Pratas 70 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Летний сезон практически закончен - по сему задумался о смене дисков и резины на коняшке на следующий ЛЕТНИЙ сезон. От штатных дисков отказываться сразу или можно подобрать резину не в стоковом размере 215/65/16 ? Кстате сейчас стоит с переди 215/55/16 а с зади стоковые В принципе понятно что надо прикупить диски 18-20 с соответствующей резиной - потому и хотелось бы услышать отзывы форумчан о своих впечатлениях - чтоб сделать правильный выбор. Желательно с фото дисков и резины непосредственно на мустанге.Поиск дело хорошее - но было бы правильнее все вопросы по данной теме читать в одной ветке Изменено 5 Октября 2008 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Народ ну что молчим то ? Такое ошущение что все в стоке колёса держат. Есть же фотки машинок летом - выложили бы - рассказали - какие диски, какая резина, что понравилось что нет ... пс. я вот такие насмотрел:Chrome Shelby Mustang GT500 Wheel - 2005+ (18x9.5)These GT500 wheels in a chrome finish look incredible on your Mustang. Measuring 18x9.5, they will give your S197 Mustang that authentic GT500 look. Fits all Mustangs '05+.Our price: $184.99 (есесенно плюс доставка)Резину на них рекомендуют 255/45-18В итоге будет смотреться вот так : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Я бы поставил 20", но учитывая твой недавний опыт с рессорой, стоит хорошо подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Pratas, могу продать свои 20ые хром диски вместе с резиной и с машиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 не ставь 20, убьешься, по вашим дорогам максимум 18, а лучше в твоем размере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Я сам сразу взял машину на 20х дисках и в целом доволен - дорогу держит хорошо, очень цепко, ездить вполне комфортно. Конечно, неровностей следует избегать, на них прилично трясет, и стоит забтыть о заезде на бордюр, только если совсееем маленький )) Но на спортивной машине 20е диски смотрятся очень красиво. Для зимы, мне кажется, нужно брать обычные 17е или 18е диски и не очень широкую резину. Широкая резина на льду хуже себя ведет. Посмотреть на раллийные тачки зимние - у них шины очень узкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urglid 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 А я вчера купил Nokian WR G2 235/55R17 на свои стоковые диски. Ставить буду позже - в Мск ещё тепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Я сам сразу взял машину на 20х дисках и в целом доволен - дорогу держит хорошо, очень цепко, ездить вполне комфортно. Конечно, неровностей следует избегать, на них прилично трясет, и стоит забтыть о заезде на бордюр, только если совсееем маленький )) Но на спортивной машине 20е диски смотрятся очень красиво. Для зимы, мне кажется, нужно брать обычные 17е или 18е диски и не очень широкую резину. Широкая резина на льду хуже себя ведет. Посмотреть на раллийные тачки зимние - у них шины очень узкие.ты лучше на шипы посмотри. А лучше посчитай. Гоночные покрышки и обычные путать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Летний сезон практически закончен - по сему задумался о смене дисков и резины на коняшке на следующий ЛЕТНИЙ сезон. От штатных дисков отказываться сразу или можно подобрать резину не в стоковом размере 215/65/16 ? Кстате сейчас стоит с переди 215/55/16 а с зади стоковые В принципе понятно что надо прикупить диски 18-20 с соответствующей резиной - потому и хотелось бы услышать отзывы форумчан о своих впечатлениях - чтоб сделать правильный выбор. Желательно с фото дисков и резины непосредственно на мустанге.Поиск дело хорошее - но было бы правильнее все вопросы по данной теме читать в одной ветке СтоИт 20-ка. По асфальту нормально По первому времени не очень нравилось (особенно после поездки в рязанскую область ). Легкое ощущение табуреточности во время движения не давало покоя. Сейчас проникся. Летом буду тока на 20ке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Диски стоят 17 для опции "Pony". Резина Пирелли 235/55/17 полный отстой. К лету пригоню из Штатов 18 хромированные диски (классический рисунок) с резиной Goodyear F-1 шириной 255 на перед и 285 на зад. Цена вопроса в Питере 2500$. На 19-20 дисках из-за наших дорог проявляется "табуреточность" + не хочется быть постоянным гостем шиномонтажей по правке дисков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Я сам сразу взял машину на 20х дисках и в целом доволен - дорогу держит хорошо, очень цепко, ездить вполне комфортно. Конечно, неровностей следует избегать, на них прилично трясет, и стоит забтыть о заезде на бордюр, только если совсееем маленький )) Но на спортивной машине 20е диски смотрятся очень красиво. Для зимы, мне кажется, нужно брать обычные 17е или 18е диски и не очень широкую резину. Широкая резина на льду хуже себя ведет. Посмотреть на раллийные тачки зимние - у них шины очень узкие.ты лучше на шипы посмотри. А лучше посчитай. Гоночные покрышки и обычные путать нельзя.