PabloHasan Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Если с выжатым сцеплением пытаться включить 1ю машину тянет вперед. на высоких оборотах не включается 2я, -если с силой втыкать -слышен скрежет шестеренок. подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Цитата
Harper Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Если с выжатым сцеплением пытаться включить 1ю машину тянет вперед.на высоких оборотах не включается 2я, -если с силой втыкать -слышен скрежет шестеренок.подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?!Ехать в сервис пока коробку не убил. По-ходу не работает сцепление... Цитата
PabloHasan Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 а настроить никак нельзя, тросик например подтянуть? Цитата
Moris Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 ЧТО ДЕЛАТЬ?!Менять сцепу в сборе Цитата
Harper Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) а настроить никак нельзя, тросик например подтянуть?Чтобы это узнать нужно сначала понять где проблема.В сервис... Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Harper Цитата
Moris Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) а настроить никак нельзя, тросик например подтянуть?Подтягивается автоматически. Если свободный ход не больше 1 см - то проблема не в тросике. Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Moris Цитата
BORT044 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 ЧТО ДЕЛАТЬ?!Менять сцепу в сбореИ только так. Регулировок нет никаких!!! Цитата
Nightman Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Не ну это понятно, что нет регулировок, но я бы для начала посмотрел цилиндр сцепления и не знаю (не знаком с мустангом) снял заглушку если такова есть и попытался бы посмотреть толщину диска Цитата
Moris Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Не ну это понятно, что нет регулировок, но я бы для начала посмотрел цилиндр сцепления и не знаю (не знаком с мустангом) снял заглушку если такова есть и попытался бы посмотреть толщину дискаЦилиндер там только в двигателе Цитата
Nightman Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Как понять??? Цилиндр в двигателе??? Вообще нет цилинда сцепления в МКПП ???? И судя по ветке оно точно уже не регулируется тросом так как последний отсутствует. Цитата
BORT044 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Как понять??? Цилиндр в двигателе??? Вообще нет цилинда сцепления в МКПП ???? И судя по ветке оно точно уже не регулируется тросом так как последний отсутствует.Повторяю ещё раз, замена сцепления в комплекте! Там трос, регулируется автоматически, карзина сцепления выходит из строя быстрее диска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.