St.Angus 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 (изменено) Хочу поставить на Мустанг V6 '05 шины с белыми надписями под классику ,наверняка есть какие-то классические популярные модели,посоветуйте что-нить ,наверняка опытные владельцы разбираются)Причина модерирования: недостаточная информативность названия темы. Изменено 12 Октября 2008 пользователем Camel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Хочу поставить на Мустанг V6 '05 шины с белыми надписями под классику ,наверняка есть какие-то классические популярные модели,посоветуйте что-нить ,наверняка опытные владельцы разбираются)Для заметки, есть альтернативный способ, купить маркер MOTIP для покрышек и закрасить им уже имеющиеся надписи.=>Глянуть маркер<=Мне кажется такой вариант гораздо разумнее, нежели подбирать резину не по её сцепным характеристикам, а по рисунку на ней. К тому же мне припоминается очень скудный набор покрышек с такими надписями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 cooper, но очень быстро снашиваеццо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 cooper, но очень быстро снашиваеццо+1белые надписи делают на шинах с 70 и больше профилем. т.е. такой резины полно для джипов и иже с ними. а на мустанге профиль заметно ниже. так что мой совет - забудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Angus 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Хм,нашел много моделей-Bridgestone Potenza есть в белом,Cooper Radial GT есть для легковых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти