Essensi Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 резину то я нашел. а диски - нет., хром не нашел. Цитата
Moris Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Нужен именно хром или просто блестящие диски. Отполируй алюминивые и покрой лаком - блестят не хуже хромовых! В соседней "модной" шиномонтажке такое делают. Ценник, правда, баксов 150-200 за колесо получался - не помню точно. Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 приветик ВСЕМ помогу всем с тюнингом и с резиной и с дисками, так как сам работаю с поставшиками Цитата
Essensi Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 поможешь? собственно ищу диски хромированные 17 радиуса на станг 05 года с нешипованной зимней резиной TOYO. 235-55 / 17 размер резины. Рисунок диска - 5 спиц Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 поможешь? собственно ищу диски хромированные 17 радиуса на станг 05 года с нешипованной зимней резиной TOYO.235-55 / 17 размер резины.Рисунок диска - 5 спицВаще не вопрос, щя обработаю и выложу с ценами Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 поможешь? собственно ищу диски хромированные 17 радиуса на станг 05 года с нешипованной зимней резиной TOYO.235-55 / 17 размер резины.Рисунок диска - 5 спицВаще не вопрос, щя обработаю и выложу с ценамиа машинка у тебя очень даже ничего!!! нет желания в солоне чёнибудь переделать перешить , карбончиком доделать и тд? Цитата
Essensi Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Спасибо. Приятно. Касательно карбона - есть желание, но нет чёткого понимания целесообразности, ибо портить не хочу, а многие доведения салонов мне не нравятся, аляписто получается для моих глаз. Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Спасибо. Приятно.Касательно карбона - есть желание, но нет чёткого понимания целесообразности, ибо портить не хочу, а многие доведения салонов мне не нравятся, аляписто получается для моих глаз.кстати тут недавно делали 911 porsche полностью кузов и салон в карбоне, пипец просто бомба. долго муторно и качественно, и самое главно что клиент когда увидел чуть не обассался от счастья. аж прыгал как ребёнок вокруг машинны Цитата
Essensi Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Нужен именно хром или просто блестящие диски.Отполируй алюминивые и покрой лаком - блестят не хуже хромовых!В соседней "модной" шиномонтажке такое делают.Ценник, правда, баксов 150-200 за колесо получался - не помню точно.Привет - идея твоя гут, ноценник - космос, качество работы - большой вопрос + пыль + шагреньзимой - облезут с большой вероятностью.и за 150-200 долл - можно новый диск купить.В общем нахромировал я уже достаточно дисков, теперь хочу купить новые с заводской хромировкой или заводской полировкой, а не кустарной. Цитата
Barracuda Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) По поводу краски согласен был такой опыт печальный За зиму всё слезло Изменено 24 Октября 2008 пользователем Barracuda Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 По поводу краски согласен был такой опыт печальный За зиму всё лезло Диски на машину, как для девушек украшение. должно быть догогим и украшать собственника!!! Цитата
Essensi Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Диски на машину, как для девушек украшение. должно быть догогим и украшать собственника!!!Слово "ДОРОГО" - имеется ввиду не денежный эквивалент конечно же, скорее стильно, качественно, красиво, уместно.ЗЫ: Вчера встречался с 2мя девАчками, у каждой по брюлику, сорт почти 1, но не суть. Одной идет, другой - нет, ибо кажется что она к брюлику, а не наоборот. ЗЫЫ: было бы совсем забавно, если бы хозяин карреры обоссал свою авту Цитата
fire Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 По поводу краски согласен был такой опыт печальный За зиму всё лезло Диски на машину, как для девушек украшение. должно быть догогим и украшать собственника!!!Дорого это только в России. В Пендосии этот хром Китайский копейки стоит. Облазиет на ура , да и диски сами "пластелиновые". Лучше чем http://www.fordracingparts.com/parts/wheel_main.asp пока на Мустанг никто не придумал. Хотя СТИДА и Максимум Моторспорт тоже хорошие диски продают. Цитата
Essensi Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) На Кубе сигары стоят дорого для местного населения ($1).За эту же сигару, очень хорошую сигару, мегаофигенскую сигару Кохиба просят до $500 (зависит месторасположения кабака в МСК)Кто-то и кокос берет по 150 евро грамм, думая какой он молодец, что 1. смог купить, 2. дешёво, 3. купил грамм, и 4 пункт самый главный - юзает кокос. В Китае китайские диски стоят ещё дешевле, а смысл? Лучше - в каких градациях измеряется? Касательно "дорого" - я уже выссказался раньше. Сравнение, кругом одни сравнения.Акромя наскаровских дисков есть что круче (видимо пластилиновость)? Есть, авиационные - самые крепкие.СТИДА и Максимум Моторспорт - где обитают?Могу сказать о своих дисках фирмы American Racing, хромированных, р20, резина 255-35 спереди. 3 подряд открытых люка. Все 3 поймал. Резина - боковой надрыв. Диск - немного, очень немного погнулся. Шиномонтажники приятно порадовались за эту марку.http://www.americanracing.com/carroll_shelby.aspДа и не выпускает ни один автозавод ни диски, ни резину, не их профиль. Изменено 24 Октября 2008 пользователем Essensi Цитата
fire Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Американ рейсинг между прочим очень хорошие диски. Я имел ввиду то, что продаётся в Мск. ни всегда так же качественно как хорошо выглядит. На любом рынке запчастей вам предложат диски в хроме 18 радиуса за 5000-7000 штук. Хром слазиет через пол года. Изменено 24 Октября 2008 пользователем fire Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Американ рейсинг между прочим очень хорошие диски. Я имел ввиду то, что продаётся в Мск. ни всегда так же качественно как хорошо выглядит. На любом рынке запчастей вам предложат диски в хроме 18 радиуса за 5000-7000 штук. Хром слазиет через пол года.я согласен Цитата
Essensi Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 На любом рынке запчастей вам предложат диски в хроме 18 радиуса за 5000-7000 штук.5 - 7 лямов за диск, блин, надо больше зарабатывать! Цитата
fire Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 На любом рынке запчастей вам предложат диски в хроме 18 радиуса за 5000-7000 штук.5 - 7 лямов за диск, блин, надо больше зарабатывать! Шутите Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 поможешь? собственно ищу диски хромированные 17 радиуса на станг 05 года с нешипованной зимней резиной TOYO.235-55 / 17 размер резины.Рисунок диска - 5 спиц9000 руб. в наличии Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 поможешь? собственно ищу диски хромированные 17 радиуса на станг 05 года с нешипованной зимней резиной TOYO.235-55 / 17 размер резины.Рисунок диска - 5 спиц8500 в наличии Цитата
Essensi Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Производитель кто? Где/когда можно посмотреть? Цитата
dmx Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Производитель кто? Где/когда можно посмотреть?телефон (495) 660-96-96 Glamcar - Станиславнавсякий случай, что бы было дешевле номер дисконтной карты 0014 0330 Виктор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.