Pratas Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Летний сезон практически закончен - по сему задумался о смене дисков и резины на коняшке на следующий ЛЕТНИЙ сезон. От штатных дисков отказываться сразу или можно подобрать резину не в стоковом размере 215/65/16 ? Кстате сейчас стоит с переди 215/55/16 а с зади стоковые В принципе понятно что надо прикупить диски 18-20 с соответствующей резиной - потому и хотелось бы услышать отзывы форумчан о своих впечатлениях - чтоб сделать правильный выбор. Желательно с фото дисков и резины непосредственно на мустанге.Поиск дело хорошее - но было бы правильнее все вопросы по данной теме читать в одной ветке Изменено 5 Октября 2008 пользователем Pratas Цитата
Pratas Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Народ ну что молчим то ? Такое ошущение что все в стоке колёса держат. Есть же фотки машинок летом - выложили бы - рассказали - какие диски, какая резина, что понравилось что нет ... пс. я вот такие насмотрел:Chrome Shelby Mustang GT500 Wheel - 2005+ (18x9.5)These GT500 wheels in a chrome finish look incredible on your Mustang. Measuring 18x9.5, they will give your S197 Mustang that authentic GT500 look. Fits all Mustangs '05+.Our price: $184.99 (есесенно плюс доставка)Резину на них рекомендуют 255/45-18В итоге будет смотреться вот так : Цитата
psi-hoz Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Я бы поставил 20", но учитывая твой недавний опыт с рессорой, стоит хорошо подумать Цитата
nikolas Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Pratas, могу продать свои 20ые хром диски вместе с резиной и с машиной Цитата
biven Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 не ставь 20, убьешься, по вашим дорогам максимум 18, а лучше в твоем размере Цитата
Гость Sinatra Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Я сам сразу взял машину на 20х дисках и в целом доволен - дорогу держит хорошо, очень цепко, ездить вполне комфортно. Конечно, неровностей следует избегать, на них прилично трясет, и стоит забтыть о заезде на бордюр, только если совсееем маленький )) Но на спортивной машине 20е диски смотрятся очень красиво. Для зимы, мне кажется, нужно брать обычные 17е или 18е диски и не очень широкую резину. Широкая резина на льду хуже себя ведет. Посмотреть на раллийные тачки зимние - у них шины очень узкие. Цитата
Urglid Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 А я вчера купил Nokian WR G2 235/55R17 на свои стоковые диски. Ставить буду позже - в Мск ещё тепло. Цитата
36606 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Я сам сразу взял машину на 20х дисках и в целом доволен - дорогу держит хорошо, очень цепко, ездить вполне комфортно. Конечно, неровностей следует избегать, на них прилично трясет, и стоит забтыть о заезде на бордюр, только если совсееем маленький )) Но на спортивной машине 20е диски смотрятся очень красиво. Для зимы, мне кажется, нужно брать обычные 17е или 18е диски и не очень широкую резину. Широкая резина на льду хуже себя ведет. Посмотреть на раллийные тачки зимние - у них шины очень узкие.ты лучше на шипы посмотри. А лучше посчитай. Гоночные покрышки и обычные путать нельзя. Цитата
Soto Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Летний сезон практически закончен - по сему задумался о смене дисков и резины на коняшке на следующий ЛЕТНИЙ сезон. От штатных дисков отказываться сразу или можно подобрать резину не в стоковом размере 215/65/16 ? Кстате сейчас стоит с переди 215/55/16 а с зади стоковые В принципе понятно что надо прикупить диски 18-20 с соответствующей резиной - потому и хотелось бы услышать отзывы форумчан о своих впечатлениях - чтоб сделать правильный выбор. Желательно с фото дисков и резины непосредственно на мустанге.Поиск дело хорошее - но было бы правильнее все вопросы по данной теме читать в одной ветке СтоИт 20-ка. По асфальту нормально По первому времени не очень нравилось (особенно после поездки в рязанскую область ). Легкое ощущение табуреточности во время движения не давало покоя. Сейчас проникся. Летом буду тока на 20ке. Цитата
leontev Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Диски стоят 17 для опции "Pony". Резина Пирелли 235/55/17 полный отстой. К лету пригоню из Штатов 18 хромированные диски (классический рисунок) с резиной Goodyear F-1 шириной 255 на перед и 285 на зад. Цена вопроса в Питере 2500$. На 19-20 дисках из-за наших дорог проявляется "табуреточность" + не хочется быть постоянным гостем шиномонтажей по правке дисков. Цитата
Гость Sinatra Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Я сам сразу взял машину на 20х дисках и в целом доволен - дорогу держит хорошо, очень цепко, ездить вполне комфортно. Конечно, неровностей следует избегать, на них прилично трясет, и стоит забтыть о заезде на бордюр, только если совсееем маленький )) Но на спортивной машине 20е диски смотрятся очень красиво. Для зимы, мне кажется, нужно брать обычные 17е или 18е диски и не очень широкую резину. Широкая резина на льду хуже себя ведет. Посмотреть на раллийные тачки зимние - у них шины очень узкие.ты лучше на шипы посмотри. А лучше посчитай. Гоночные покрышки и обычные путать нельзя.Да, наверное, Вы правы. Просто я не знал точно, просто помню, что слышал где-то, мол на льду нужна узкая резина )) Цитата
