Перейти к контенту

Номера 39 регион...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот приехала моя машина в Калининград и друзья предлагают после таможни поставить её там же на меня на учёт в комерческом ГАИ, но будут тада номера с регионом 39. Имеет ли это смысл, какие есть идеи? :unsure:

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

номера тебе дадут транзитные, что бы перегнать через территорию других государств в россию, здесь их забирут и дадут московские

Опубликовано

номера тебе дадут транзитные, что бы перегнать через территорию других государств в россию, здесь их забирут и дадут московские

Тоесть и в Кёниге и здесь, два раза на учёт ставицца?
Опубликовано

там ставиццо на временный учет с выдачей транзитных номерных знаков

Опубликовано

там ставиццо на временный учет с выдачей транзитных номерных знаков

Я тоже думал, что транзиты.

Оказалось простые номера с регионом 39.

И уже не раз на московские машины такое делали и всё ок, кроме номера региона. :dirol:

Опубликовано

тогда хз, видел только транзитные железки с регионом 39 и 139, буква т стоит слева и выделена полосой как и регион

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...