Krivonos Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Собираюсь весной заказывать новый мустанг со штатов (V6 4.0 Premium) И сразу же хочу его немного потюнить. А имеено - начать с капота В аттаче 2 картинки с похожими капотами. Где такое можно заказать? Лучше просить чтобы сделали там? или можно здесь тоже? Сам я из Киева Спасибо Цитата
fire Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Вот тут есть такой капот . Называется 05-08 Mustang GTS Ram Air Fiberglass Hood http://www.mrbodykit.com/bodykits/hoods05_06.htm Либо выбери что нибудь тут https://www.cervinis.com/ - это намного качественней.На фотках кстати Шелби ЖТ 500. Изменено 7 Октября 2008 пользователем fire Цитата
Camel Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Наверное надо начать с мустанка. Цитата
Genadu Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Капот нужно заказывать при покупке коня прямо в штатах, чтобы его сразу и поставили. Иначе выйдет ето удовольствие в копеечку. Цитата
36606 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Капот нужно заказывать при покупке коня прямо в штатах, чтобы его сразу и поставили. Иначе выйдет ето удовольствие в копеечку.Пральна гуторишь!!! Как кстати и обвес (если планируецца). Цитата
biven Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 и контору выбрать нормальную при установке, иначе потом будет очень дорого переделывать Цитата
4rTer Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Бивень, у тебя нет такой случаем на примете в NJ или NY? Цитата
biven Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) надо узнавать что именно надо, по факту........ но я бы лучше здесь заморочился Изменено 7 Октября 2008 пользователем biven Цитата
Krivonos Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 На фотках кстати Шелби ЖТ 500.На верхней - как раз именно тюненый V6 На нижней (который желтый) - не знаю возможно и шелби Цитата
4rTer Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 На фотках кстати Шелби ЖТ 500.На верхней - как раз именно тюненый V6 На нижней (который желтый) - не знаю возможно и шелби ты в клубе долбанутый фанатов мустангов, так что не спорь на обеих фотках кобры GT 500 Цитата
Krivonos Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 ты в клубе долбанутый фанатов мустангов, так что не спорь на обеих фотках кобры GT 500Специально для долбанутых вот ссылка - http://www.mustangforums.com/forum/showthread.php?t=484603там как раз другие долбанутые обсуждают насколько нехорошо делать шелби из GT В этой же ветке фигурирует и желтый шелби Цитата
Krivonos Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 ты в клубе долбанутый фанатов мустангов, так что не спорь на обеих фотках кобры GT 500Да, и как оказалось - другой мустанг тоже не кобра... Так что всем учить матчасть! Цитата
4rTer Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 пф.. ну переделали передок, заменили решетку радиатора по мне так это глупо... и очень хорошо там сказал один из форумчан: "looks nice, but what happens when that "cobra" has to put up? Not flaming just wondering what do you say "well this isn't a cobra I just have the emblems" or what?" Цитата
4rTer Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 хаха, мат часть говоришь?) из той же серии.. я тебе ща фотку кит кара кину, сможешь определить сколько там под капотом лошадей?) какой-то маньяк сделал все возможное чтобы его GT выглядел как кобра... а что под капотом там, не определишь по фотке Цитата
Гость Sinatra Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 хаха, мат часть говоришь?)из той же серии..я тебе ща фотку кит кара кину, сможешь определить сколько там под капотом лошадей?)какой-то маньяк сделал все возможное чтобы его GT выглядел как кобра... а что под капотом там, не определишь по фоткеВо-во! лучше вообще наоборот чтобы выглядел как обычный GT а под капотом кобра - тогда спокойно можно всех порвать пусть сами думают что это было. Цитата
Krivonos Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 пф.. ну переделали передок, заменили решетку радиатора по мне так это глупо... и очень хорошо там сказал один из форумчан:"looks nice, but what happens when that "cobra" has to put up? Not flaming just wondering what do you say "well this isn't a cobra I just have the emblems" or what?"Мне больше понравился другой ответ:"your car is fcucking amazing...fcuck em' if they dont like the emblems...their not driving it."хаха, мат часть говоришь?)...Та я пошутил, понятное дело Во-во! лучше вообще наоборот чтобы выглядел как обычный GT а под капотом кобра - тогда спокойно можно всех порвать пусть сами думают что это было.Не спорю, но я выхожу из рассчета толщины моего кошелька. Кобра - моя голубая мечта, а я даже GT не потяну на данный момент. Так почему-бы не извратнуться и добавить кусочек кобры, который будеть греть мне сердце и самое главное - доставлять положительные эмоции... Цитата
4rTer Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 даже той разницы в цене между 4.0 и 4.6 не хватит для переделки под кобру имхо.. Цитата
ARst Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) даже той разницы в цене между 4.0 и 4.6 не хватит для переделки под кобру имхо..Комплект обвеса, без доствки, в сША стоит 2349,99, это не крашенные элементы.Смотрим Тута Изменено 9 Октября 2008 пользователем ARst Цитата
4rTer Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 нашел по этой цифре только обвес аля закос под элионор.. каким образом оно вяжется с передом кобры? Цитата
el_Bandit Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Из обычной морды муста в шелби, это на вскидку - капот, крылья, бампер, вся оптика, решётки.. Цена уже не кислая выйдет, так ещё есть вариант ошибиться с деталями, и будет как у Муста с драга официального - бампер "шелби стайл" для ГТ, а капот от настоящего шелби - и всё торчит в разные стороны, не сходится. Изменено 9 Октября 2008 пользователем el_Bandit Цитата
fire Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 даже той разницы в цене между 4.0 и 4.6 не хватит для переделки под кобру имхо..Комплект обвеса, без доствки, в сША стоит 2349,99, это не крашенные элементы.Смотрим ТутаНи дай Бог Вам,что то купить в мистербодикит. В этой конторе мексиканские кривые обвесы. Получите пороги разной длинны и бампера не встающие без переделки. Цитата
Smith Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 даже той разницы в цене между 4.0 и 4.6 не хватит для переделки под кобру имхо..Комплект обвеса, без доствки, в сША стоит 2349,99, это не крашенные элементы.Смотрим ТутаНи дай Бог Вам,что то купить в мистербодикит. В этой конторе мексиканские кривые обвесы. Получите пороги разной длинны и бампера не встающие без переделки.Тогда может посоветуеш нормальную кантору Цитата
Smith Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Есть похожий капот Cervini думаю более реальный вариант, чем переделка под Шелби Цитата
ARst Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 даже той разницы в цене между 4.0 и 4.6 не хватит для переделки под кобру имхо..Комплект обвеса, без доствки, в сША стоит 2349,99, это не крашенные элементы.Смотрим ТутаНи дай Бог Вам,что то купить в мистербодикит. В этой конторе мексиканские кривые обвесы. Получите пороги разной длинны и бампера не встающие без переделки.Тогда может посоветуеш нормальную канторуБрал на этом сайте Xenon Mustang Quarter Window Scoops и Xenon Mustang Side Scoops, покрасили и поставили, всё ровно и красиво...Бампера и пороги не брал...по качеству ничего не скажу. Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Моё мнение, тюнить капот на мустике не известно чем к тому же утяжелять личико не стоило бы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.