Перейти к контенту

диски хром 17 где купить в москве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен именно хром или просто блестящие диски.

Отполируй алюминивые и покрой лаком - блестят не хуже хромовых!

В соседней "модной" шиномонтажке такое делают.

Ценник, правда, баксов 150-200 за колесо получался - не помню точно.

Опубликовано

приветик ВСЕМ помогу всем с тюнингом и с резиной и с дисками, так как сам работаю с поставшиками

Опубликовано

поможешь?

собственно ищу диски хромированные 17 радиуса на станг 05 года с нешипованной зимней резиной TOYO.

235-55 / 17 размер резины.

Рисунок диска - 5 спиц

Опубликовано

поможешь?

собственно ищу диски хромированные 17 радиуса на станг 05 года с нешипованной зимней резиной TOYO.

Рисунок диска - 5 спиц

Ваще не вопрос, щя обработаю и выложу с ценами

Опубликовано

поможешь?

Рисунок диска - 5 спиц

Ваще не вопрос, щя обработаю и выложу с ценами

а машинка у тебя очень даже ничего!!! нет желания в солоне чёнибудь переделать перешить , карбончиком доделать и тд?
Опубликовано

Спасибо. Приятно.

Касательно карбона - есть желание, но нет чёткого понимания целесообразности, ибо портить не хочу, а многие доведения салонов мне не нравятся, аляписто получается для моих глаз.

Опубликовано

Спасибо. Приятно.

Касательно карбона - есть желание, но нет чёткого понимания целесообразности, ибо портить не хочу, а многие доведения салонов мне не нравятся, аляписто получается для моих глаз.

кстати тут недавно делали 911 porsche полностью кузов и салон в карбоне, пипец просто бомба. долго муторно и качественно, и самое главно что клиент когда увидел чуть не обассался от счастья. аж прыгал как ребёнок вокруг машинны

Опубликовано

Нужен именно хром или просто блестящие диски.

Отполируй алюминивые и покрой лаком - блестят не хуже хромовых!

В соседней "модной" шиномонтажке такое делают.

Ценник, правда, баксов 150-200 за колесо получался - не помню точно.

Привет - идея твоя гут, но

ценник - космос,

качество работы - большой вопрос + пыль + шагрень

зимой - облезут с большой вероятностью.

и за 150-200 долл - можно новый диск купить.

В общем нахромировал я уже достаточно дисков, теперь хочу купить новые с заводской хромировкой или заводской полировкой, а не кустарной.

Опубликовано (изменено)

По поводу краски согласен был такой опыт печальный За зиму всё слезло :(

Изменено пользователем Barracuda
Опубликовано

По поводу краски согласен был такой опыт печальный За зиму всё лезло :(

Диски на машину, как для девушек украшение.

должно быть догогим и украшать собственника!!!

Опубликовано

Слово "ДОРОГО" - имеется ввиду не денежный эквивалент конечно же, скорее стильно, качественно, красиво, уместно.

ЗЫ: Вчера встречался с 2мя девАчками, у каждой по брюлику, сорт почти 1, но не суть. Одной идет, другой - нет, ибо кажется что она к брюлику, а не наоборот. :)

ЗЫЫ: было бы совсем забавно, если бы хозяин карреры обоссал свою авту :)

Опубликовано

По поводу краски согласен был такой опыт печальный За зиму всё лезло :(

Дорого это только в России. В Пендосии этот хром Китайский копейки стоит. Облазиет на ура , да и диски сами "пластелиновые".

Лучше чем http://www.fordracingparts.com/parts/wheel_main.asp пока на Мустанг никто не придумал. Хотя СТИДА и Максимум Моторспорт тоже хорошие диски продают.

Опубликовано (изменено)

На Кубе сигары стоят дорого для местного населения ($1).

За эту же сигару, очень хорошую сигару, мегаофигенскую сигару Кохиба просят до $500 (зависит месторасположения кабака в МСК)

Кто-то и кокос берет по 150 евро грамм, думая какой он молодец, что 1. смог купить, 2. дешёво, 3. купил грамм, и 4 пункт самый главный - юзает кокос. :)

В Китае китайские диски стоят ещё дешевле, а смысл? :)

Лучше - в каких градациях измеряется? :)

Касательно "дорого" - я уже выссказался раньше.

Сравнение, кругом одни сравнения.

Акромя наскаровских дисков есть что круче (видимо пластилиновость)? :)

Есть, авиационные - самые крепкие.

СТИДА и Максимум Моторспорт - где обитают?

Могу сказать о своих дисках фирмы American Racing, хромированных, р20, резина 255-35 спереди. 3 подряд открытых люка. Все 3 поймал. Резина - боковой надрыв. Диск - немного, очень немного погнулся. Шиномонтажники приятно порадовались за эту марку.

http://www.americanracing.com/carroll_shelby.asp

Да и не выпускает ни один автозавод ни диски, ни резину, не их профиль.

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано (изменено)

Американ рейсинг между прочим очень хорошие диски. Я имел ввиду то, что продаётся в Мск. ни всегда так же качественно как хорошо выглядит. На любом рынке запчастей вам предложат диски в хроме 18 радиуса за 5000-7000 штук. Хром слазиет через пол года.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Американ рейсинг между прочим очень хорошие диски. Я имел ввиду то, что продаётся в Мск. ни всегда так же качественно как хорошо выглядит. На любом рынке запчастей вам предложат диски в хроме 18 радиуса за 5000-7000 штук. Хром слазиет через пол года.

я согласен
Опубликовано

На любом рынке запчастей вам предложат диски в хроме 18 радиуса за 5000-7000 штук.

5 - 7 лямов за диск, блин, надо больше зарабатывать! :)
Опубликовано

На любом рынке запчастей вам предложат диски в хроме 18 радиуса за 5000-7000 штук.

5 - 7 лямов за диск, блин, надо больше зарабатывать! :)

Шутите :lol:

Опубликовано

поможешь?

Рисунок диска - 5 спиц

9000 руб. в наличии

post-3091-1224846462.jpeg

Опубликовано

поможешь?

Рисунок диска - 5 спиц

8500 в наличии

post-3091-1224846564.jpeg

Опубликовано

Производитель кто?

Где/когда можно посмотреть?

телефон (495) 660-96-96 Glamcar - Станислав

навсякий случай, что бы было дешевле номер дисконтной карты 0014 0330 Виктор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...