Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь весной заказывать новый мустанг со штатов (V6 4.0 Premium)

И сразу же хочу его немного потюнить. А имеено - начать с капота :)

В аттаче 2 картинки с похожими капотами.

Где такое можно заказать? Лучше просить чтобы сделали там? или можно здесь тоже?

Сам я из Киева

Спасибо

post-2614-1223371058_thumb.jpg

post-2614-1223371116_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот тут есть такой капот . Называется 05-08 Mustang GTS Ram Air Fiberglass Hood http://www.mrbodykit.com/bodykits/hoods05_06.htm Либо выбери что нибудь тут https://www.cervinis.com/ - это намного качественней.

На фотках кстати Шелби ЖТ 500.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Капот нужно заказывать при покупке коня прямо в штатах, чтобы его сразу и поставили. Иначе выйдет ето удовольствие в копеечку.

Опубликовано

Капот нужно заказывать при покупке коня прямо в штатах, чтобы его сразу и поставили. Иначе выйдет ето удовольствие в копеечку.

Пральна гуторишь!!! Как кстати и обвес (если планируецца).
Опубликовано

и контору выбрать нормальную при установке, иначе потом будет очень дорого переделывать

Опубликовано (изменено)

надо узнавать что именно надо, по факту........ но я бы лучше здесь заморочился

Изменено пользователем biven
Опубликовано

На верхней - как раз именно тюненый V6 :)

На нижней (который желтый) - не знаю :) возможно и шелби :)

Опубликовано

На верхней - как раз именно тюненый V6 :)

На нижней (который желтый) - не знаю :) возможно и шелби :)

ты в клубе долбанутый фанатов мустангов, так что не спорь :)

на обеих фотках кобры GT 500

Опубликовано

Специально для долбанутых ;) вот ссылка - http://www.mustangforums.com/forum/showthread.php?t=484603

там как раз другие долбанутые обсуждают насколько нехорошо делать шелби из GT :)

В этой же ветке фигурирует и желтый шелби

Опубликовано

Да, и как оказалось - другой мустанг тоже не кобра... Так что всем учить матчасть! ;)

Опубликовано

пф.. ну переделали передок, заменили решетку радиатора :)

по мне так это глупо... и очень хорошо там сказал один из форумчан:

"looks nice, but what happens when that "cobra" has to put up? Not flaming just wondering what do you say "well this isn't a cobra I just have the emblems" or what?"

Опубликовано

хаха, мат часть говоришь?)

из той же серии..

я тебе ща фотку кит кара кину, сможешь определить сколько там под капотом лошадей?)

какой-то маньяк сделал все возможное чтобы его GT выглядел как кобра... а что под капотом там, не определишь по фотке

Опубликовано

из той же серии..

я тебе ща фотку кит кара кину, сможешь определить сколько там под капотом лошадей?)

какой-то маньяк сделал все возможное чтобы его GT выглядел как кобра... а что под капотом там, не определишь по фотке

Во-во! лучше вообще наоборот чтобы выглядел как обычный GT а под капотом кобра - тогда спокойно можно всех порвать пусть сами думают что это было.
Опубликовано

пф.. ну переделали передок, заменили решетку радиатора :)

по мне так это глупо... и очень хорошо там сказал один из форумчан:

"looks nice, but what happens when that "cobra" has to put up? Not flaming just wondering what do you say "well this isn't a cobra I just have the emblems" or what?"

Мне больше понравился другой ответ:

"your car is fcucking amazing...fcuck em' if they dont like the emblems...their not driving it."

...

Та я пошутил, понятное дело :)

Во-во! лучше вообще наоборот чтобы выглядел как обычный GT а под капотом кобра - тогда спокойно можно всех порвать пусть сами думают что это было.

Не спорю, но я выхожу из рассчета толщины моего кошелька. Кобра - моя голубая мечта, а я даже GT не потяну на данный момент. Так почему-бы не извратнуться и добавить кусочек кобры, который будеть греть мне сердце ;) и самое главное - доставлять положительные эмоции...

Опубликовано (изменено)

даже той разницы в цене между 4.0 и 4.6 не хватит для переделки под кобру имхо..

Комплект обвеса, без доствки, в сША стоит 2349,99, это не крашенные элементы.

Смотрим Тута

Изменено пользователем ARst
Опубликовано (изменено)

Из обычной морды муста в шелби, это на вскидку - капот, крылья, бампер, вся оптика, решётки.. Цена уже не кислая выйдет, так ещё есть вариант ошибиться с деталями, и будет как у Муста с драга официального - бампер "шелби стайл" для ГТ, а капот от настоящего шелби - и всё торчит в разные стороны, не сходится. ;)

Изменено пользователем el_Bandit
Опубликовано

даже той разницы в цене между 4.0 и 4.6 не хватит для переделки под кобру имхо..

Смотрим Тута

Ни дай Бог Вам,что то купить в мистербодикит. В этой конторе мексиканские кривые обвесы. Получите пороги разной длинны и бампера не встающие без переделки.

Опубликовано

Смотрим Тута

Ни дай Бог Вам,что то купить в мистербодикит. В этой конторе мексиканские кривые обвесы. Получите пороги разной длинны и бампера не встающие без переделки.

Тогда может посоветуеш нормальную кантору
Опубликовано

Есть похожий капот Cervini думаю более реальный вариант, чем переделка под Шелби

post-2304-1223844313_thumb.jpg

post-2304-1223844339_thumb.jpg

Опубликовано

Смотрим Тута

Тогда может посоветуеш нормальную кантору

Брал на этом сайте Xenon Mustang Quarter Window Scoops и Xenon Mustang Side Scoops, покрасили и поставили, всё ровно и красиво...

Бампера и пороги не брал...по качеству ничего не скажу. :dirol:

Опубликовано

Моё мнение, тюнить капот на мустике не известно чем к тому же утяжелять личико не стоило бы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...