Да, наверное, Вы правы. Просто я не знал точно, просто помню, что слышал где-то, мол на льду нужна узкая резина )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Я сам сразу взял машину на 20х дисках и в целом доволен - дорогу держит хорошо, очень цепко, ездить вполне комфортно. Конечно, неровностей следует избегать, на них прилично трясет, и стоит забтыть о заезде на бордюр, только если совсееем маленький )) Но на спортивной машине 20е диски смотрятся очень красиво. Для зимы, мне кажется, нужно брать обычные 17е или 18е диски и не очень широкую резину. Широкая резина на льду хуже себя ведет. Посмотреть на раллийные тачки зимние - у них шины очень узкие.ты лучше на шипы посмотри. А лучше посчитай. Гоночные покрышки и обычные путать нельзя.Да, наверное, Вы правы. Просто я не знал точно, просто помню, что слышал где-то, мол на льду нужна узкая резина ))Скорее на снегу. Вроде узкая сильнее снег продавливает. Но могу заблуждаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Скорее на снегу. Вроде узкая сильнее снег продавливает. Но могу заблуждаться.Вот тема! Но к сожалению по городу на такой не поездишь Да и подвеске достанется. Зато в Тушино на зимних спринтах супер!Кстати, мы будем участвовать в этом году? Заодно и сбор клуба сделаем, а то холодно станет и все попрячутся Изменено 6 Октября 2008 пользователем el_Bandit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Скорее на снегу. Вроде узкая сильнее снег продавливает. Но могу заблуждаться.Вот тема! Но к сожалению по городу на такой не поездишь Да и подвеске достанется. Зато в Тушино на зимних спринтах супер!Кстати, мы будем участвовать в этом году? Заодно и сбор клуба сделаем, а то холодно станет и все попрячутся Один уже поучавствовал......досих пор с бампером гемороится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 К лету пригоню из Штатов 18 хромированные диски (классический рисунок) с резиной Goodyear F-1 шириной 255 на перед и 285 на зад. Цена вопроса в Питере 2500$.теже мысли интерессно посмотреть как живьём будет смотреться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Кстате народ. После смены всесезонной резины на летний сликовый протектор как изменилась управляемость мустанга ? Я вот поставил сейчас на перед 215/55/16 и машину стало реально бросать из стороны в сторону по колее ... так как дороги у нас мягко говоря "не очень" то прикольно чуствовать рулём желание машины поехать по накатанной колее в своём направлении. Видимо протектор сликовый даёт о себя знать, всесезонке было пох на это...... пс. а что будет на 18 дисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmx 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 У меня стоят спереди 245/45/18 с зади 255/45/18 очень нравится управляемость и практичность есть, назиму буду брать теже самые размеры шипованные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Какие молодцы А говоряд зимой мустанги спят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 У меня стоят спереди 245/45/18 с зади 255/45/18 очень нравится управляемость и практичность есть, назиму буду брать теже самые размеры шипованные.оооо. зачётные колёсья. и цвет как у моего мустанга. а резина какая стоит ? пс. на зиму может лучшее 50 - 55 чтоб чутка повыше был ... всё таки зима, снег, сугробы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Какие молодцы А говоряд зимой мустанги спят Да я тоже думал что заснут... Но как посмотрю что народ-то приезжать будет по-прежнему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAMANN 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Очень понравилась резина такая..Подскажите как к ней диски подобрать на в6http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Uniroya...emZ170185959649http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-235-75-15...bayphotohostingи возможно поставить размерность 235/75/15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Это очень высокая резина для мустанга, больше подходит для light trucks. Может задевать за крылья при повороте и смотреться будет очень убого - узкая и высокая. К тому же, 15 диски - ваще не шон! Вроде как в стоке на коне минималка - 16? Пятнашка может и не налезть... P.S. Шаманн, сиськи - крупным планом, пожалуйста!))) Изменено 18 Октября 2008 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Очень понравилась резина такая..Подскажите как к ней диски подобрать на в6http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Uniroya...emZ170185959649http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-235-75-15...bayphotohostingи возможно поставить размерность 235/75/15?На мой взгляд не надо на Мустанг такие диски а там сам решай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giamaria 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Можно тоже вопрос по резине?! Лето стоит 245/45/18 На зиму в магазине предложили два варианта: 235/50/18 245/50/18 Что лучше посоветуйте женщине!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Можно тоже вопрос по резине?!Лето стоит 245/45/18На зиму в магазине предложили два варианта: 235/50/18 245/50/18Что лучше посоветуйте женщине!?Моё мнение то что по уже на снегу и льду лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.