Перейти к контенту

парковка VS клиренс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C учётом того, что стандартная пачка сигарет 8 см. Вы можете представит размеры бедствия, а вобще по уму для лучшей управляемости убрать 3 см от стандарта. Последнее фото переднего крыла и колеса.

Оно может и по уму, но часто приходится парковаться на бордюре, а там минус 3 см фатально.

Ром, сделай внедорожник блин чоб по бордюрам лазить. по уму городской клиренс спортивной машини гдето 11 см.
Опубликовано

Ром, сделай внедорожник блин чоб по бордюрам лазить. по уму городской клиренс спортивной машини гдето 11 см.

Ключевое слово городской!

У мегаполюсной спортивной машины клиренс выбирается по желанию владельца в зависимости от условий эксплуатации - в своей ты можешь поуму вообще клиренс убрать - мне *все равно*! :ph34r:

Занизить на 3 см клиренс, чтобы улучшить управляемость от природы неуправляемой машины на копейки и бросать потом его посреди дороги или ездить с оторванными бамперами мне *** не надо.

Опубликовано

Ключевое слово городской!

У мегаполюсной спортивной машины клиренс выбирается по желанию владельца в зависимости от условий эксплуатации - в своей ты можешь поуму вообще клиренс убрать - мне *все равно*! :ph34r:

Занизить на 3 см клиренс, чтобы улучшить управляемость от природы неуправляемой машины на копейки и бросать потом его посреди дороги или ездить с оторванными бамперами мне *** не надо.

на тазике клиренс 11 и ущербным себя не чувствую (в том числе на грунте в деревне). а лазить по бордюрам нех.
Опубликовано

на тазике клиренс 11 и ущербным себя не чувствую (в том числе на грунте в деревне). а лазить по бордюрам нех.

Если мне не изменяет память, Моисея в моем дворе тебе пришлось клумбе парковать, забрашись на бордюр всеми четырьмя колесами. Так что нефик умничать ;)

2 Модер, особенности национальной парковки можно перенсти в другой пост. ;)

Опубликовано

Если мне не изменяет память, Моисея в моем дворе тебе пришлось клумбе парковать, забрашись на бордюр всеми четырьмя колесами. Так что нефик умничать ;)

2 Модер, особенности национальной парковки можно перенсти в другой пост. ;)

она тебе изменяет. я встал напротив твоей машынки, помницо в карман ;)

ЗЫ моисея нет больше.

Опубликовано

ЗЫ моисея нет больше.

А куда дели? :blink:
Опубликовано

ЗЫ моисея нет больше.

продали на прошлой неделе. :(
Опубликовано

продали на прошлой неделе. :(
ты расстроен?)))))))

кстати парковалась ваще я, и не на бордюре вовсе ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...