dolgii13 101 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Поржал. Я тож) А вот салон новенького Шелбака мне понравился, сидушки б мне такие воткнуть,да вот только стоить они будут как чугунный мост( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Уважаемый, если б ты сразу написал на чём ты был, то мог бы избежать глума Сам виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Уважаемый, если б ты сразу написал на чём ты был, то мог бы избежать глума Сам виноват Да уж, у меня тоже когда прочитал, глаза на лоб полезли, как это так? В6 натянул последний шелбак?????? Недоговорка получилась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Мот-то хоть какой? Попсень типа р6-р1? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Сейчас на Покровке. Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Сегодня пересеклись и познакомились с Бастой! На нижегородке!! Был удивен как быстро он нашел мой номер на форуме, с того момента как я его проехал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Сегодня пересеклись и познакомились с Бастой! На нижегородке!! Был удивен как быстро он нашел мой номер на форуме, с того момента как я его проехал))Пользуюсь поиском епт)))))))Станг у тебя отличный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Только что встретил на Трешке белый 13год чистюший и блестящий!! Подкатил, девушка!!!))) симпатичная - рекомендую !!Гос номер ХОУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) . Изменено 26 Марта 2014 пользователем Chetverg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Парнишка вроде как из клуба Изменено 26 Марта 2014 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Парнишка вроде как из клубаМы с ним пересекались осенью. Не по клубному как-то он поздоровался и уехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 +1, в образе постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) почти такого же (белый 3.7, панорама, колёса, Мытищи) регулярно вижу у ХLОн из Юбилейного. Есть драйвеОпять у хл...Он на клубе принципиально не появляется? Изменено 27 Марта 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Хз. Я с ним лично не общался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 IMAG0278.jpg на электролитном проезде недавноЭто я))))))))Я так чуть ли не каждый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были)))))))) Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были))))))))Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала?На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были))))))))Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала?На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила ))) Ну мало ли... Представь, что бы люди на Мустангах думали, если бы я на тонированном внедорожнике им сигналил и махал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила )))Ну мало ли... Представь, что бы люди на Мустангах думали, если бы я на тонированном внедорожнике им сигналил и махал))))мне на моциках и других тс очень часто сигналят и махают , привык...... Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были))))))))Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала?На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила ))) Испугала ребенка. =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были))))))))Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала?На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила )))Испугала ребенка. =))Каюсь)))) У него было Уступить дорогу, а я еще и посигналила)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.