BORT044 1 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Paru chasov nazad na peresechenii 62st i 1av videli Kabrik Jeksona s nomerami Jersi , a vchera Mityai mimo ehal)))) Nochy videli Kostika na Bruklinskom mostu. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Kruto Ya vchera na Krasnoputilovskoy vecheron SN95 ob'ehal. Vrode nash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 To Essensi. Kto kogo anekdotami travil. :lol: I hardly reached to my office . But now i have the parking on Tverskaya st. :lol: Fotka klassnaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Саша, больше чем ты никто в Москве мустангов не видел)) Ты наверное их выслеживаешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Саша, больше чем ты никто в Москве мустангов не видел)) Ты наверное их выслеживаешь))))Я вот тоже хотела написать, что Саша - шпиён, судя по всему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Я вот тоже хотела написать, что Саша - шпиён, судя по всему... laugh.gifРазветвленная сеть радио маячков и выход на видеонаблюдение города или просто Щастливчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Разветвленная сеть радио маячков и выход на видеонаблюдение города или просто Щастливчик! Всё проще: список адресов и схем передвижения PS. Щас лифчик Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Общее "Гы" всем. Нашим людям в пендосии особенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 чей белый станг был в лужниках 05??? и еще летал домой в Хабаровск, белый SN95 на улице Пушкина,чей??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 чей белый станг был в лужниках 05??? и еще летал домой в Хабаровск, белый SN95 на улице Пушкина,чей??)))В среду днем, 2го сентября на скоростной трассе от Харькова в сторону Днепропетровска красный GT 05+ года. Сам дюже валил, даже номер не разглядел. Может наш кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit13 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) В первый раз на форуме и вот что заметил, что в районе Новых Черемушек кроме меня никого нет, ну или я не в то время передвигаюсь. Может кто отзовется. У меня серо-голубой GT 2005. Купил тут его недавно у Максима, был у вас такой на форуме. Вот обкатываю, пытаюсь приручить. Пока он меня приручил Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Kit13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Сегодня запалил белого мустика - кабрика SN 95 возле ЗАГСА на Дмитровке, походу свадьбу катал? кто был???Это моя свадьба была! Нас брат Кости (в клубе Костя как Kent известен) катал. Ощущения супер! С поправкой, что мы с женой не очень габаритные потому с комфортом на заднем сиденье разместились! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 А это чудо стояло 2 часа с горящим ЧЕКом и заглохшим мотором в ожидании эвакуатора. Чувак машине спал и принимал солнечные ванны. Говорит, проходу 20 бар много, обо что-то рвануло при перегазовке и тачка встала. Сказал, что в Интернат ходил раньше... Про Интернет не слушал, но куда едет ремонтироваться к Косте на Пулковское шоссе за город (х.з. что такое и где такое! Вот этот Костя, с его слов, возможно из клуба. Я вообще не понял о ком он и о каком месте говорит. Вот так я его и запалил, несмотря на катострофическую нехватку времени вчера...Опять таки, Костя этот - Kent из нашего клуба ) Сам у него чинюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Общее "Гы" всем. Нашим людям в пендосии особенно Тут наших людей просто море, в NY ещё мало а в Атланте навалом, Рому от окна оторвать не можем)))Щ) Изменено 7 Сентября 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Это моя свадьба была! Нас брат Кости (в клубе Костя как Kent известен) катал. Ощущения супер! С поправкой, что мы с женой не очень габаритные потому с комфортом на заднем сиденье разместились! ))Вчера тоже сестричку замуж выдал, тоже в Дмитровском ЗАГСе, и тоже их покатал на своем мустике, остались довольны)))))))))))))))) Погодка классная была, даже верх удалось скинуть)))))))))))))))))) Изменено 6 Сентября 2009 пользователем robber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 В эти выходные был в Саратове. В субботу, часа в 3 дня, на какой-то центральной улице, недалеко от крытого рынка мимо пронёсся ярко-желтый конь 05+ с черными полосками. Гремел на всю улицу... Как будто вообще без глушаков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 сегодня днем в районе часа дня на улице дружбы, что совсем рядом со смотрой, стоял красный 1967 года с белыми полосами без номеров, клубный ? в это же время там же, где собирается тусовка клуба стояла большая колонная ретроавтомобилей, были замечены красный 60-х годов из ##########, что продается на автору, бордовый 05+ 4.0, американская полицейская машина и др.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 День города как никак! + куча старыХ АВТОБУСОВ, ТРОЛЕЙ И пожарных! Димка, я мустанги вижу часто, что не может не радовать! Кстати, сегодня, своего прямо на Тверской бросил, а не спрятал во дворе, можешь заценить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 07.09. приблизительнов 19:30, встретил черный матовый 2005+ с белыми полосками на садово-кудринской, теснился в левом ряду))) Номеров нет, кто купил или кто продал???)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Вчера, перед Рамстором в начале Ярославки засекла черного красавца С394ВО199. Хозяина долго не было. Ждать не стала. Признавайтесь, чей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Вчера, перед Рамстором в начале Ярославки засекла черного красавца С394ВО199. Хозяина долго не было. Ждать не стала.Признавайтесь, чей?)мой бывший. все, пипец барыге, он его с учета так и не снял, позвоню предупрежу, что подаю на угон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stoptime 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Если кто пользуется Google-локатором, то было-бы прикольно видеть передвижения соклубников на карте!http://www.google.ru/latitude/intro.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Если кто пользуется Google-локатором, то было-бы прикольно видеть передвижения соклубников на карте!http://www.google.ru/latitude/intro.html вот еще. И все будут в курсе, в каком клубе тусит Колумбиец? у какого Ашотика Ромка заказывает фирменную небритость и где мне удаляют чувство юмора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 ну и отлично! клуб будет знать самые зачётные места в городе. И по случаю заедет кто-нибудь на чашечку кофия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 мой бывший. все, пипец барыге, он его с учета так и не снял, позвоню предупрежу, что подаю на угон.Не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.