Перейти к контенту

ЧЕЙ МУСТАНГ ?

Рекомендуемые сообщения

сегодня примерно в 17-30 на сущевском валу промчался серый 05+ с черными полосами, номера не успел рассмотреть, ибо был пешком) Похоже на коня Белки

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

222

• WarFin

168

• hippopony

141

• banderlog

123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)

Хорош срать в кустах

Пару дней назад. Реально чоткий аппаратик.

Загружено фотографий

Сегодня в сервисе на вернадского был мой и еще два коня, черный и бордовый, в общем целая тусовка.

а этого кто знает?

http://wwwboards.auto.ru/migalki/375052.html

redsnow, этот, точно, красота! :)

Изображение

а этого кто знает?

http://wwwboards.auto.ru/migalki/375052.html

Этого ещё нигде не встречал... Наверное новенький :D

Сегодня в сервисе на вернадского был мой и еще два коня, черный и бордовый, в общем целая тусовка.

Потом ещё подъехали :)

готовитесь к дню жестянщика?

сегодня примерно в 17-30 на сущевском валу промчался серый 05+ с черными полосами, номера не успел рассмотреть, ибо был пешком) Похоже на коня Белки

дааааа ))) эт мой, конь- летяга )))

на свидание опаздывал ))) :lol:

сегодня в районе 8 утра, Петрозаводская улица, синий 2005+... ваще непонятно хто это мог быть :blink:

там же часто вижу красный 4л 2006г с черными полосами.. и опять же инкогнито :blink:

сегодня в районе 8 утра, Петрозаводская улица, синий 2005+... ваще непонятно хто это мог быть :blink:

там же часто вижу красный 4л 2006г с черными полосами.. и опять же инкогнито :blink:

Это мой синий :dirol: Тоже красного там частенько вижу.

Я серого 05+ 4 литра с полосками в зелёной кепке тоже вчера видел на сьезде к Ленинскому в районе 3 кольца в часиков 18. Ручками помохали друг-дружке.

Я серого 05+ 4 литра с полосками в зелёной кепке тоже вчера видел на сьезде к Ленинскому в районе 3 кольца в часиков 18. Ручками помохали друг-дружке.

ОЙ! :o не туды воткнул. :lol:

вчера желтый +05 на ш. Энтузиастов в районе 18.30 чей?

Сегодня днем на Садовом у американского посольства бежевый 05 (как у меня, но не Essensi! :lol: ) с номером 429, кажется...посигналила, а потом он меня на Кутузовском обогнал и уехал...Кто такой? А то я столько Мустангов уже увидела, и никто так и не признался... :rolleyes:

Это мой синий :dirol: Тоже красного там частенько вижу.

а ты что, где то в том районе живешь!?? странно, ни разу тебя не видела!! :rolleyes:

Вчера на МКАДу, в районе Реутова, черный 5+ с пламенем на крыльях. Красиво!

Стоял 31 августа, и судя по состоянию тормозных дисков стоял не менее недели в районе улици орджоникидзе.

SN95, белый, агресивный обвес, шильдики кобра наклейка Kenne Bell, еще SVT если не изменяет память, выхлоп выведен на правую сторону, без номеров.

Не самое приятное впечатление от состояния тормозных дисков, но если владелец в клубе, очень интересно было бы узнать побольше о этом коне.

Буду рад даже ссылкам на его фото.

седня в 15:30 преследовала на сатурне по Киевскому шоссе от Крекшино до МКАДа белого ГТ 99го года, номера у097ке199, за рулем был мужчина лет 50ти. хто??

а я в тот день туда-сюда мимо каталась на белом :lol: , правда из коней видела только черного сн95 163го региона, встречала его раньше на ленинском)

готовитесь к дню жестянщика?

А как же, договариваемся на будущее ;))

Сегодня примерно в час дня около АРМЫ наблюдал этот 05+. часто его вижу на дорогах, в клубе вроде еще не засветился. уж больно посадка у него низкая, вам так не кажется ? сравнил со своим - точно ниже, правда у меня диски 17 против 18 у него, может быть из-за этого ?

post-2961-1252845798_thumb.jpg

Изменено пользователем chick

Димка, знаю этот жёлтый, на Маяковке тусуется днём. Хозяину про клуб говорил, но заманить судя по всему пока не удалось.

Он говорил, что красил и обвешивал его тут, что в внутри , что снаружи. И пытался стилизовать его под какой-то старый желтый МАК1, от которого он фанатеет. Кажется, подвеска как-раз и занижена, что-то про короткие пружины и амо он говорил.

Кста: ттх V6 (двиг. без изменений), и жаловался на звон правой банки.

Димка, знаю этот жёлтый, на Маяковке тусуется днём. Хозяину про клуб говорил, но заманить судя по всему пока не удалось.

Он говорил, что красил и обвешивал его тут, что в внутри , что снаружи. И пытался стилизовать его под какой-то старый желтый МАК1, от которого он фанатеет. Кажется, подвеска как-раз и занижена, что-то про короткие пружины и амо он говорил.

Кста: ттх V6 (двиг. без изменений), и жаловался на звон правой банки.

Да, у него на правой (а может еще и на левой, не смотрел) наклейка Mach1. Подвеска занижена просто супер - мне очень нравится, только вот неизвестно как зимой на такой кататься.

Зимой лучше на такой не кататься :), хотя это дело личное.

Меня тоже заниженная машина радует. 

Темно-серый (?) GT 05+ возле м. Ботанический Сад сегодня в 17.30 с двумя небритыми личностями на борту - кто? Помахали друг другу и разъехались, но вроде не из клуба.

Сегодня в 8-15 на садовом кольце на пересечении с новым арбатом навстречу мне ехал голубой 05+ 4-х литровый,буквы номера ТНВ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...