Перейти к контенту

ЧЕЙ МУСТАНГ ?

Рекомендуемые сообщения

Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает :)

Рыч, чаем не этого? 10:10 на ул. Красина.

post-2609-1253613769_thumb.jpg 

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

222

• WarFin

168

• hippopony

141

• banderlog

123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)

Хорош срать в кустах

Пару дней назад. Реально чоткий аппаратик.

Загружено фотографий

Рыч, чаем не этого? 10:10 на ул. Красина.

post-2609-1253613769_thumb.jpg 

Именно этого :)

я вчера из-за одного 05+ в пробку угодила, чтоб его....., больше не буду гоняться и пытаться помахать ручкой, да и куда мне на моем "дохлом" Вороном, в общем, заприметила я его еще на Окской, думаю, догоню на Волгоградке, угу.....выезжаю, а он мне за Текстилями крупом вильнул, ну думаю, дальше светофоры.....как-нибудь....доковыляю до него....угу......догнала его только у Пролетарки, ну думаю, щаз вознаградят меня за мою храбрость и доблесть хоть приветом аварийки, угу......."хорошо, что на* не послал, уважаемый товарисч станговод, низкий тебе поклон......., а был это..."серебристый" с черными полосками к 191 вр или рв, не суть......в общем, я за зайцами больше не ездок и их фотки им отдавать не буду :lol: объявляю бойкот, да!!!!

Надо было привлекать внимание, бросить пакет кефира, например.

Меня соседи слышат часто, видят редко.  :)  

Синатру, вероятно, слышно и в соседнем районе! :)

Изменено пользователем Essensi

Надо было привлекать внимание, бросить пакет кефира, например.

Меня соседи слышат часто, видят редко.  :)  

Синатру, вероятно, слышно и в соседнем районе! :)

Саш, жаль тебя не было рядом с пакетом кефира, я бы одолжила :D

Сегодня в 18:00 на Садовом в пробке на Смоленке видела 05+ серо-голубого цвета, номер 821. Махать и привлекать внимание не стала, так как была в чужой машинке пассажиром. Было бы странно)) А цвет очень красивый...

Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает :)

Это был я, номера еще недосуг было приделать. :))

Хорошо смотрелся он на солнечных лучах! 

Ну только на фотосессию еще пока не звали, а то мы ух :)))

Еле припарковлся там, по бордюрам жаль лазить а место гиблое для парковки. Ругался потом на коллег.

Сегодня в 18:00 на Садовом в пробке на Смоленке видела 05+ серо-голубого цвета, номер 821. Махать и привлекать внимание не стала, так как была в чужой машинке пассажиром. Было бы странно)) А цвет очень красивый...

Это мой КОНИК)))

У нас в Донецке скоро как в Москве мустангов будет ;)

На пр.Театральном видел вчера 05+ 4.0 в белом кузову номера 5755

Сегодня общался с женщиной на белом кабриолете 05+ GT с номерами 0099, хотя и общением это сложно назвать , так парочкой вопросов обменялись и она уехала))

+ не так давно видел черного 05 4.0 , но ехали мы с ним в противоположное направление и пообщаться естественно не удалось,

+видел Шелби 500 черный без полос , за рулем дядя лет 40 )) , но я даже останавливаться поговорить с ним не стал ибо думаю он бы не так понял 18 летнего паренька ><

Если кто из вышеописанных читает форум, дайте знать , если что я на красном gt АН0010CP номера))

сегодня на чистопрудном бульваре примерно в 17-20 стоял оранжевый 05+ кабрик с черными полосами, 150 регион, номер вроде 848.

Сегодня, точнее уже вчера, в районе 18:30 по Ленинградке в районе аэропорта был замечен SN 95, ярко красный, яркий такой с подмосковной регистрацией, номерок не рассмотрел, кто это там катался, точнее полз в большой пробочке?

26.09.09 в 11:30, на улице Тимирязевской, был замечен SN 95, серо-голубого цвета с номером 100, кто там был, чей коник?

фчера, на Шмитовском около Тестовской Вороной чиииистыйййй))) 05+ у800рк.....кито? приятно.....была пешком, но сильно улыбалась )))

фчера, на Шмитовском около Тестовской Вороной чиииистыйййй))) 05+ у800рк.....кито? приятно.....была пешком, но сильно улыбалась )))

в 19.30 :D

post-2609-1254294929_thumb.jpgpost-2609-1254294942_thumb.jpg

Краснобогатырская улица, дом 4, 9 часов утра. Кто здесь чем занимается? :)

;)

post-2609-1254294929_thumb.jpgpost-2609-1254294942_thumb.jpg

Краснобогатырская улица, дом 4, 9 часов утра. Кто здесь чем занимается? :)

что то не признаю улицу....где это такое на Краснобогатырской??

Кто в начале прошлой недели ко мне в офис приезжал на Волковское шоссе???

post-2200-1254408273_thumb.jpg

Краснопролетарская !!!  :)

с той стороны, где стоит мустанг живет Боря Моисеев, мы его много раз там видели :)

вчера примерно в 10 вечера на внешней строне мкада стоял в пробке вместе с 05+ 4.0 синего цвета с номерами неизвестной мне страны, за рулем сидел мужчина средних лет, помахали друг другу) из клуба кто-то ?

Белый гт 2005 у речного вокзала прямо напротив памятника Робиндранату Тагору сегодня гдето полтретьего-три (на часы лень было смотреть)

Сегодня в районе 16:00 красный 05+ ехал по Рублево-Успенскому в сторону города...увидела в последний момент то поморгать успела...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...