Essensi 19 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Весна витает в воздухе, кони выползли на улицы города))))Седня по пути с работы встретила Сашу Essensi на Люблинской улице)Было приятно пообщаться Аня, встретила?! Чуть не зажала меня между бамперами - думал я, видя подлетающего коня и узом тормозящим шипами по асфальту )))А когда зубы начали постукивать, мы разъехались.)a3Ex1XpPUOM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Юля (ник Juli)Видел его седня на бутырском валу возле делойтовского бизнес-центра. Хоть за рулем никого не было, посигналил, как дурак девушка не в делойте работает, я надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Видел его седня на бутырском валу возле делойтовского бизнес-центра. Хоть за рулем никого не было, посигналил, как дурак девушка не в делойте работает, я надеюсь Не ты один, только я не сигналю пустой машине! )))А где работатет Юля, я не знаю. Изменено 19 Марта 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Аня, встретила?! Чуть не зажала меня между бамперами - думал я, видя подлетающего коня и узом тормозящим шипами по асфальту )))А когда зубы начали постукивать, мы разъехались.)a3Ex1XpPUOM Не перестаю восхищаться видеосюжетами! "мы разъехались", как звучит. Саундтрек так локанично вписывается в видеозарисовку. А патруль ДПС на последних секундах кино-ролика намекает на возможный сиквел или уже другое кино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 кто сегодня в районе 16.00 на Краснобогатырской покупал видимо страховку на SN95 красный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juli 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 сегодня в 6-30 утра на мкаде в районе ясенево внутр сторона белый 05+ с номером МОЕЭто МОЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juli 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Видел его седня на бутырском валу возле делойтовского бизнес-центра. Хоть за рулем никого не было, посигналил, как дурак девушка не в делойте работает, я надеюсь Почему ты назвал бизнес-центр делойтовским? Именно в этом центре я работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juli 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Юли белый 05+ регулярно вижу грязным на Бутырке.хотя сегодня почти чистым.Who is Кристина on white s197 vehicle? ))Он очень редко бывает грязным!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 сегодня видел матовый в CERVINISприхорашивается перед летом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 сегодня прокатился по можайке с черным gt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 чей белый 05+ толкается на бутырском валу?) уже не первый раз вижу когда проезжаю там после работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Почему ты назвал бизнес-центр делойтовским? Именно в этом центре я работаю.А мне казалось там делой только и сидит, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 чей белый 05+ толкается на бутырском валу?) уже не первый раз вижу когда проезжаю там после работы)Читай чуть выше. Мне кажеццо, мы все специально приезжаем посмотреть на милую девушку на белом мустанге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagan 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 6oo6y, видел твоего коня сегодня у Праздника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Аня, встретила?! Чуть не зажала меня между бамперами - думал я, видя подлетающего коня и узом тормозящим шипами по асфальту )))[attachment=9319:____0095.jpgА когда зубы начали постукивать, мы разъехались.)a3Ex1XpPUOM Красава, я и не знала что ты видюху снимал))))) Мусора в кадре очень кстати появились П.С. Колесья стремновато смотряццо у меня, как будто покрышек нет, одни дицки Изменено 21 Марта 2010 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Apryl, давление в шинах, всё таки, проверь, жесковато, показалось. Хотя, такие низкопрофильные может и надо так сильно качать, х.з. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Вчера в центре города в 2 часа дня толи черного толи темно синего видел, грязного всего, года от 1999... чей ? Поворачивал с улице куйбышева на мичуринскую ул.. Изменено 24 Марта 2010 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Apryl, давление в шинах, всё таки, проверь, жесковато, показалось. Хотя, такие низкопрофильные может и надо так сильно качать, х.з.Я свои /35 качаю на 3 атмосферы. Из штатов такого же размера приехали вообще 3,5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Вчера. Гольяновская улица. Голубой 05+ сбелыми страйпами. 961. Грязноватый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Голубой сбелыми страйпами... Грязноватый жжошь )))))))))))))))) чья коняшка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Ехал в пятницу пожрать в MiPiece, и около увидел фаркоп без "куколки" на кабрике S197 красном на Тверской в пятницу. 6KnF9RkFseI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Димоныча вчера в Сокольниках встретил. Немного поболтали. Обещался приехать на ДР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 сегодня в районе 19.00 на Якиманке я так понимаю SAVA13 был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Димоныча вчера в Сокольниках встретил. Немного поболтали. Обещался приехать на ДР. Чорт, я думал Димоныч - это я =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Чорт, я думал Димоныч - это я =)а это ты ? ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.