Memphis 447 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Включил ограничение кол-ва цитат. Теперь нельзя цитировать более двух сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Включил ограничение кол-ва цитат. Теперь нельзя цитировать более двух сообщений.а возможно сделать так чтобы автоматом лишнее убиралось при ответе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Включил ограничение кол-ва цитат. Теперь нельзя цитировать более двух сообщений.а возможно сделать так чтобы автоматом лишнее убиралось при ответе?Возможно всё! Но готовых решений нет. Поэтому правим ручками и ждем пока какой-нибудь добрый программист напрограммит чудный код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) а я вот хз как их править! расскажите тогда что ли не просвящённых..*сообщение* так???оо!! я гений) Изменено 21 Октября 2008 пользователем Tarja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 а я вот хз как их править! расскажите тогда что ли не просвящённых..*сообщение* так???оо!! я гений)Судя по подписи = Ты - Фея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 чёрт.. когда много цытат я путаюсь Pratas ну бывает и такое)) я вообще разносторонний человек))) и гений и фея)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 to TarjaКаждое цитируемое сообщение обозначается тэгом [quоte]в начале цитаты и тэгом [/quоte] в конце цитаты. Всё что находится между "[quоte]" и "[/quоte]" и есть цитируемое сообщение.Когда цитирования повторяются, структура цитат выглядит так:[color="#0000ff"][quоte name='36606' ][/color][color="#ff0000"][quоte name='Memphis']ПЕРВОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#0000ff"]ВТОРОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#00ff00"]ТРЕТЬЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color] linenums:0'>[color="#00ff00"][quоte name='Tarja'][/color][color="#0000ff"][quоte name='36606' ][/color][color="#ff0000"][quоte name='Memphis']ПЕРВОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#0000ff"]ВТОРОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#00ff00"]ТРЕТЬЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color]Как видишь, тут процитировано 3 сообщения. Значит одно из них необходимо убрать (как правило первое сообщение).[color="#0000ff"][quоte name='36606' ][/color][color="#ff0000"][quоte name='Memphis']ПЕРВОЕ цитируемое сообщение[/quote][/color][color="#0000ff"]ВТОРОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#00ff00"]ТРЕТЬЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color] _linenums:0'>[color="#00ff00"][quоte name='Tarja'][/color][color="#0000ff"][quоte name='36606' ][/color][color="#ff0000"][quоte name='Memphis']ПЕРВОЕ цитируемое сообщение[/quote][/color][color="#0000ff"]ВТОРОЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color][color="#00ff00"]ТРЕТЬЕ цитируемое сообщение[/quоte][/color] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Это правильно, а то иногда трудно читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Это правильно, а то иногда трудно читать.хорошо) спасибо) запомню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheadow 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 О как... а я тот тут пытался ответить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Вылетай в Хайфу ... там сейчас:а как несколько цитат в одном посте делать? Я так и не научился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 а как несколько цитат в одном посте делать? Я так и не научился))1. Нажать "ответить".2. В конце страницы нажать "просмотр темы полностью".3. В новом окне нажать ответить на другой пост.4. Скопировать из нового окна в старый то, что в редакторе.5. Закрыть новое окно.6. Повторять 2-5 до полного удовлетворения.Доброго времени суток! Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста установил 4 новых датчика ошибка не тухнет,в чем может быть причина?подскажите где можно приобрести передни левый рычаг,заказывал прождал пол месяца пришёл отказ,Так-то 2010 вобще в другом разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 1. Нажать "ответить".2. В конце страницы нажать "просмотр темы полностью".3. В новом окне нажать ответить на другой пост.4. Скопировать из нового окна в старый то, что в редакторе.5. Закрыть новое окно.6. Повторять 2-5 до полного удовлетворения. Есть способ проще. Кнопка "+цитата" напротив нужных сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.