Iguana 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 не спрашиваю, чей, потому как знаю, Dusya )))) видела уже аж 2 раза наконец-то )))))) и притом только в том случае, когда еду на маршрутке ))) 1-ый раз засекла при повороте на Стрельбищенский, второй вчера на Трехгорке, красавчик!!! ))) вечерами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 вторник 23:30 серый С197 , кажется без номеров, не успел заметить пронесся от Неглинной ул., по Цветному бульвару, дальше ушёл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Укроп 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Сегодня утром, серенький 2005+, номер 821, MAN такой серьезный, сигналить не стал, был на Х5, кто енто, наш?)))))))у меня циферки 821))кажись свой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Сегодня вечером под Подольском, около поселка Щапово ехал темно синий 197 v6 с номерами 040 регион 199. Наш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 У "мерседесовцев" на форуме выложили вот ЭТО: Попросил выяснить что к чему. Если ЭТО БАЯН-сильно не пинать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А какой такой 2005-й мне посигналил вчерась на Дмитровке? Я на мосту стоял, носом в центр, с включенной аварийкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 У "мерседесовцев" на форуме выложили вот ЭТО: Попросил выяснить что к чему. Если ЭТО БАЯН-сильно не пинать!! Никуя себе...женская версия бэтмобиля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arny71 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Опять же в Мытищах на стоянке МетроВагонМаша (ММЗ) базируется черный 05+ с номером 136 без опознавательных знаков клуба... Там же был и белый коник 05+ раньше...Белый - это мой, а черный моего коллеги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Никуя себе...женская версия бэтмобиля? ржу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Белый - это мой, а черный моего коллеги)))Нашлись наконец-то! ))) А то я пару раз подъезжал, вокруг ходил в надежде, что ктонить увидит и выйдет )Тебя еще на днях в районе 2-й поликлиники видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 ржу )))Его же дербанить срочно надо, если это свежие фотки!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 сегодня примерно в 10-30 в бутово белый кабрик sn95, чей ? а примерно в 11-15 в районе метро университет навстречу пронесся s197 четырехлитровый белый с черным капотом, затемненными задними фонарями и золотыми полосами, про него еще кажется писали в журнале форсаж (там еще руль спарко))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Никуя себе...женская версия бэтмобиля? Жена Макса (носатый Фокс) если память не изменяет, катается на Фоксе в таком же обвесе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Жена Макса (носатый Фокс) если память не изменяет, катается на Фоксе в таком же обвесе.Не, там совершенно другой обвес. Это вообще какая-то самопальная лепнина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 сегодня примерно в 10-30 в бутово белый кабрик sn95, чей ? а примерно в 11-15 в районе метро университет навстречу пронесся s197 четырехлитровый белый с черным капотом, затемненными задними фонарями и золотыми полосами, про него еще кажется писали в журнале форсаж (там еще руль спарко))))))))) Белый кабрик думаю знаю- если жапонец, то точно он. Человек про клуб знает, но нет времени общаться. Продаёт его ща. На авто.ру вроде висит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 ай ай ай. Кто по паркам катается? )) Сокольники, среда, вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 чей сегодня радикально чОрный под мостом на Ольховской возле ТТК? C224TK кажись. просто я там в 20 метрах своего ставлю днем на стоянке. удивился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 ай ай ай. Кто по паркам катается? ))Сокольники, среда, вечер а мы его кажется во вторник утром видели на преображенке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 а мы его кажется во вторник утром видели на преображенке...на преображенке?! хмм.. это рядом... Мож тогда замечу снова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 на преображенке?! хмм.. это рядом... Мож тогда замечу снова! а ты что в наших краях делаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 а ты что в наших краях делаешь?)))живу в сокольниках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 живу в сокольникахда лан! соседи))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ура! Я тоже наконец увидела Мустангов на дороге! Причем целых два за час!) Один черный (кабрик) на Краснопролетарской, но он меня, похоже, не заметил, а второй - черный S197 с красивой мордой и красным салоном (?) на Б. Грузинской...Даже поздоровались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 сегодня ночью в 4 утра на садовом кольце черный s197 v6 чей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 А еще вчера на Брестской видела черного S197, с номером 111...Столько Мустангов!! Теперь все время езжу и по сторонам смотрю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.