Essensi 19 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Остальные иногда проходят мимо ))Лёх, а некоторые проезжают мимо и заходят в гости, что не может не радовать! a34elNKjXsI PS: Димоныч говорит, что прикольно, что солнышко, а не еб....шит дождик! )))) Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 примерно в 3 часа дня на бульварном кольце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Час назад на третьем кольце, номер 421 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 сегодня видел двух........один на стачек серый с аэрографией и второй красный, ехал за красным ферриком по приморскому шоссе в районе репино оба 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 сегодня видел двух........один на стачек серый с аэрографией и второй красный, ехал за красным ферриком по приморскому шоссе в районе репино оба 05+по-моему ты городом ошибся, уважаемый Новоиспеченный владелец 4х-литрового S197 - Глеб (g-rider) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 по-моему ты городом ошибся, уважаемый Новоиспеченный владелец 4х-литрового S197 - Глеб (g-rider)Димка, бампер покрасить собираешься делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 по-моему ты городом ошибся, уважаемый Новоиспеченный владелец 4х-литрового S197 - Глеб (g-rider)не знаю кто владелец, но обе машины были в питере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Димка, бампер покрасить собираешься делать?Конечно! Постараюсь перед майскими успеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Конечно! Постараюсь перед майскими успеть.видел тя в тяпницу на тверской в сторону области в 22 с хреном) ехал после смотры и удивился что ты походу тоже)) почти догнал, но мне надо было с ленинградки уходить на бутырскую)так же в субботу был рассекречен зеленый станг с аэрографией депешов модов на дмитровской в сторону области))) Изменено 26 Апреля 2010 пользователем rigid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 05+ с номером 228 по-моему и страйпами напугал, появившись в зеркале моего мотоцикла вчера на 3 кольце в районе рижской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 05+ с номером 228 по-моему и страйпами напугал, появившись в зеркале моего мотоцикла вчера на 3 кольце в районе рижскойА цвет какой?))Я был там, и даже 2 раза, но номер у меня 323 по-моему))Кстати в субботу вечером на границе Калужской и Московской областей на киевке встретил 05+ синий кабрик. Человек не в клубе, обещал объявиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 А цвет какой?))Я был там, и даже 2 раза, но номер у меня 323 по-моему))Кстати в субботу вечером на границе Калужской и Московской областей на киевке встретил 05+ синий кабрик. Человек не в клубе, обещал объявиться.цвет темный, подробнее не увидел... но все же 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 05+ с номером 228 по-моему и страйпами напугал, появившись в зеркале моего мотоцикла вчера на 3 кольце в районе рижскойпроститепожалуйстабольшенебуду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 видел тя в тяпницу на тверской в сторону области в 22 с хреном) ехал после смотры и удивился что ты походу тоже)) почти догнал, но мне надо было с ленинградки уходить на бутырскую)Я тя тоже увидел в зеркалах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 седня на фрунзенской набережной в сторону центра в 11-30 черный 05+ в6 с нмером 222 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 седня на фрунзенской набережной в сторону центра в 11-30 черный 05+ в6 с нмером 222Я на работу ехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) вчера днем опять желтый 05+ у бауманки черный мустанг 859 проехал на таганке возле Арубы где-то в 12 ночи чей-то подозрительно знакомый роскошный белый лайнер класса кабриолет с красивыми табличками вместо номеров напротив клуба Фабрик В самом клубе потенциальный знакомый адмирал замечен не был Адмирал известен всем, любит мотоциклы )) В тот день в Фабрик был праздник Дукати Изменено 4 Мая 2010 пользователем unbendable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Вот и я поддежу тему : чей красный 05+ тошнил на проспекте мира в районе ВДНХ в четверг в 9 утра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 в субботу белый 05+ с полосками был замечен в колонне с лимузином на воробьевых горах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 а сегодня (4 мая) в ЮБутово на Академика Семенова замечен 05+ темного цвета, номер не запомнил, с 4я глазами. Кто? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Сезон пришел, Пингвинов снял ласты и, оседлав жеребца, выступил сегодня, немного закошмарив местных драйверов. ))) Димоныч, попробовал себя оператором, который ещё и штурмана пытался изобразить. В общем тема такая: Димоныч захотел, чтобы я его покатал на машинке. Ниразу, говорит, на S197 не катался! Хочу кататься! Бла, бла, бла.... )) В итоге: матовая БМВ 7 серии выйграла в нескольких светофорных дуэлях. синяя Ямаха R7 с цыпочкой (Димоныч подсказывает уточнение "мы должны рассказать о цыпочке на байке!))) также выйграла на разгоне... и тут..... ... ОН .... ...... красавец красно/серый FOX, выехавший впервые в этом сезоне "на прокатиться впервые в 2010 году" сказал угадайте кто? )) K23SgTzPvag Kq5cbhnkTHA В общем привет тебе, Серёга от экипажа Ессенцы/Димонбл4 =) Изменено 5 Мая 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Серёж, были рады тебя встретить=) Александр, спасибо за поездку в стиле "Саша, береги тормоза!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Привет! Рад был встретить вас в первый же день сезона 2010! Я люблю такие дни. За долгую зиму успеваешь забыть, что такое движение и ускорение. Очень приятно обновить ощущения. Вот только втихую это сделать на сей раз не получилось . Как говорится, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев. До новых встреч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Привет! Сергей, звук твоего Фокса, супермегаприятный! напомнил звук работающего наскара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Привет! Рад был встретить вас в первый же день сезона 2010! Я люблю такие дни. За долгую зиму успеваешь забыть, что такое движение и ускорение. Очень приятно обновить ощущения. Вот только втихую это сделать на сей раз не получилось . Как говорится, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев. До новых встреч!по этому в штатах любят Fox, эта Ракета Красавчик летаешь ! как из стрелы !в москве быстрее мустанга не видел , за сколько разгоняешь до 0-100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.