Перейти к контенту

Не показывает стрелка на панели приборов? (Проблемы со стрелочными указателями 2005+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот еще такое есть: ходик температуры иногда улетает вправо (не резко, медленно врет после старта двигателя), но на самом деле с температурой все ок. Лечится или самó или гарантированно через скидывание клеммы с аккумулятора. Причем, если отключать аккумулятор, стрелка не упирается влево, а остается висеть на одной пятой хода примерно. При подсоединении плюса обратно стрелка скидывается влево и после старта мотора уже показывает температуру без шуток.

Нужно поменять саму стрелку, датчик температуры, или это вообще что-то другое балуется?

Спасибо!

Опубликовано

А вот еще такое есть: ходик температуры иногда улетает вправо (не резко, медленно врет после старта двигателя), но на самом деле с температурой все ок. Лечится или самó или гарантированно через скидывание клеммы с аккумулятора. Причем, если отключать аккумулятор, стрелка не упирается влево, а остается висеть на одной пятой хода примерно. При подсоединении плюса обратно стрелка скидывается влево и после старта мотора уже показывает температуру без шуток.

Нужно поменять саму стрелку, датчик температуры, или это вообще что-то другое балуется?

Спасибо!

Скорее всего, поменять, сервопривод/стрелку или целиком приборную доску. Я менял доску на V6 2005. Сначала заглючила температура, потом еще чего-то. 

Опубликовано (изменено)

шаговый моторчик умирает

лучше заказывать комплектом(6 штук) и менять все, скоро остальные начнут дохнуть

будет нужен паяльник и надо будет стрелки зафиксировать, потом будет геморрой с калибровкой

вот такие:

http://www.ebay.com/itm/Stepper-Motor-FORD-MUSTANG-Speedometer-Gauge-Cluster-X25589-2005-2006-2007-x6-/280753560545

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано

В общем моя история, привез с Москвы в январе, и поставил в гараж, проблем не было вообще, в Москве загоняли на сто, проверяли все и вся перед покупкой) неделю там ездил)
В гараже простояла месяц, морозы были сильные -40, как потеплело решил завести, стрелка топлива ушла вниз панели, в противоположную сторону от шкалы, и там показывала уровень топлива, а на спидометре стало показывать 20км\ч (находимся в гараже), ну думал может после морозов восстановление происходит, спустя некоторое время начали скакать обороты, упали до 100-200... начало трясти всю... потом заглохла...(все происходило в гараже, еще не выгонял ее от туда) завожу снова, стрелки на своих местах и все нормально показывает(видимо панель всю перетрясло), но загорелся чек двигателя, почитал на форуме что если на долго оставлять то испарения от бензина и надо открыть крышку бака и подождать, а потом скинуть клемму на 10 минут, попробовал, помогло, все пропало, работает как часы) но на след день, когда захотел ее прогреть, при повороте ключа стрелка топлива и стрелка температуры масла начали бродить по шкале, глушил заводил, каждый раз что то новое показывают, а потом заметил что при глушении, стрелки не уходят на 0, а остаются в том же положении, и при заводе просто начинают идти дальше. и еще когда заглушена, начал мигать красный замочек с машинкой.  в чем может быть причина? температура -27 на улице и -18 в гараже.

Перечитал весь форум, есть тема с замерзанием стрелки, но там она просто на нуле остается, не мой случай)

фото сделано, еще в первый запуск двигателя, щас стрелка топлива лежит на полном баке, а температура на середине, это при заглушенной машине.

post-10517-0-62239100-1392303794_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Та же фигня. И тоже топливо и спидометр!

И только в мороз было -28 и -25

Изменено пользователем zver43
Опубликовано (изменено)

Только наврятли дело в моторчиках отцы. Обращался в сервис американмускул ру   мне не смогли помочь.

Изменено пользователем zver43
Опубликовано

а тебе приборную панель снимали? трясли её?

если не снимали, то не надо ля-ля :)

её можно самому снять и потрясти... и если услышишь что что-то там болтается, то 1000% надо менять моторчики!!!

Опубликовано

походу когда аквапринт делали под карбон (или типа того), че то сломали)??

Опубликовано

моторчики. известная проблема на приборках ранних 05+

Опубликовано

походу когда аквапринт делали под карбон (или типа того), че то сломали)??

Это еще в штатах хозяин налепил)

Опубликовано

Мне все снимали! и трясли и проверяли. Вы поймите, моторчики работают сами, их поставили на место и т.к. морозов нет все показывает почти как и было. как только опустится ниже -15 будет та же фигня!

Опубликовано

чудес не бывает... что ты как упрямый... тебе же ясно сказали что это болезнь на 05+!!!

у меня в -35 всё как часы работало после замены всех моторчиков!

Опубликовано

а как у тебя проявилась эта хрень? и почему у меня тоько в мороз после первого плохого завода глючит? а в любое время и на прогретой машине и когда теплее -15 все ок?

Опубликовано

епт. да езди ты с кривыми и стрелками и гадай, в чем проблема, раз нравится и не хочешь слушать никого.

не моторчики у тебя, ненене.

Опубликовано

+мульён! тебе уже всё сказали... иди тогда к гадалке...

Опубликовано

Че вы все ёпт такие ёпт.  

Кто все???  Мне сказали в 2х сервисах, что с панелью и моторами все ок!

В такой форме еще пишите)) С таким апломбом)

Опубликовано

потому что на сервисах моторчики на мустангах не меняли, а здесь многие это делали своими руками. ну че, сервисы авторитетней, говно вопрос

Опубликовано

даа.. Я тут с кем не поговорю, так вы все друг дружку обсираете  :huh:

у этого этот дурак, у того тот ни черта не понимает и не слушай его =  :fuyou_2:

Опубликовано

чувак, ну дело хозяйское, нам ни холодно, ни горячо от того, что ты не веришь и будешь дальше платить вчерашним птушникам, которые только знают какой стороной ключ держать.

съезди еще к фордовским официалам, пусть они панель потрясут.

ты только в курсе держи что сказали - нам чисто поржать :-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...