rigid Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 самое тупое что приходит в голову - регистрация после того как юзер прислал фотку с номером, который ему укажут! то есть например такой то и такой пишет - хочу зарегится! ты в ответ на его мыло - без проблем! твой номер 5342 - пиши на листике, фоткайся с листиком и ентим номером , присылай и тя зарегят! =) такая методика применяется очень часто на всяких закрытых дневниках. таким образом отрубаются все лишние, отрубается порнуха и т.д. думаю что у тех у кого есть инет и кто хочет все таки попасть на форум и писать в нем - найдут время и силы найти фотик и сфоткатся. кстати, можно организовать было бы закрытую ветку с фотками товарисчей с их номерками, их никами и именами - а то млин, всех зовешь, зовешь по никам, а потом в середине разговора мучительно пытаешся вспомнить - как бы назвать товарисча по имени))) вывесить такое условие на входе в форум под гостем и все! делов то на 5 минут) Цитата
SuddenHead Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 самое тупое что приходит в голову - регистрация после того как юзер прислал фотку с номером, который ему укажут! то есть например такой то и такой пишет - хочу зарегится! ты в ответ на его мыло - без проблем! твой номер 5342 - пиши на листике, фоткайся с листиком и ентим номером , присылай и тя зарегят! =)такая методика применяется очень часто на всяких закрытых дневниках.таким образом отрубаются все лишние, отрубается порнуха и т.д.думаю что у тех у кого есть инет и кто хочет все таки попасть на форум и писать в нем - найдут время и силы найти фотик и сфоткатся.кстати, можно организовать было бы закрытую ветку с фотками товарисчей с их номерками, их никами и именами - а то млин, всех зовешь, зовешь по никам, а потом в середине разговора мучительно пытаешся вспомнить - как бы назвать товарисча по имени)))вывесить такое условие на входе в форум под гостем и все! делов то на 5 минут)ты же не думаешь, что всё это порево живые люди постят?я кое что сделал, должно прекратиться.. Цитата
rigid Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) самое тупое что приходит в голову - регистрация после того как юзер прислал фотку с номером, который ему укажут! то есть например такой то и такой пишет - хочу зарегится! ты в ответ на его мыло - без проблем! твой номер 5342 - пиши на листике, фоткайся с листиком и ентим номером , присылай и тя зарегят! =)такая методика применяется очень часто на всяких закрытых дневниках.таким образом отрубаются все лишние, отрубается порнуха и т.д.думаю что у тех у кого есть инет и кто хочет все таки попасть на форум и писать в нем - найдут время и силы найти фотик и сфоткатся.кстати, можно организовать было бы закрытую ветку с фотками товарисчей с их номерками, их никами и именами - а то млин, всех зовешь, зовешь по никам, а потом в середине разговора мучительно пытаешся вспомнить - как бы назвать товарисча по имени)))вывесить такое условие на входе в форум под гостем и все! делов то на 5 минут)ты же не думаешь, что всё это порево живые люди постят?я кое что сделал, должно прекратиться..в том то и дело!! что когда ты заставляешь таким образом регитс я- ты заведома срубаешь очень большой пласт авто-спамеров!сразу хоть можно будет отделить авто-спамеров и людей - посмотреть что такой то чел начал спамить(если спамер все таки решил что стоит того чтобы сйфоткатся, написать , ответить на мыло - потратить вообщем свое время чтобы тут на спамить) + ип-шник будет виден + название мыла о многом будет говорить при регистрации! например мыло с названием там ddddhhhf12@mail.ru - мне вот ясно говорит о том что чел скорей всего спамер! Изменено 6 Октября 2008 пользователем rigid Цитата
biven Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 самое тупое что приходит в голову - регистрация после того как юзер прислал фотку с номером, который ему укажут! то есть например такой то и такой пишет - хочу зарегится! ты в ответ на его мыло - без проблем! твой номер 5342 - пиши на листике, фоткайся с листиком и ентим номером , присылай и тя зарегят! =)такая методика применяется очень часто на всяких закрытых дневниках.таким образом отрубаются все лишние, отрубается порнуха и т.д.думаю что у тех у кого есть инет и кто хочет все таки попасть на форум и писать в нем - найдут время и силы найти фотик и сфоткатся.кстати, можно организовать было бы закрытую ветку с фотками товарисчей с их номерками, их никами и именами - а то млин, всех зовешь, зовешь по никам, а потом в середине разговора мучительно пытаешся вспомнить - как бы назвать товарисча по имени)))вывесить такое условие на входе в форум под гостем и все! делов то на 5 минут)это уже челлендж называеццо Цитата
psi-hoz Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 мне кажется пороще при регистрации что-то спрашивать, например: день рождения мустанга, расход мустанга (ответ: пошел *** ) или что то в этом роде Так можно убить двух зайцев, отсеять авторегистрацию, повысить уровень знаний новечков, (не быдет вопросов типа куплю мустанг 50-60 годов) Челу для ответа на вопросы прийдется прочитать хотябы краткую историю создания мустанга Цитата
SuddenHead Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 мне кажется пороще при регистрации что-то спрашивать, например: день рождения мустанга, расход мустанга (ответ: пошел *** ) или что то в этом родеТак можно убить двух зайцев, отсеять авторегистрацию, повысить уровень знаний новечков, (не быдет вопросов типа куплю мустанг 50-60 годов)Челу для ответа на вопросы прийдется прочитать хотябы краткую историю создания мустангаесть такая фишкано вроде бы после утреннего обновления (см выше) всё тихо.. Цитата
rigid Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 мне кажется пороще при регистрации что-то спрашивать, например: день рождения мустанга, расход мустанга (ответ: пошел *** ) или что то в этом родеТак можно убить двух зайцев, отсеять авторегистрацию, повысить уровень знаний новечков, (не быдет вопросов типа куплю мустанг 50-60 годов)Челу для ответа на вопросы прийдется прочитать хотябы краткую историю создания мустангакстати тоже как вариант!! поддерживаю =) Цитата
Гость Sinatra Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 мне кажется пороще при регистрации что-то спрашивать, например: день рождения мустанга, расход мустанга (ответ: пошел *** ) или что то в этом родеТак можно убить двух зайцев, отсеять авторегистрацию, повысить уровень знаний новечков, (не быдет вопросов типа куплю мустанг 50-60 годов)Челу для ответа на вопросы прийдется прочитать хотябы краткую историю создания мустангаПравильно! Я бы еще до кучи проводил краткий тест по математике и русскому языку, и заодно еще IQ-тест )) И если человек не проходит какой-то из пунктов, то его регистрируют, но только при условии, что он через полгода обязан пройти повторный тест. А кто не проходит повторно - то на аватаре появляется чайник )) Так спаммеров закроем и мож чуток умнее станем )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.