chick 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 сегодня примерно в 17-30 на сущевском валу промчался серый 05+ с черными полосами, номера не успел рассмотреть, ибо был пешком) Похоже на коня Белки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsnow 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 а этого кто знает?http://wwwboards.auto.ru/migalki/375052.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit13 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Сегодня в сервисе на вернадского был мой и еще два коня, черный и бордовый, в общем целая тусовка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 а этого кто знает?http://wwwboards.auto.ru/migalki/375052.htmlredsnow, этот, точно, красота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 а этого кто знает?http://wwwboards.auto.ru/migalki/375052.htmlЭтого ещё нигде не встречал... Наверное новенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Сегодня в сервисе на вернадского был мой и еще два коня, черный и бордовый, в общем целая тусовка.Потом ещё подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Потом ещё подъехали готовитесь к дню жестянщика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 сегодня примерно в 17-30 на сущевском валу промчался серый 05+ с черными полосами, номера не успел рассмотреть, ибо был пешком) Похоже на коня Белкидааааа ))) эт мой, конь- летяга )))на свидание опаздывал ))) сегодня в районе 8 утра, Петрозаводская улица, синий 2005+... ваще непонятно хто это мог быть там же часто вижу красный 4л 2006г с черными полосами.. и опять же инкогнито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 дааааа ))) эт мой, конь- летяга )))на свидание опаздывал ))) сегодня в районе 8 утра, Петрозаводская улица, синий 2005+... ваще непонятно хто это мог быть там же часто вижу красный 4л 2006г с черными полосами.. и опять же инкогнито Это мой синий Тоже красного там частенько вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 дааааа ))) эт мой, конь- летяга )))на свидание опаздывал ))) сегодня в районе 8 утра, Петрозаводская улица, синий 2005+... ваще непонятно хто это мог быть там же часто вижу красный 4л 2006г с черными полосами.. и опять же инкогнито Я серого 05+ 4 литра с полосками в зелёной кепке тоже вчера видел на сьезде к Ленинскому в районе 3 кольца в часиков 18. Ручками помохали друг-дружке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Я серого 05+ 4 литра с полосками в зелёной кепке тоже вчера видел на сьезде к Ленинскому в районе 3 кольца в часиков 18. Ручками помохали друг-дружке.ОЙ! не туды воткнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 вчера желтый +05 на ш. Энтузиастов в районе 18.30 чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Сегодня днем на Садовом у американского посольства бежевый 05 (как у меня, но не Essensi! ) с номером 429, кажется...посигналила, а потом он меня на Кутузовском обогнал и уехал...Кто такой? А то я столько Мустангов уже увидела, и никто так и не признался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Это мой синий Тоже красного там частенько вижу.а ты что, где то в том районе живешь!?? странно, ни разу тебя не видела!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Вчера на МКАДу, в районе Реутова, черный 5+ с пламенем на крыльях. Красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slick 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Стоял 31 августа, и судя по состоянию тормозных дисков стоял не менее недели в районе улици орджоникидзе. SN95, белый, агресивный обвес, шильдики кобра наклейка Kenne Bell, еще SVT если не изменяет память, выхлоп выведен на правую сторону, без номеров. Не самое приятное впечатление от состояния тормозных дисков, но если владелец в клубе, очень интересно было бы узнать побольше о этом коне. Буду рад даже ссылкам на его фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 седня в 15:30 преследовала на сатурне по Киевскому шоссе от Крекшино до МКАДа белого ГТ 99го года, номера у097ке199, за рулем был мужчина лет 50ти. хто?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Потом ещё подъехали а я в тот день туда-сюда мимо каталась на белом , правда из коней видела только черного сн95 163го региона, встречала его раньше на ленинском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit13 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 готовитесь к дню жестянщика?А как же, договариваемся на будущее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Сегодня примерно в час дня около АРМЫ наблюдал этот 05+. часто его вижу на дорогах, в клубе вроде еще не засветился. уж больно посадка у него низкая, вам так не кажется ? сравнил со своим - точно ниже, правда у меня диски 17 против 18 у него, может быть из-за этого ? Изменено 13 Сентября 2009 пользователем chick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Димка, знаю этот жёлтый, на Маяковке тусуется днём. Хозяину про клуб говорил, но заманить судя по всему пока не удалось. Он говорил, что красил и обвешивал его тут, что в внутри , что снаружи. И пытался стилизовать его под какой-то старый желтый МАК1, от которого он фанатеет. Кажется, подвеска как-раз и занижена, что-то про короткие пружины и амо он говорил. Кста: ттх V6 (двиг. без изменений), и жаловался на звон правой банки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Димка, знаю этот жёлтый, на Маяковке тусуется днём. Хозяину про клуб говорил, но заманить судя по всему пока не удалось.Он говорил, что красил и обвешивал его тут, что в внутри , что снаружи. И пытался стилизовать его под какой-то старый желтый МАК1, от которого он фанатеет. Кажется, подвеска как-раз и занижена, что-то про короткие пружины и амо он говорил.Кста: ттх V6 (двиг. без изменений), и жаловался на звон правой банки.Да, у него на правой (а может еще и на левой, не смотрел) наклейка Mach1. Подвеска занижена просто супер - мне очень нравится, только вот неизвестно как зимой на такой кататься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Зимой лучше на такой не кататься , хотя это дело личное. Меня тоже заниженная машина радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Темно-серый (?) GT 05+ возле м. Ботанический Сад сегодня в 17.30 с двумя небритыми личностями на борту - кто? Помахали друг другу и разъехались, но вроде не из клуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Сегодня в 8-15 на садовом кольце на пересечении с новым арбатом навстречу мне ехал голубой 05+ 4-х литровый,буквы номера ТНВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.