Макс Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Кто пытался войти в галерею от моего имени!? Я получил напоминание о пароле, хотя склерозом еще не страдаю Цитата
BORT044 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 Кто пытался войти в галерею от моего имени!? Я получил напоминание о пароле, хотя склерозом еще не страдаю Всё в порядке, парней взяли! Они ещё у Саркози личный счёт взломали. Но наш сайт покрепче оказался. Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 макс и что они натворили при этом? Цитата
Макс Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 макс и что они натворили при этом?Х.З. Может порнухи хотели в галерею закачать.... Цитата
rigid Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 макс и что они натворили при этом?Х.З. Может порнухи хотели в галерею закачать.... детишки учатся)))между прочим надо было апатчь настраивать нормально, тогда и траблов бы не было бы*) Цитата
biven Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 макс и что они натворили при этом?Х.З. Может порнухи хотели в галерею закачать.... это не страшно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.