитайте тут. Там всё красиво, с фотографиями. Старался, старался - а еле поиском нашёл. Хорошо бы эту темку приподнять в топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuKK 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Народ кто то уже успел поставить свечи от Ford Racing ? * http://www.americanmuscle.com/frpp-16mm-sp...gt.html#fitmentУ них размер 16 мм !! Одни говорятЗамерял свечу. 12мм.Другие16ммИ ещёНе то и не другое:7/16"Кому верит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 диаметр резьбы на свечке 16мм для стангов от 05 до 08 года .....а 12мм для стангов от 08года и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuKK 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 диаметр резьбы на свечке 16мм для стангов от 05 до 08 года .....а 12мм для стангов от 08года и вышеСпасибо, всё думаю в след. месяце закажу я эти свечи форд рейсинг, потом отпишусь как прошла установка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 прочитал тут , что момент затяжки свечей на 05-08 стангах - 34 Nm а для 08-10 - 12 Nm неужели именно так? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 А кто-нибудь может дать(сдать в аренду) на всякий пожарный набор для съема поломанных свечей, на сутки думаю? Очкую я что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А кто-нибудь может дать(сдать в аренду) на всякий пожарный набор для съема поломанных свечейТакая же фигня, ребята кто одолжит или поможет поменять,лучше конечно второе! С меня пиво! или вискарик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А кто-нибудь может дать(сдать в аренду) на всякий пожарный набор для съема поломанных свечейТакая же фигня, ребята кто одолжит или поможет поменять,лучше конечно второе! С меня пиво! или вискарик! Не парься, я выкурил кучу форумов и поменял сам без этой шняги.Снимаешь катушки, на 1/8 оборота срываешь резьбу и заливаешь их WD40 или очистителем карбюратора на час. Потом спокойно откручиваешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Выкрутили без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A6RE55OR 7 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 что-то в начале темы парни заморачивались остатки развалины какими-то шприцами "высасывать" ... , а про обычный пылесос на 2 киловатта вспомнить нельзя ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Как говорится, никогда бы не подумал, но таки да - это случилось и со мной Наконечник с обломанным электродом остался в колодце. Все остальные 7 свечей выкрутились без проблем. Сейчас буду думать, как лучше извлечь эту шляпу. Либо сначала попробовать завести, газануть и выдуть керамику, либо же вдавливать керамику до дуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Буду краток. Седня извлек эту херню. Пошел по стопам дорогущих съемников, которые продаются на e-bay. Сначала пытался поизвращаться и заливал наконечник тормозухой и т.д., а потом вытался подцепить и вытянуть. Так вот фиг. Ничего не брало. Удалоль только остаток электрода вытянуть. Дальше действовал так. Если кому будет интересно, опишу подробнее. Сейчас просто накидаю эдакий план. Сначала утопил керамический изолятор - поставил туда головку на 9 и вбил изолятор на доступные 5 мм. Потом, объехав весь Минск, нашел в одном месте метчик и плашку на 9х1.25 правосторонние. К метчику приварил головку и нарезал в этом наконечнике резьбу. Также плашкой нарезал резьбу на здоровенном болте. Вкрутил этот болт в наконечник. Потом все утро сегодня протрахался, сооружая то, чем можно тянуть наружу этот вкрученный болт. Естественно, готовых решений не было. Купил съемник для подшипников с двумя захватами.Отрезал кусок заглушенной с одной стороны трубы, прорезал в ней пазы для захватов съемника и начал тянуть. Через пол часа наконечник вышел. Кстати, пофиг, что лил тормозуху, вд-ку и т.д. Внутри наконечник был абсолютно сухой. Вот тут можно посмотреть фотки. https://plus.google.com/photos/110528837910650686472/albums/6009617142505980113?authkey=CNnSwtWnn5zCAQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Не парься, я выкурил кучу форумов и поменял сам без этой шняги.Снимаешь катушки, на 1/8 оборота срываешь резьбу и заливаешь их WD40 или очистителем карбюратора на час. Потом спокойно откручиваешь....так рвется то как раз в момент, когда "срываешь", насколько я понимаю.так что по поводу "сорвать на 1/8 оборота"- это несколько рискованно.Карб клинер испаряется за секунды, так что толку в нем нет никакого.ВэДэшка- тоже навряд ли проникнет по затянутой резьбе.разве что для очистки совести ИМХО Изменено 30 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Буду краток. Седня извлек эту херню. Пошел по стопам дорогущих съемников, которые продаются на e-bay. Сначала пытался поизвращаться и заливал наконечник тормозухой и т.д., а потом вытался подцепить и вытянуть. Так вот фиг. Ничего не брало. Удалоль только остаток электрода вытянуть. Дальше действовал так. Если кому будет интересно, опишу подробнее. Сейчас просто накидаю эдакий план. Сначала утопил керамический изолятор - поставил туда головку на 9 и вбил изолятор на доступные 5 мм. Потом, объехав весь Минск, нашел в одном месте метчик и плашку на 9х1.25 правосторонние. К метчику приварил головку и нарезал в этом наконечнике резьбу. Также плашкой нарезал резьбу на здоровенном болте. Вкрутил этот болт в наконечник. Потом все утро сегодня протрахался, сооружая то, чем можно тянуть наружу этот вкрученный болт. Естественно, готовых решений не было. Купил съемник для подшипников с двумя захватами.Отрезал кусок заглушенной с одной стороны трубы, прорезал в ней пазы для захватов съемника и начал тянуть. Через пол часа наконечник вышел. Кстати, пофиг, что лил тормозуху, вд-ку и т.д. Внутри наконечник был абсолютно сухой. Вот тут можно посмотреть фотки. https://plus.google.com/photos/110528837910650686472/albums/6009617142505980113?authkey=CNnSwtWnn5zCAQ Серег, сочуствую.А нафига нужна была эта эпопея со съемником, почему нельзя было просто под этот здоровенный болт-шпильку подложить головку, шайбу потолще и просто затягивать сверху гайку? Вышло бы много проще, да, наверное и легче, т.к. был бы еще приложен вращающий момент к наконечнику, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А нафига нужна была эта эпопея со съемником, почему нельзя было просто под этот здоровенный болт-шпильку подложить головку, шайбу потолще и просто затягивать сверху гайку? Вышло бы много проще, да, наверное и легче, т.к. был бы еще приложен вращающий момент к наконечнику, Да, Серый, именна эта идея мне в голову первой и пришла. Изначально так и планировал делать. Но потом передумал, потому что очень боялся сорвать резьбу в наконечнике, вращая гайку на болте и, тем самым, подворачивая болт. Там всего-то 3-4 витка этой резьбы было и я что-то очковал Хотя, теперь, видя, что болт там сидел довольно крепко, я бы делал именно так, как ты и сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А нафига нужна была эта эпопея со съемником, почему нельзя было просто под этот здоровенный болт-шпильку подложить головку, шайбу потолще и просто затягивать сверху гайку? Вышло бы много проще, да, наверное и легче, т.к. был бы еще приложен вращающий момент к наконечнику, Да, Серый, именна эта идея мне в голову первой и пришла. Изначально так и планировал делать. Но потом передумал, потому что очень боялся сорвать резьбу в наконечнике, вращая гайку на болте и, тем самым, подворачивая болт. Там всего-то 3-4 витка этой резьбы было и я что-то очковал Хотя, теперь, видя, что болт там сидел довольно крепко, я бы делал именно так, как ты и сказал. Как всё-таки хорошо, что у меня 09-ый год... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.