Soto Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Я сам сразу взял машину на 20х дисках и в целом доволен - дорогу держит хорошо, очень цепко, ездить вполне комфортно. Конечно, неровностей следует избегать, на них прилично трясет, и стоит забтыть о заезде на бордюр, только если совсееем маленький )) Но на спортивной машине 20е диски смотрятся очень красиво. Для зимы, мне кажется, нужно брать обычные 17е или 18е диски и не очень широкую резину. Широкая резина на льду хуже себя ведет. Посмотреть на раллийные тачки зимние - у них шины очень узкие.ты лучше на шипы посмотри. А лучше посчитай. Гоночные покрышки и обычные путать нельзя.Да, наверное, Вы правы. Просто я не знал точно, просто помню, что слышал где-то, мол на льду нужна узкая резина ))Скорее на снегу. Вроде узкая сильнее снег продавливает. Но могу заблуждаться. Цитата
el_Bandit Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Скорее на снегу. Вроде узкая сильнее снег продавливает. Но могу заблуждаться.Вот тема! Но к сожалению по городу на такой не поездишь Да и подвеске достанется. Зато в Тушино на зимних спринтах супер!Кстати, мы будем участвовать в этом году? Заодно и сбор клуба сделаем, а то холодно станет и все попрячутся Изменено 6 Октября 2008 пользователем el_Bandit Цитата
Moris Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Скорее на снегу. Вроде узкая сильнее снег продавливает. Но могу заблуждаться.Вот тема! Но к сожалению по городу на такой не поездишь Да и подвеске достанется. Зато в Тушино на зимних спринтах супер!Кстати, мы будем участвовать в этом году? Заодно и сбор клуба сделаем, а то холодно станет и все попрячутся Один уже поучавствовал......досих пор с бампером гемороится. Цитата
Pratas Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 К лету пригоню из Штатов 18 хромированные диски (классический рисунок) с резиной Goodyear F-1 шириной 255 на перед и 285 на зад. Цена вопроса в Питере 2500$.теже мысли интерессно посмотреть как живьём будет смотреться.... Цитата
Pratas Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Кстате народ. После смены всесезонной резины на летний сликовый протектор как изменилась управляемость мустанга ? Я вот поставил сейчас на перед 215/55/16 и машину стало реально бросать из стороны в сторону по колее ... так как дороги у нас мягко говоря "не очень" то прикольно чуствовать рулём желание машины поехать по накатанной колее в своём направлении. Видимо протектор сликовый даёт о себя знать, всесезонке было пох на это...... пс. а что будет на 18 дисках Цитата
dmx Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 У меня стоят спереди 245/45/18 с зади 255/45/18 очень нравится управляемость и практичность есть, назиму буду брать теже самые размеры шипованные. Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Какие молодцы А говоряд зимой мустанги спят Цитата
Pratas Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 У меня стоят спереди 245/45/18 с зади 255/45/18 очень нравится управляемость и практичность есть, назиму буду брать теже самые размеры шипованные.оооо. зачётные колёсья. и цвет как у моего мустанга. а резина какая стоит ? пс. на зиму может лучшее 50 - 55 чтоб чутка повыше был ... всё таки зима, снег, сугробы Цитата
Camel Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Какие молодцы А говоряд зимой мустанги спят Да я тоже думал что заснут... Но как посмотрю что народ-то приезжать будет по-прежнему! Цитата
SHAMANN Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Очень понравилась резина такая..Подскажите как к ней диски подобрать на в6http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Uniroya...emZ170185959649http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-235-75-15...bayphotohostingи возможно поставить размерность 235/75/15? Цитата
Genadu Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Это очень высокая резина для мустанга, больше подходит для light trucks. Может задевать за крылья при повороте и смотреться будет очень убого - узкая и высокая. К тому же, 15 диски - ваще не шон! Вроде как в стоке на коне минималка - 16? Пятнашка может и не налезть... P.S. Шаманн, сиськи - крупным планом, пожалуйста!))) Изменено 18 Октября 2008 пользователем Genadu Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 Очень понравилась резина такая..Подскажите как к ней диски подобрать на в6http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Uniroya...emZ170185959649http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-235-75-15...bayphotohostingи возможно поставить размерность 235/75/15?На мой взгляд не надо на Мустанг такие диски а там сам решай Цитата
Giamaria Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Можно тоже вопрос по резине?! Лето стоит 245/45/18 На зиму в магазине предложили два варианта: 235/50/18 245/50/18 Что лучше посоветуйте женщине!? Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Можно тоже вопрос по резине?!Лето стоит 245/45/18На зиму в магазине предложили два варианта: 235/50/18 245/50/18Что лучше посоветуйте женщине!?Моё мнение то что по уже на снегу и льду лучше будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.