Iguana 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 А еще вчера на Брестской видела черного S197, с номером 111...Столько Мустангов!! Теперь все время езжу и по сторонам смотрю... лучше на дорогу смотреть, а то одним мустангом меньше станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 лучше на дорогу смотреть, а то одним мустангом меньше станет +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 лучше на дорогу смотреть, а то одним мустангом меньше станет ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 лучше на дорогу смотреть, а то одним мустангом меньше станет гыгыгы... :lol: Не поспоришь! Придется разрываться между желанием увидеть одноклубников на конях и насущной необходимостью не убиться на дороге...Второе, конечно, перевешивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ну то такое, почему меня никто не видит!!! Чего я не там езжу, что ли!!!!!!!!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Ну то такое, почему меня никто не видит!!! Чего я не там езжу, что ли!!!!!!!!!! )))приезжай на Тверскую д.27. Тут аж 3. Будешь червертым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Ну то такое, почему меня никто не видит!!! Чего я не там езжу, что ли!!!!!!!!!! ))) Да кому ты нужен! PS. Шутко такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Ну то такое, почему меня никто не видит!!! Чего я не там езжу, что ли!!!!!!!!!! )))-доктор, меня игнорируют..-следующий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 вчера видела PABa, ну знатоки сказали на Кожевнической в 19.00 ...черный с красными полосками с заниженной талией ну канэшн имелась ввиду подвеска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 приезжай на Тверскую д.27. Тут аж 3. Будешь червертым! Да, у нас тут хорошо... Три? ты про белый или я кого-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Ну то такое, почему меня никто не видит!!! Чего я не там езжу, что ли!!!!!!!!!! )))а тебя на Водном недавно видели )) без крыши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 запалил сегодня pioneer69 на новом коне рядом с JAUZA TOWERS. Так как сам был не на коне, то выглядел я наверное как очередной чувак, который первый раз в жизни мустанг увидел ))) по ходу смешно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 запалил сегодня pioneer69 на новом коне рядом с JAUZA TOWERS. Так как сам был не на коне, то выглядел я наверное как очередной чувак, который первый раз в жизни мустанг увидел ))) по ходу смешно )))ага. я так и понял, что вряд ли поклонник "красных труселей" Кстати, чей черный шелби 05+ на внутренней парковки Яуза Тауер сегодня же? Номера не пропалил - авто боком стояло, а я из окна видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 а тебя на Водном недавно видели )) без крыши Белка друг!!!!!!!!!!!! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 итак, пятниццо 21.08, сцуко, списать бы ее из моей жизни, но с кем не бывает, на Нахимовском, рядом с БиПи в 22.10 был замечен красный sn95 с серебряными полосами, мой стоял на аварийке, чем привлек-таки внимание водителя, правда, водитель так и не подошел, хотя мог бы и помочь, ну не суть, я такого в клубе не видела.... вчерась...24.08 в 19.25 прибл на Шмитовском 05+ серый с черными полосами к100кк, кажись, хто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 вчера на моховой примерно в 20-40 в пробке видел 05+ красный, номера не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Пару раз видел красный 05+ pony package с черными полосками на Петрозаводской. Кто бы это мог быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Вчера на Садовом (около Цетрального ГАИ) видел машинку Lea, с не Lea за рулём., Сфоткать не успел в движении, но получилось позже во дворе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Вчера на Садовом (около Цетрального ГАИ) видел машинку Lea, с не Lea за рулём., Сфоткать не успел в движении, но получилось позже во дворе. Было дело=) Друг сидел за рулем, я себя плохо чувствовала...А я тебя совершенно не видела!Фотки отличные! да и соседству наших лошадок во дворе я каждый раз очень радуюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Сегодня запалил белого мустика - кабрика SN 95 возле ЗАГСА на Дмитровке, походу свадьбу катал? кто был??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 А я вчера на Рублево-Успенском ш. в района Борков стояла в адской пробке, а навстречу катил красивый-блестящий-ухоженный темно-зеленый классический (1960-что-то, я не настолько их различаю) Мустанг с номером 112 (это если мне не изменяет мозг, но, возможно, там вообще другие цифры были )? Смотрела как завороженная - первый раз вижу в Москве старенького...Мигнула фарами в последний момент, но реакции не последовало...Это клубный? Признавайтесь, кто на такой красоте ездит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 седня в полтретьего на Киевке запалила вишневого S197 GT, он ехал неторопясь из города в правой ряду, ушел направо сразу после МКАДа на какой-то съезд. Была не на коне, внимания привлекать не стала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Бутово, Чечерский проезд, у КП в посёлок, сегодня 9,00, черный 05+( по моему ГТ). Чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 ехал в Шереметьево тихонечко. В зеркале вижу Кобру цвета зелёнки. Ребята только купили и катались. И тянет Кобра 3 человек хорошо, по крайней мере стрелка на моём дошла до 120 миль под "Динамо" на Ленинградке. В клубе их нет, но обещались приехать в пятницу (не уточнил в какую именно) А это чудо стояло 2 часа с горящим ЧЕКом и заглохшим мотором в ожидании эвакуатора. Чувак машине спал и принимал солнечные ванны. Говорит, проходу 20 бар много, обо что-то рвануло при перегазовке и тачка встала. Сказал, что в Интернат ходил раньше... Про Интернет не слушал, но куда едет ремонтироваться к Косте на Пулковское шоссе за город (х.з. что такое и где такое! Вот этот Костя, с его слов, возможно из клуба. Я вообще не понял о ком он и о каком месте говорит. Вот так я его и запалил, несмотря на катострофическую нехватку времени вчера... А Фрииз вообще кадр! Почти 3 часа меня анекдотами травил! А нашёл его так: Подъежаю к работе. На Тверской стоит чистый, напидоренный. Думал Фриз в Шоколаднице кофе пьет, там не нашёл. Записку написал ему и он тут же нарисовался. Вот и Фриз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 segodniy ytrom na 62-oy na Manhettone beliy kabrik 07 goda, kto? ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.