moogwai 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Вчера вишневый конь, на Загорянке, мимо промчал, хто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Новый арбат, сегодня в час ночи. Чей "ООО!!!..." ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Сегодня на смотряке на слетке фридомцев 3 штуки 05+. Белый 202, красный пони, синий еще, номера не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 а может и серебрянный,немного темновато было)Ну тогда может и я был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SST8686 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Вчера вишневый конь, на Загорянке, мимо промчал, хто?Загорянка это где? позавчера был в центре у меня как раз вешневый))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 ну надо же)))черный кабрик - это мой Выходя из парка Сокольники, дети засекли мустанг, старший кричал: Папа, твоя подружка из мустанг-клуба поехала! ))Марианна, привет! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Выходя из парка Сокольники, дети засекли мустанг, старший кричал: Папа, твоя подружка из мустанг-клуба поехала! ))Марианна, привет! ))привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Загорянка это где? позавчера был в центре у меня как раз вешневый)))))это значит тебя я как то на Ленинградке засекла. У Динамо ушла на трешку, а ты дальше поехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SST8686 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 это значит тебя я как то на Ленинградке засекла. У Динамо ушла на трешку, а ты дальше поехал...нет эт не я, у меня фокс вишневый с надписями на боках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Синий фокс проехал на красный свет на пересечении Первомайской и 1-й парковой, уж очень спешил куда-то по трамвайным путям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Кто бы это мог быть? )) m5hsA_Qqcro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Воробъёвы - суббота, день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Он очень редко бывает грязным!!!сегодня чистый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Кто бы это мог быть? )) Эх, звук с ручкой не такой благородный как с автоматом У меня также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Эх, звук с ручкой не такой благородный как с автоматом У меня также.зато сразу слышно что "ручка", и мне такой звук больше нравится! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Кто бы это мог быть? )) прикольно припарковался=)Эх, звук с ручкой не такой благородный как с автоматом У меня также.Это я тихо уезжал, чтобы людей не будить))Но на след. сезон выхлоп поменяю на более вкусный и громкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Это я тихо уезжал, чтобы людей не будить))Но на след. сезон выхлоп поменяю на более вкусный и громкий. Да я не о громкости/сочности, я о непрерывности. С автоматом звук без пауз. Проведи, плз, ликбез по быстрому переключению передач. Я помню где-то на форуме что-то такое было, замучал поиск, но не нашёл Судя по видео c гонкой, переключаешь ты гораздо быстрее, чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Да я не о громкости/сочности, я о непрерывности. С автоматом звук без пауз.Проведи, плз, ликбез по быстрому переключению передач. Я помню где-то на форуме что-то такое было, замучал поиск, но не нашёл Судя по видео c гонкой, переключаешь ты гораздо быстрее, чем я.Э-э-э-э... Годы тренировок, короткоходная кулиса и сильная правая рука. В гонках, на сликах, иногда, переключаюсь не отпуская газ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Э-э-э-э... Годы тренировок, короткоходная кулиса и сильная правая рука. В гонках, на сликах, иногда, переключаюсь не отпуская газ Я понял, дро%ить и дро%ить Т.е. у тебя при переключениях коробка тоже сопротивляется? Вообще, моё недоумение вызвано тем, что моё обычное время переключения порядка 0.2-0.3 секунды. На оффтопик каре, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Я понял, дро%ить и дро%ить Т.е. у тебя при переключениях коробка тоже сопротивляется? Вообще, моё недоумение вызвано тем, что моё обычное время переключения порядка 0.2-0.3 секунды. На оффтопик каре, конечно.У меня вся машина сопротивляется что-либо быстро делать=)))"Порядка"? И как ты мерил этот "порядок"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Таганская площадь, пятница: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) У меня вся машина сопротивляется что-либо быстро делать=)))"Порядка"? И как ты мерил этот "порядок"? Анализ лога тахометра. Там видно, сколько переключался, сколько недокрутил или перекрутил По типу, как на Г-техе. А порядка, потому что имхо чётко это можно выяснить только концевиками на кулисе. Изменено 19 Апреля 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Анализ лога тахометра. Там видно, сколько переключался, сколько недокрутил или перекрутил По типу, как на Г-техе. А порядка, потому что имхо чётко это можно выяснить только концевиками на кулисе.Лог тахометра? Фига се, надо будет свои тоже заценить, благо ин-кар видео с гонок есть :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Таганская площадь, пятница:Этотhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/5621725...3_31656241.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Этотhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/5621725...3_31656241.htmlБабба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.