Перейти к контенту

Выхлопная система и её тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем, вот решил поставить себе две прямоточные баночки. На сервисе ковырялись часов 7 гнули трубы всё чтото приваривали вырезали бампер. Кароче всё звучит громко и народу стало ещё больше обращять внимание на машину. Вопрос: мне показалось что тянуть машина стала хуже, думаю срезать катализаторы, но меня останавливают знакомые по причине глюков с лямбдами. так можно их срезать и вообще от того что я уже сделал, может машина вяло себя разгонять? :o:unsure: :unsure:

Приветик всем, вот решил поставить себе две прямоточные баночки. На сервисе ковырялись часов 7 гнули трубы всё чтото приваривали вырезали бампер. Кароче всё звучит громко и народу стало ещё больше обращять внимание на машину. Вопрос: мне показалось что тянуть машина стала хуже, думаю срезать катализаторы, но меня останавливают знакомые по причине глюков с лямбдами. так можно их срезать и вообще от того что я уже сделал, может машина вяло себя разгонять? :o:unsure: :unsure:

У меня в СШа поставили magnaflow, сказали что машинка наоборот стала намного веселее разгоняцца...

Нинада путать теплое с мяхким! Настроеные муфлера Магнфлова не имеют ничего общего с пустыми, как чел выразился, банками. Отсюда на "прямо-таки-точеных" ведерках и провалы.

У меня в СШа поставили magnaflow, сказали что машинка наоборот стала намного веселее разгоняцца...

а про увеличившийся расход ничего не сказали ? ;)

а про увеличившийся расход ничего не сказали ? ;)
Приедет ко мне 3 ноября, вот и посмотрю..самому любопытно....

Там есчо поставили Cold air intake и перепрошили программу....

Двойной выхлоп то ? Иначе смысл заморачиваться ...

Конечно...

Изображение

йоу)) оптика прям как на моём скакуне))

DMX,

одними банками пустыми только хуже сделал себе и машине))

надо было как следует делать и не жматиться, раз уж полез туда) в т.ч. и каты вырезать с заменой на гасители.

мой бюджет получился где-то 52 тысячи на выхлоп. зато каков итог... :P

Вот самая главная ошибка: делать выхлоп на Мустанг тут. Вообще забудь про тюнинг своей машины в простых сервисах или в конторах которые занимаются всем подряд, а не Мустангами. Я уверен, что сумма которую ты потратил на "колхоз" равна стоимости преличного выхлопа с доставкой из США. Установка в итоге час максимум и ничего резать не пришлось бы, а звук намного лучше был бы. Ну что теперь говорить. Поздно. Бампер испорчен и деньги потрачены. По поводу разгона: скорее тебе просто кажется, что разгон хуже. Только если горе механники лямбды не покоцали.

йоу)) оптика прям как на моём скакуне))

DMX,

одними банками пустыми только хуже сделал себе и машине))

надо было как следует делать и не жматиться, раз уж полез туда) в т.ч. и каты вырезать с заменой на гасители.

мой бюджет получился где-то 52 тысячи на выхлоп. зато каков итог... :P

Хорошо, что сделано то сделано, как мне вырезать катализатор и чт делать с лямбдой?

и вообше поидее дышаться двигателю должно "глубже" если они забиты, а они походу у меня забиты

Любитель Фордов

и вообше поидее дышаться двигателю должно "глубже" если они забиты, а они походу у меня забиты

Забитость катов это вряд ли. Но удалив их можно облегчить выхлоп мотора, что дать некий приход и звук. Смысл ставить пламягасители вместо катов сомнителен. "Заметный" (5-10%) приход даст ПОЛНАЯ замена выхлопа. От коллекторов до бампера.

Забитость катов это вряд ли. Но удалив их можно облегчить выхлоп мотора, что дать некий приход и звук. Смысл ставить пламягасители вместо катов сомнителен. "Заметный" (5-10%) приход даст ПОЛНАЯ замена выхлопа. От коллекторов до бампера.

да я это всё примерно понимаю но на паука у меня не хватит, а вот вырезать катал. и туда что то поставить и штото перепрошить могу , вот только что именно и где шить ??

Любитель Фордов

да я это всё примерно понимаю но на паука у меня не хватит, а вот вырезать катал. и туда что то поставить и штото перепрошить могу , вот только что именно и где шить ??

Шить там нечего, скорее это отключение лямбды после ката. Думаю имитатор проще и дешевле.

Вот самая главная ошибка: делать выхлоп на Мустанг тут. Вообще забудь про тюнинг своей машины в простых сервисах или в конторах которые занимаются всем подряд, а не Мустангами. Я уверен, что сумма которую ты потратил на "колхоз" равна стоимости преличного выхлопа с доставкой из США. Установка в итоге час максимум и ничего резать не пришлось бы, а звук намного лучше был бы. Ну что теперь говорить. Поздно. Бампер испорчен и деньги потрачены. По поводу разгона: скорее тебе просто кажется, что разгон хуже. Только если горе механники лямбды не покоцали.

езжу без лямбд...........разгон нормальный

Нинадо ничего выбивать. Купи нормальную среднюю часть без катов и не парься. http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294839915

Нинадо ничего выбивать. Купи нормальную среднюю часть без катов и не парься. http://store.summitracing.com/egnsearch.as...+115+4294839915

хорошо если ничего не надо, то я могу просто пламягасители поставить ведь цена вопроса всего 4000 рубликов. а новая часть без катализаторов как минимум 12000 + время. Кстати а что с лябдами они просто обрезаются или их нужно выташить подкапот?

Вот кстати что у меня получилось :rolleyes:

крута :unsure:

итоговый бюджет в р. и в часах?

какой частотный диапазон выпуска по ухометру?

Вот кстати что у меня получилось :rolleyes:

16 тон + 7-8 часов

• 4 недели спустя...

16 тон + 7-8 часов

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫРЕЗАЙ КАТАЛИЗАТОРЫ БЕЗ ЗАМЕНЫ ПРОШИВКИ БЛОКА УПРАВЛЕНЯ!!! Катклизатор стоит у тебя трехкомпонентный . Американцы ОЧЕНЬ следят за выхлопом. Установкой колпачков ты ничего не решит. Это приведет к постоянно горящему чеку и дефорсированной машине.

Существует ряд программаторов , которые исключают грязный выхлоп(сигнализация по вторым лямбдам) из DTC и чек не загорается. Цена вопроса 600-800 у.е. с доставкой (в комплект иногда другие свечи прилагают)

Рекомендую при таком раскладе сразу заменить всю выхлопную от коллекторов и поставить холодный впуск с иннерционным наддувом. Это даст около 40 сил и сделает мотор более резвым.

16 тон + 7-8 часов

А еще лучше поставит компрессор. в комплекте есть такой программатор. Программа исключает катализаторы из DTC (data trouble code)... тогда сможешь на 350 сил расчитывать

Каты и лямбду втопку, имитаторы поставить и в путь, ничего не будет гореть, и все будет нормально работать

Каты и лямбду втопку, имитаторы поставить и в путь, ничего не будет гореть, и все будет нормально работать

Увы, не на 2005 году!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...