Перейти к контенту

Продам Мустанг 3.8 под документы или целиком на запчасти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мустанг 3.8 1996-го года под документы или целиком на запчасти. Машина из Японии, без пробега по России. Тюнинг, спортивное литье. ГТД имеются.

8-9146851740 Александр

Изменено пользователем kite2
Опубликовано

Ценник озвучь

так так, любители скупать мустанги))))))))))))

если там будут кожанные сиденья, забей их для меня, ок?! *)

Опубликовано (изменено)

Мустанг 3.8 1996-го года под документы или целиком на запчасти. Машина из Японии, без пробега по России. Тюнинг, спортивное литье. ГТД имеются.

8-9146851740 Александр

фото и цена ,и место нахождение Изменено пользователем KenT
Опубликовано

Друзья!

Фото я прицепил, машина находится в Краснодаре, но может быть доставлена куда угодно (есть грузовик)

Цена 190000 рублей. Не стесняйтесь - звоните если хотите что-либо выяснить или обсудить.

С уважением,

Александр

post-3178-1223870256_thumb.jpg

post-3178-1223870261_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Доки есть???

Без доков 5.0 в идеальном состоянии за $3000 уходят!

Цена неадекватна!

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Доки есть???

Без доков 5.0 в идеальном состоянии за $3000 уходят!

Цена неадекватна!

+100000000000000

С кривыми доками 50-60 МАКСИМУМ!!!

Опубликовано

Какие еще кривые доки ?! Нормальные ГТД. Вы, я вижу, совсем не разбираетесь в оформлении Мустангов. Я недавно конструктора оформленного продал за 320000 рублей. А документы на него стоили мне 13000 плюс 25000 оформление. Но у меня название машины по ПТСу другое было, поэтому дорого оформление встало. Купите битый дырявый Мустанг за 40000 и оформите его за 10000, это реально. К вашему сведению конструктора уже прикрыли (см.ссылку), так что за 3000 долларов в идеале Мустанга уже никогда не будет. А те, что уже ввезены заметно подорожают.

http://www.garant.ru/hotlaw/doc/123673.htm

Удачи, пока!

Опубликовано

Какие еще кривые доки ?! Нормальные ГТД. Вы, я вижу, совсем не разбираетесь в оформлении Мустангов. Я недавно конструктора оформленного продал за 320000 рублей. А документы на него стоили мне 13000 плюс 25000 оформление. Но у меня название машины по ПТСу другое было, поэтому дорого оформление встало. Купите битый дырявый Мустанг за 40000 и оформите его за 10000, это реально. К вашему сведению конструктора уже прикрыли (см.ссылку), так что за 3000 долларов в идеале Мустанга уже никогда не будет. А те, что уже ввезены заметно подорожают.

Удачи, пока!

Мы то? НЕЕЕЕЕЕЕ! Мы не разбираемся.

А Вы что-то не в ту лавочку обратились. Лохи тут: (см. ссылку)

www.auto.ru

Опубликовано

Удачи, пока!

Ничего не прикрыли. Просто ставку увеличили. Я за кузов Кобры, последний раз отдал 10000 долларов, это только за растаможку.
Опубликовано

Удачи, пока!

ето черный 4.6 1997?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...