Skrypnikov Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Поржал. Я тож) А вот салон новенького Шелбака мне понравился, сидушки б мне такие воткнуть,да вот только стоить они будут как чугунный мост( Цитата
Dzepo Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Уважаемый, если б ты сразу написал на чём ты был, то мог бы избежать глума Сам виноват Цитата
Костик Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Уважаемый, если б ты сразу написал на чём ты был, то мог бы избежать глума Сам виноват Да уж, у меня тоже когда прочитал, глаза на лоб полезли, как это так? В6 натянул последний шелбак?????? Недоговорка получилась))) Цитата
Talylrar Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Мот-то хоть какой? Попсень типа р6-р1? =) Цитата
Chetverg Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Сегодня пересеклись и познакомились с Бастой! На нижегородке!! Был удивен как быстро он нашел мой номер на форуме, с того момента как я его проехал)) Цитата
basta Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Сегодня пересеклись и познакомились с Бастой! На нижегородке!! Был удивен как быстро он нашел мой номер на форуме, с того момента как я его проехал))Пользуюсь поиском епт)))))))Станг у тебя отличный! Цитата
Chetverg Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Только что встретил на Трешке белый 13год чистюший и блестящий!! Подкатил, девушка!!!))) симпатичная - рекомендую !!Гос номер ХОУ Цитата
Chetverg Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) . Изменено 26 Марта 2014 пользователем Chetverg Цитата
basta Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Парнишка вроде как из клуба Изменено 26 Марта 2014 пользователем basta Цитата
WarFin Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Парнишка вроде как из клубаМы с ним пересекались осенью. Не по клубному как-то он поздоровался и уехал Цитата
Дима999 Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) почти такого же (белый 3.7, панорама, колёса, Мытищи) регулярно вижу у ХLОн из Юбилейного. Есть драйвеОпять у хл...Он на клубе принципиально не появляется? Изменено 27 Марта 2014 пользователем Дима999 Цитата
WarFin Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Хз. Я с ним лично не общался! Цитата
zver43 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 IMAG0278.jpg на электролитном проезде недавноЭто я))))))))Я так чуть ли не каждый день) Цитата
Sorriso Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?)))))) Цитата
hippopony Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?) Цитата
Sorriso Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были)))))))) Цитата
hippopony Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были)))))))) Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала? Цитата
Sorriso Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были))))))))Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала?На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила ))) Цитата
hippopony Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были))))))))Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала?На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила ))) Ну мало ли... Представь, что бы люди на Мустангах думали, если бы я на тонированном внедорожнике им сигналил и махал)))) Цитата
Дима999 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила )))Ну мало ли... Представь, что бы люди на Мустангах думали, если бы я на тонированном внедорожнике им сигналил и махал))))мне на моциках и других тс очень часто сигналят и махают , привык...... Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата
yoogan Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были))))))))Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала?На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила ))) Испугала ребенка. =)) Цитата
Sorriso Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Испугала мальчонку на черном 05+ когда съезжала с набережной Яузы, а он на набережную :-)))))) кто?))))))Прям таки испугала?)Ага)))) там такие испуганные глазенки были))))))))Стесняюсь спросить, на чем ты ехала и чего ему сделала?На чем я могла ехать ?!))))) на мустанге конечно)))) я просто посигналила )))Испугала ребенка. =))Каюсь)))) У него было Уступить дорогу, а я еще и посигналила)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.