Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если с выжатым сцеплением пытаться включить 1ю машину тянет вперед.

на высоких оборотах не включается 2я, -если с силой втыкать -слышен скрежет шестеренок.

подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Опубликовано

Если с выжатым сцеплением пытаться включить 1ю машину тянет вперед.

на высоких оборотах не включается 2я, -если с силой втыкать -слышен скрежет шестеренок.

подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Ехать в сервис пока коробку не убил. По-ходу не работает сцепление...

Опубликовано (изменено)

а настроить никак нельзя, тросик например подтянуть?

Чтобы это узнать нужно сначала понять где проблема.

В сервис...

Изменено пользователем Harper
Опубликовано (изменено)

а настроить никак нельзя, тросик например подтянуть?

Подтягивается автоматически. Если свободный ход не больше 1 см - то проблема не в тросике.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Не ну это понятно, что нет регулировок, но я бы для начала посмотрел цилиндр сцепления и не знаю (не знаком с мустангом) снял заглушку если такова есть и попытался бы посмотреть толщину диска

Опубликовано

Не ну это понятно, что нет регулировок, но я бы для начала посмотрел цилиндр сцепления и не знаю (не знаком с мустангом) снял заглушку если такова есть и попытался бы посмотреть толщину диска

Цилиндер там только в двигателе ;)

Опубликовано

Как понять??? Цилиндр в двигателе??? Вообще нет цилинда сцепления в МКПП ???? И судя по ветке оно точно уже не регулируется тросом так как последний отсутствует.

Опубликовано

Как понять??? Цилиндр в двигателе??? Вообще нет цилинда сцепления в МКПП ???? И судя по ветке оно точно уже не регулируется тросом так как последний отсутствует.

Повторяю ещё раз, замена сцепления в комплекте! Там трос, регулируется автоматически, карзина сцепления выходит из строя быстрее диска.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...