Essensi 19 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 РОМА! В ПОИСК!!!!! +1 Ромка, купи карту Москвы, хватит по Бакинской ориентироваться! Это улица Бутырский Вал, а не Лесная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вчера в районе 7ми вечера сьезд с садового на новослободку ))) 05+ кто такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) +1 Ромка, купи карту Москвы, хватит по Бакинской ориентироваться! Это улица Бутырский Вал, а не Лесная! :lol2: Да хрен вас, москвичей, разберет! Бутырский Вал, Лесная... Кароч, от Площади Бел Вокзала прямо, перпендикулярно... ммм... вот, боюсь опять спалиццо... Тверской, наверное... :unsure: (черт, и ваще, зачем я в эту полемику ввязалссо... ясен пень, что москвичи свой город лучше знают...) Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вчера в районе 7ми вечера сьезд с садового на новослободку ))) 05+ кто такой ?Это был я, повернул с садового на новослободку-смотрю пробки нет, ну и притопил чуть-чуть. Я тоже видел тебя))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вчера в 20 на пересечении мкада и можайки уставший синий фокс, поприветствовали друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 РОМА! В ПОИСК!!!!! Новая игра "кто сегодня видел juli" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вчера в 20 на пересечении мкада и можайки уставший синий фокс, поприветствовали друг другаА не тебя ли вчера видел на минке около 21 вечера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Позавчера часа в 3 дня у Глобал-сити Кировоградская 14 знакомым был замечен вот этот аппарат:Вчера он же был замечен мной в Южном Бутово на улице Академика Глушко. Это случаем не бывший агрегат Nikolas'а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 :lol2: Да хрен вас, москвичей, разберет! Бутырский Вал, Лесная... Кароч, от Площади Бел Вокзала прямо, перпендикулярно... ммм... вот, боюсь опять спалиццо... Тверской, наверное... :unsure: (черт, и ваще, зачем я в эту полемику ввязалссо... ясен пень, что москвичи свой город лучше знают...) От площади вокзала перпендикулярно идет Лесная улица, там иногда можно проскочить без пробок, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А не тебя ли вчера видел на минке около 21 вечера?не исключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вчера в 21:10 на пересечении Мичуринского проспекта с Ломоносовским S197 чистенький беленький)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 не исключенотак быстро выскочил из одинцово, что я и моргнуть не успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Позавчера часа в 3 дня у Глобал-сити Кировоградская 14 знакомым был замечен вот этот аппарат:Вчера он же был замечен мной в Южном Бутово на улице Академика Глушко. Это случаем не бывший агрегат Nikolas'а?Я это! NIKOLASавский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 так быстро выскочил из одинцово, что я и моргнуть не успел ну дык почти неделю не ездил... соскучилсо по притопить гашетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Я это! NIKOLASавский.Очень приятно. Буду знать. Кста, сегодня опять замечен у Глобал-Сити )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Очень приятно. Буду знать. Кста, сегодня опять замечен у Глобал-Сити ))где вы их все находите? я тут раз в год увидел и то явно не из клуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 где вы их все находите? я тут раз в год увидел и то явно не из клуба.раз на раз не приходится, но по 2 живых экземпляра за день ((( а сколько в рекламе, моделях, игрушках и прочем... аж зреет целое эссе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вчера в 21:10 на пересечении Мичуринского проспекта с Ломоносовским S197 чистенький беленький)) Именно беленький? Или серебряный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А кого я сегодня встретила на Краснопресненской на офигенном красном 05+ с номером 777 и белыми полосками? Сын меня после этой встречи еще полчаса пытал на тему, почему у меня не Shelby и нет полосок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 На набережной у Бауманского универа опять одиноко и гордо стоял желтый в6 05+ с номером 541. Что за ночной студент? Или быть может стильный препод... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А кого я сегодня встретила на Краснопресненской на офигенном красном 05+ с номером 777 и белыми полосками? Сын меня после этой встречи еще полчаса пытал на тему, почему у меня не Shelby и нет полосок... Этот дяденька не клубный... По крайней мере хозяин в 2009м году и ранее (иногда управляла дама в присутствии мужчины). Этот Шелби каким-то странным образом оказывается в двух местах моего обитания. Постоянно был замечен на Таганке и в Измайлово, возле кинотеатра Первомайский. Причем, бывало даже так: утром вижу его в Измайлово... стоит на 11й парковой у продуктового... вечером возвращаюсь на Таганку, а он там проезжает или стоит возле Театра на Таганке. О как, радует меня периодически... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Очень приятно. Буду знать. Кста, сегодня опять замечен у Глобал-Сити ))Дык ты меня тут всё лето можешь лицезреть! Я тута работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 где вы их все находите? я тут раз в год увидел и то явно не из клуба.Лёха! в Москву переберайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Чей желтый 05+ ГТ в Балашихе утром в районе 10.30 сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Именно беленький? Или серебряный? а может и серебрянный,немного темновато было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.