Moris Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Собственно форум проглатывает до 10% текста! Запарился уже по три раза проверять текст и всталять недостающие символы ЗЫ Конкрено в эти две строчки добавил три буквы. Цитата
SuddenHead Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 ))))) - Клавиатура не работает! - Чай, кофе? - А может ибаццо сразу????? - Дура, на клаву что пролила - чай, кофе? Цитата
Furia Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 У меня таких проблем нет. Все работает как часы Цитата
36606 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 думаю не клава а система бажит. у меня с форумом все нормально, а вот Ромке (ну в смысле компу его) походу лечицо надо. Цитата
Harper Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Если у тебя пунто свитчер стоит, он иногда начинает глючить и слова резать. Ещё вирусняк может-быть. Попробуй проверится этой штукой:http://www.download.com/Malwarebytes-Anti-...4-10804572.html Изменено 13 Октября 2008 пользователем Harper Цитата
Moris Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Жрет буквы только в этом форуме. В Ворде и пр. нет даже намека на это. Значит не клава, а баг! ЗЫ Сожрал одну букву! Цитата
36606 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ром, я думаю что если бы был баг на форуме он был бы не у одного тебя. А ты вообще через веб-интерфейс много общаешсо кроме нашего форума? Есть маза что у тебя бага с браузером. Цитата
Memphis Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ром, с форумом такого не может происходить, разбирайся с компом, в частности, с браузером. Цитата
el_Bandit Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 ЗЫ Сожрал одну букву! Ухах, форум-убийца.. Суперкомпьютер восстал, прямо как в фильме "На крючке", и скоро свергнет всю верхушку админов Цитата
Camel Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 ЗЫ Сожрал одну букву! Ухах, форум-убийца.. Суперкомпьютер восстал, прямо как в фильме "На крючке", и скоро свергнет всю верхушку админов он съест их моск.Проврял ещё рз, всё номально, нчего не ест вроде! Ты не смйся! У чловека горе! Цитата
Harper Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 На вирусы всё-равно посканить надо. AVZ показывает перехватчиков клавиатуры. Может и у тебя чего найдёт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.